![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh,
Златёна, Да я как то не страдала никогда аллергией.....витамины стала пить через день,сегодня как раз не пила.Кстати,замечаю,что это у меня второй раз и два раза это начиналось после сна,лежу себе,дремлю днем и начинают потихоньку чесаться руки с внутренней стороны ниже локтей.Первый раз симметрично обе руки,сегодня только правая)))Плед что ли постирать??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, я ща в ворлд класс позвонила, там у них типа даже занятия для беременных , пренатал программы, не только в бассейне но и на тренажерах спец, для разгрузки спины , но карты тока на год))) бугагага) я чо слон чтоли - год ходить с пузом)))))
Добавлено через 1 минуту АрСЮля, я тоже никогда не страдала, но вот вы хотели пати нет вопросов - нати, так что теперь на яйца особо не накидываюсь)) у меня также руки обсыпает))) а плед постирай))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Юль плед видимо и правда надо постирать ))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барыыыыыги! У нас вообще цена лояльная. Абонементы только на мес... Различаются количеством раз 4, 8, 12 цена по моему если не путаю 880, 1600, 2240 соответственно... Но это просто тупо плавать как тебе хочется ))))))) И когда тебе хочется, естественно когда заплывы есть. А Заплывы обчно с 7 утра и до обеда, а потом с 5 вечера и до 21
|
![]() |