![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин мне сегодня так хреново,погода купец сегодня,у меня наверно давления понизилось,кофе решила выпил и вырвала сразу его прям желчью,беее,и прям состояние как в космосе,голова печет,глаза болят,слабость,подташнивает но есть хочется пипец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пережила в своей жизни такие страшные вещи,врагу не пожелаю ![]() Поэтому эта такая мелочь,у мня кровь из носа ![]() Меня часто рвет желчью...пью хофитол как врач прописала,но что-то все равно рвет вечерами,а то спать не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нас много)))
А я паникер писец,вот сейчас мне кажется что от магния и карантина у меня давления понизилось,перестала пить пока что я эти припараты,так слабость у меня,правда на приёме давления 110 на 70 всегда тот,правда в этот раз нижнее не 70 а 60 было.Так меня сегодня штормит все я уже того))))) накручиваю себя,хотя понимаю что на погоду реагирует организм,может скачет давления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет ничего страшнее,когда у тебя на руках умирает ребенок...и надо не паниковать,а оказывать ему первую помощь,не смотря на то,что руки трясутся.Я столько раз это пережила,что поверь,все остальное ни что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прожилки крови тоже в пределах нормы, могли мелкие сосудики полопаться, либо от смены погоды, давления, либо высморкалась натужно. У меня тоже частенько бывает. Смотрю ты паникер похлеще меня)))))))))))))))))))) Добавлено через 30 секунд Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А мерила потому что слабость,прям вся как тряпка сегодня,померила и офигела,в инете прочитала что это от низкого давления и при утомляемости повышенной бывает.Померила сыну у него тоже блин 35,6 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки ещё срочный вопрос!Мы возможно будем переехать вот в начале марта в Ростов,там и рожать будем,задержимся там,у мужа там работа,вызывают.Вот вопрос мне у своей Г нужно забирать что то?Ну там она ведь ведёт Б,она должна отдать мне мои все записи,чтоб я могла стать на учёт в Ростове???
|
![]() |