Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 10:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я сделала тест, одна полоска жду КД)
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 13:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Кристь уже носишь в рюкзаке? Я опять в сомнениях...

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Я сделала тест, одна полоска жду КД)
Эх, а я думала ты сразу за девулей пойдешь)).
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 13:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Кристь, с КД тебя)
Вик, тебя с одной полосочкой)

Девочки, у всех рюкзаки самосшитые что ли?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристина, нифига се ты... еще и зверье кормишь!
А коты тоже кашу едят? или что ты им варишь? Я своему котику пробовала из курочки сварить - не жрал. Только из говядины ест стряпню...(я обычно обрезки, жилки варю ему, рублю меленько...)
Насчет деток - да=( С подругой поговорила - у нее та же фигня. Говорит, думала "меня одну бесит мой ребенок"=) видимо возраст такой - когда им говорить хочется, а нам еще не оч интересно слушать... ну и пакости - границы дозволенного проверяет. Мне было бы легче, если б муж со мной единым фронтом, а то Милана мне вчера угрожала что расскажет папе что я ее наругала=) Она скандал устроила в магазине. зашли шапку ей купить, а она вперлась в кроватку кукольную. оч красивую, но .... не покупать же такие дорогие подарки просто так... и все - с воем, воплями и угрозами "папе расскажу" я ее тащила из магазина.... капец=(
Приветики!

Добавлено через 19 минут

Катя, на самом деле его шить просто=)
я тогда за 4 часа управилась, и то-дольше инфу искала, а потом тк спинку сильно высокую сделала - укорачивала...
а сейчас пока в думках. Надо слингобусы довязать.. это важнее=)

Кристь, с КД, Викуся, с 1 полосочкой!!!
У меня чет тоже поднывает живот, но думаю все куда прозаичней - у мужа расстройство кишечника уже 4 дня... видимо, это заразно, хоть я и избегаю всего и вся=(
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:48
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Эх, а я думала ты сразу за девулей пойдешь)).
пошла бы, если б так вышло, куда делась бы
Old 03.03.2015, 15:30
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Вик, вот я тоже так думаю, а сама с глубине души надеюсь .что не выйдет...
Чет я правда уже шизею... хотя я 3 детишек хотела, но надо наверное как-то жизнь "налаживать" и вне дома... иначе 3 беременность для меня будет скорей печалью ,чем радостью...

а так - я уже писала - не жду я КД, хотя посл 2 дня меня потряхивает так же ,как при ПМС: всё бесит, все бесят.
Муж тоже достал своим свинячеством=( Вот прихожу к соседям - у них всегда ,как у музее - чистот-красота. И у нас вечный срач... Только соседи сами все убирают - муж там способен и носки до корзины донести, и трусы переодеть и даже душ 2 раза принимают в сутки(слышно через стенку как вода бежит), а у нас дома как в хлеву. Что называется - скажите спасибо, если я сменил трусы или положил в стирку носки....... Так обидно - слов нет. бегаешь как дура, моешь-чистишь-трешь, как белка в колесе, а в итоге - 1 день и все опять такое же... унитаз так ваще хоть каждый день мой=(
в общем, опять я в раздрае и печали...
Old 03.03.2015, 17:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, Ирин, мужа переучивать наверное бесполезно, тоже мучаюсь.

У меня кошки то уличные, неприхотливые в отличии от домашних. Варю куриный суп.набор в основном и туда кидаю ячневую крупу либо макароны, это они едят без проблем. Проще было, когда свои курочки были, там всяких остатков до фига.

Спасибо за поздравления с КД . Я вроде тоже третьего хочу, а сама уже узнаю все про садик для Марика, работать хочу! Хочу свое дело и даже уже решила чем заниматься, бизнес-план пишу потихоньку.

Лиль, у меня покупной эргорюкзак, хожу с 3,5 месяцев, сидит как надо - коленки на уровне попы, гуляем час-полтора, спина отдыхает.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 18:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, Кристь, а какой у тебя рюкзак? Расскажи немного - ты довольна прям?
Old 03.03.2015, 20:20
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления с КД . Я вроде тоже третьего хочу, а сама уже узнаю все про садик для Марика, работать хочу! Хочу свое дело и даже уже решила чем заниматься, бизнес-план пишу потихоньку.
свое дело-моя мечта, только с чего начать, не знаю(( Кристь, ты чем хочешь заниматься, если не секрет?
Old 03.03.2015, 20:44
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я уже кидала ссылку, сейчас и не найду... Я очень довольна, удобный, ребенок поскольку спокойно сидит, то делаю вывод, что и ему комфортно.

Добавлено через 1 минуту

Вика, я хочу магазин домашнего текстиля - постельное белье, одеяло + подушки, полотенца, халаты, сорочки и т.п. У нас с мужем мебельный небольшой и хочу в нем же сделать отдел.

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла ссылку Марины, у меня только цвет другой.
Old 03.03.2015, 21:51
rinka-simple
Мама-практикант

Кристин, клевый рюкзачок=)

Муж-то у меня обиделся, болтался где-то после работы, пришле молчком, теперь на улице ковыряется. У нас ведь разрыли все, пока кабель прокладывали. Сейчас тает всё и реально жижа под ногами. я туда снега накидала, чтоб почище было ходить, но это ненадолго нас спасет. Вот не знаю, че он там придумал...
Я-то думала в лесок за еловыми лапами сходить, накидать их - все ж поприятней будет, но пусть трудится. мне не жалко=)

А еще у меня живот так и крутит. чет все больше и больше.... и горло заболело=( опять разваливаюсь...
Old 03.03.2015, 21:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, клевый! Кристь, а ты покупала Эргобеби за 9 тысяч или за 4,5?
Идея с домашним текстилем офигенская, это и в радость женщине, мы любим всякие домашние такие вещи))))
Old 03.03.2015, 22:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, за 4,5 не вижу смысла переплачивать за бренд, главное качество.

Да, идея классная, еще бы довести все до ума!
Old 04.03.2015, 13:18
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер Кристь, поскольку я много лет работаю с домашним текстилем, когда сидела со Снежкой тоже хотела магазин открыть, но в итоге только интернет-магазин запустила, не рискнула вкладываться в офлайн.

Добавлено через 15 часов 11 минут

Девочки, у нас плрохие новости. Пришел плохой анализ на воспаление кишечника. Врач сказала есди анализ плохой то нас госпитализируют.(((
Old 04.03.2015, 13:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Lili4ka, ((( может переделать еще раз

Всем привет.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, не знаю. Поговорю с врачом. Но мы же не не просто так его сдавали.
Old 04.03.2015, 15:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, божечки, Лилюш, в больничку.... воспаление конечно лечить надо. Как жалко малышку((((((
Мы вчера тоже каки сдали свои водянистые... завтра к педе пойду узнавать что там у нас?

Лилюш, а в больничку точно да? Что за воспаление? Это не опасно?
Old 04.03.2015, 15:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, пока ничего не понятно Катюш. Просто я переживала сильно, а педя и невролог говорили, что Стелла здоровый ребенок. А я говорю ну тогда почему на груди плачет, не спит дома и ночью плохо спала. Говорю как проверить кишечник. Мы же полностью обследовались и узи всевозможные и т.д. Она говорит по УЗИ кишечник проверить нельзя, только один анализ может показать на кальпротектин. Но я сомпеваюсь, что у вас воспаление да и анализ дорогой, типа давайте опять сдайте на углеводы. Я говорю сдам и на то и на то. Она: но если кальпротектин повышен что вряд ли то сразу в больничку и там в стационаре уже обследуют. Потом 10 дней я не могла сдать анализ, т.к. то какашек не было, то был понос впитывался в подгуз. Вчера наконец сдали, сегодня ответ пришел. Там сильно повышен если более 200 показатель, а у нас аж 1000!
Позвонила в ПК у врача нашего с 16 до 20 плотная запись, объяснила ситуацию, сказали врач к 16 придет они ей покажут наш анализ, и позвонят потом. Вот сижу жду. Всех на уши подняла, муж домой едет. Инет вообще лучше не читать как всегда, поревела.((

Добавлено через 2 минуты

А ЛН как не было так и нет. Я так и знала, что что-то с кишечником.((
Old 04.03.2015, 15:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, блин. А от чего это кальпротектин повышается? Кошмар какой! Ну хоть выяснили скорее всего в чем дело, подлечитесь и Стелла будет спокойнее и лучше спать... В инет не лезь лучше и правда. Я с нашим затянувшимся поносом тоже переживаю.
Держи нас в курсе, Лилюш, а мы держим кулачки за вас со Стеллочкой!
Old 04.03.2015, 15:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, он повышен когда в кишечнике воспаление, а вот что за воспаление и нужно выяснять.
Ответ