Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2015, 20:44
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Иришка 87, Паздравляю
Asteriya, я бы тоже хотела навсегда отказаца от алкоголя и что б мои близкие тоже, а то как смотрю на эти празднования аж противно, ощущение что мы порой живем что б выпить, пахаем на работе и устаем и настроение у нас приподнятое когда на носу праздник так как будем все бухать)))Ну это я утрирую конечно...я тоже хочу научить и научица самой получать кайф от других вещей , быть опьяненной от других целей в жизни, но увы...я ж говорю иногда им не так хочеца алкоголя хоть чуть чуть, но пока держусь
Катеночек, ты умничка что хоть сцедилась, а вон у меня знакомые пьют по пол бутылки вина и вообще о своих грудничках не думают говоррят мол ну и что луче спит он у меня)))Я от этого в шокке
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 21:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, спасибо)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 22:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Малютка2015, это полный бред что спит лучше. Да засыпает ребенок быстро но сон беспокойный и сильно страдает психика. Ребенок хнычет постоянно.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 02:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришь, поздравляю вас с крещение Ксенечки, молодцы, большое дело сделали!!!

Добавлено через 12 минут

Девочки, у меня ВОПРОС! Короче я ездила с мамкой по магазам, муж сидел с Катькой, короче видимо я её перед уходом всё таки не докормила, она так орала, пришлось мужу смесь ей намешать, кое как в 10 прикладов она випила мл 60, суть в том что на следующий день я стала замечать неё по телу появление каких то точек, при чём это к примеру не только щеках а по всему телу, но их мало-одна на щеке, на ножке одной штук 4 в разных местах, на другой парочку, и это не прыщики а как бы точки красные о вокруг этой точки беленькая кожа стала, отнсительно остальной розовой коже.что то, аллергия на смесь???? или чтото другое??? смесь симилак премиум была
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 02:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я слышала, что второе имя дают в том случае, если такого нет в православии.
Вот у нас так. У меня Виктория доця. А крещеное имя ее другое, потому что Виктории нет в святцах Но я все таки верю что второе имя берегет мою детку
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ВОПРОС!
Юля, ты знаешь, точки мелкие, обычно аллергия пятнышками красными внутри прыщик, наблюдай, она же больше не ест смесь. должно все пройти через денек. Не переживай сильно, главное!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
это полный бред что спит лучше. Да засыпает ребенок быстро но сон беспокойный и сильно страдает психика. Ребенок хнычет постоянно.
вечная тема про в грудном молоке алькоголь мамки.. согласна, деток жалко
Катюша и все равно я тебя понимаю, сцедилась и чуть расслабилась, уж очень у вас дома нервоз по поводу денег, как и у нас..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 04:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, всякие гадости типа сглаза и пр. можно сделать и по фотке.Спрашивала у знакомой хорошей бабушки,она сказала,что лучше так не делать.Когда такого же нет имени,это другое дело....
Old 03.05.2015, 06:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, уррраа,с крестинами вас!!!

Добавлено через 10 минут

Малютка2015, спасибо,сыпь уходит,тихо медленно,но уходит.
Про алкоголь-это выбор каждого.Я закончу кормить и куплю себе вкусного темного пива бутылочку.Но сейчас никогда.Можно и потерпеть.
По шашлык-мне дерматолог сказала можно,даже жареную картошку.Просто жарить не до сильной зажарки а чуть золотистой корочки.
У нас теперь проблема в том,что нельзя хлеб,вернее пшеничную мукуВ след вых.подруга с Ашана привезет безглютеновую смесь для хлеба-буду печь.И печенюшки)))

Добавлено через 10 минут

Julia Fro, а у вас скорее всего аллергия на смесь,как сейчас прыщики?

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, Ириш а крестик вы сразу одели и носите?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 07:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо!Одели,но дома сняла и над головой ей повесила.Цепочка тоненькая и на шее сильно перекручивается,аж след остался.
Old 03.05.2015, 07:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
это полный бред что спит лучше. Да засыпает ребенок быстро но сон беспокойный и сильно страдает психика. Ребенок хнычет постоянно.
да конечно это бред!!!Я вообще плохо понимаю эксперементы с какойто гадостью и потом когда ребенок орет пичкать ему эспумизан..но вот у меня знакомая ничего такого в этом не видит)
Old 03.05.2015, 07:52
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у ваших деток есть корочка на голове?как справится с ней?масло растительное не помогает
Old 03.05.2015, 09:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,а у ваших деток есть корочка на голове?как справится с ней?масло растительное не помогает
У второго сыночка нет корочек, а у старшего были немного. Делала перед купанием компресс из бинта и масла детского, все это дело накрывала чепчиком и минут 20-30 до купания так ходили, потом в ванне голову мыла и вычесывала или губочкой убирала с головки.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 09:32
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, прям во время купания?вычесывать?
Old 03.05.2015, 09:50
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, прям во время купания?вычесывать?
Во время купания я губкой оттирала, а потом уже вычесывала, но вычесывание меньше помогало, чем убирать во время купания.
Old 03.05.2015, 10:32
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветики!
Цитата:
У нас есть. Но проходит, после купания головку полотенчиком вытираю и они сами уходят.

Добавлено через 6 минут

Asteriya, да с деньгами у нас полная засада. Муж скорей всего на вахту работать пойдет, но хоть рядом с домом, 15/30 хочет взять и пойти сразу на 2 работы. Я его отговариваю, что тяжело будет 30 дней без выходных, но он говорит что все выдержит, что устал у моей мамы пенсионерки деньги брать.
А его отец так ни копейки не дает
Old 03.05.2015, 13:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля, ты знаешь, точки мелкие, обычно аллергия пятнышками красными внутри прыщик, наблюдай, она же больше не ест смесь. должно все пройти через денек. Не переживай сильно, главное!
Цитата:
Julia Fro, а у вас скорее всего аллергия на смесь,как сейчас прыщики?
беленькое вокруг исчезло остались точкикрасные-их даже прищиками не назвать-просто красные точки
Цитата:
а ты попробуй вазелиновым маслом или персиковым!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 10:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Как проходят праздники?
Меня эти дожди и холод достали((((Дочка зачихала(((
Мужу зп дадут только после праздников,вот что за люди,не могут до 10 дать...позже пожалуйста,а раньше нивкакую

Добавлено через 31 секунду

Julia Fro, вазелиновое тоже не пошло...а персиковое так и называется?
Old 04.05.2015, 10:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! А мы вчера в лото до часу ночи играли. Пожарили шашлык то что успели в промежутке между дождем, остальное дома в духовке дожаривали.Тортик вчера пекла еще. Даже кусочек съела. Все гуд, животик не болел и не высыпало. Сибирская, у меня мужу за февраль еще зп дать не могут. Январскую 4 раза по частям выплачивали. Хоршо что он ушел оттуда, а то и дома бы его не было и денег 0. Завтра едет на вахту устраиваться.
Old 04.05.2015, 10:57
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас погода хорошая, солнечная)))
Муж со старшим сыночком в дельфинарий поехали, а мы с мелким пока дома, скоро гулять будем собираться.
Old 04.05.2015, 12:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Всем приветик!У нас тоже солнышко!Отправила гулять бабушку с дедушкой на улицу с дочкой..
Девочки такой вопрос№1...малая вчера не спала с 4 дня аж до вечера, ну так то куняла то бодрячок...потом уже покупали она поплескалась вроде засипать и чет поорала ну мы с мужем дали эспумизан думали может колики, я их так и не особо научилась определять..так как она вообще концертов по этому поводу не устраивала ни разу ..пукает сама и какает тоже...короче вроде только уложила...бац глазены открылись и вот верите нет мне кажеца она всю ночь не спала...може пару раз прикимарила...утром отрубилась сама...видимо устала...короче это нормально???
Вопрос №2
Девки у когото появился варикоз???У меня до Б была сеточка возле колена , во времея Б появился типо синячок на ляшке а теперь я вижу дело пошло и чувствую будут ноги как в засосах...че делать???Это реально вылечить???
Old 04.05.2015, 12:38
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас тоже солнышко!Отправила гулять бабушку с дедушкой на улицу с дочкой..
Девочки такой вопрос№1...малая вчера не спала с 4 дня аж до вечера, ну так то куняла то бодрячок...потом уже покупали она поплескалась вроде засипать и чет поорала ну мы с мужем дали эспумизан думали может колики, я их так и не особо научилась определять..так как она вообще концертов по этому поводу не устраивала ни разу ..пукает сама и какает тоже...короче вроде только уложила...бац глазены открылись и вот верите нет мне кажеца она всю ночь не спала...може пару раз прикимарила...утром отрубилась сама...видимо устала...короче это нормально???
Вопрос №2
Девки у когото появился варикоз???У меня до Б была сеточка возле колена , во времея Б появился типо синячок на ляшке а теперь я вижу дело пошло и чувствую будут ноги как в засосах...че делать???Это реально вылечить???
Ну при коликах, говорят, что они вообще орут не переставая. Может просто что-то беспокоило, погода или что еще?!?!
Про варикоз не знаю, у меня тоже есть сеточки внутри бедра.
Ответ