![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я грею. Жень. Мажу типа герудо крем или согревающими гелями.с ментолом и т.д. чтоб не только химическими. Грею и просто теплым шарфом с батареи и ношу до самого сна.
А часто и ложусь спать с теплой повязкой. Меновазин под шарфик мне тоже помогает. Поправляйся Привет.мамули |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж уехал на футбол. Так я себе сделала легкий ужин, кефирный суп, с огурчиком, зеленью и чесноком. Как же я люблю такие штуки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Наконец-то у нас пятница. А скоро и майские праздники ))))) Я вчера вместо того, чтобы заняться ногтями, разгребала кухню и ванную )))Люблю я все поверхности завалить, а потом героически освобождать )))) Сегодня займусь ногтями, а завтра мы идём отмечать день рождения дяди Серёжи ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас уже этот холод задолбал, дожди,ветер. Ужоссс Нюта, у тебя Марк уехал отдыхать? Я тоже рада, что пятница. На работе дел куча, хочется отдохнуть. Но и дома прибраться нужно. Я раньше строго по системе флайледи убиралась. И это действительно давало результат. А потом забросила, надо возвращаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он в Египте. Приедет в среду. Была хорошая погода, купались в море и в аквапарке. А два дня последних холодно, даже не купались.
Добавлено через 26 минут Мне кажется поведение Мишы очень циклично и развивается по спирали ![]() |
![]() |
![]() |