![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я уже кидала ссылку, сейчас и не найду... Я очень довольна, удобный, ребенок поскольку спокойно сидит, то делаю вывод, что и ему комфортно.
Добавлено через 1 минуту Вика, я хочу магазин домашнего текстиля - постельное белье, одеяло + подушки, полотенца, халаты, сорочки и т.п. У нас с мужем мебельный небольшой и хочу в нем же сделать отдел. Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла ссылку Марины, у меня только цвет другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, клевый рюкзачок=)
Муж-то у меня обиделся, болтался где-то после работы, пришле молчком, теперь на улице ковыряется. У нас ведь разрыли все, пока кабель прокладывали. Сейчас тает всё и реально жижа под ногами. я туда снега накидала, чтоб почище было ходить, но это ненадолго нас спасет. Вот не знаю, че он там придумал... Я-то думала в лесок за еловыми лапами сходить, накидать их - все ж поприятней будет, но пусть трудится. мне не жалко=) А еще у меня живот так и крутит. чет все больше и больше.... и горло заболело=( опять разваливаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер Кристь, поскольку я много лет работаю с домашним текстилем, когда сидела со Снежкой тоже хотела магазин открыть, но в итоге только интернет-магазин запустила, не рискнула вкладываться в офлайн.
Добавлено через 15 часов 11 минут Девочки, у нас плрохие новости. Пришел плохой анализ на воспаление кишечника. Врач сказала есди анализ плохой то нас госпитализируют.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, божечки, Лилюш, в больничку.... воспаление конечно лечить надо. Как жалко малышку((((((
Мы вчера тоже каки сдали свои водянистые... завтра к педе пойду узнавать что там у нас? Лилюш, а в больничку точно да? Что за воспаление? Это не опасно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, пока ничего не понятно Катюш. Просто я переживала сильно, а педя и невролог говорили, что Стелла здоровый ребенок. А я говорю ну тогда почему на груди плачет, не спит дома и ночью плохо спала. Говорю как проверить кишечник. Мы же полностью обследовались и узи всевозможные и т.д. Она говорит по УЗИ кишечник проверить нельзя, только один анализ может показать на кальпротектин. Но я сомпеваюсь, что у вас воспаление да и анализ дорогой, типа давайте опять сдайте на углеводы. Я говорю сдам и на то и на то. Она: но если кальпротектин повышен что вряд ли то сразу в больничку и там в стационаре уже обследуют. Потом 10 дней я не могла сдать анализ, т.к. то какашек не было, то был понос впитывался в подгуз. Вчера наконец сдали, сегодня ответ пришел. Там сильно повышен если более 200 показатель, а у нас аж 1000!
Позвонила в ПК у врача нашего с 16 до 20 плотная запись, объяснила ситуацию, сказали врач к 16 придет они ей покажут наш анализ, и позвонят потом. Вот сижу жду. Всех на уши подняла, муж домой едет. Инет вообще лучше не читать как всегда, поревела.(( Добавлено через 2 минуты А ЛН как не было так и нет. Я так и знала, что что-то с кишечником.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, блин. А от чего это кальпротектин повышается? Кошмар какой! Ну хоть выяснили скорее всего в чем дело, подлечитесь и Стелла будет спокойнее и лучше спать... В инет не лезь лучше и правда. Я с нашим затянувшимся поносом тоже переживаю.
Держи нас в курсе, Лилюш, а мы держим кулачки за вас со Стеллочкой! |
![]() |
![]() |