![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Спасибо!
![]() Добавлено через 2 минуты Asteriya, всякие гадости типа сглаза и пр. можно сделать и по фотке.Спрашивала у знакомой хорошей бабушки,она сказала,что лучше так не делать.Когда такого же нет имени,это другое дело.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, уррраа,с крестинами вас!!!
Добавлено через 10 минут Малютка2015, спасибо,сыпь уходит,тихо медленно,но уходит. Про алкоголь-это выбор каждого.Я закончу кормить и куплю себе вкусного темного пива бутылочку.Но сейчас никогда.Можно и потерпеть. По шашлык-мне дерматолог сказала можно,даже жареную картошку.Просто жарить не до сильной зажарки а чуть золотистой корочки. У нас теперь проблема в том,что нельзя хлеб,вернее пшеничную мукуВ след вых.подруга с Ашана привезет безглютеновую смесь для хлеба-буду печь.И печенюшки))) Добавлено через 10 минут Julia Fro, а у вас скорее всего аллергия на смесь,как сейчас прыщики? Добавлено через 1 минуту Иришка 87, Ириш а крестик вы сразу одели и носите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У второго сыночка нет корочек, а у старшего были немного. Делала перед купанием компресс из бинта и масла детского, все это дело накрывала чепчиком и минут 20-30 до купания так ходили, потом в ванне голову мыла и вычесывала или губочкой убирала с головки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Добавлено через 6 минут Asteriya, да с деньгами у нас полная засада. Муж скорей всего на вахту работать пойдет, но хоть рядом с домом, 15/30 хочет взять и пойти сразу на 2 работы. Я его отговариваю, что тяжело будет 30 дней без выходных, но он говорит что все выдержит, что устал у моей мамы пенсионерки деньги брать. А его отец так ни копейки не дает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты попробуй вазелиновым маслом или персиковым! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как проходят праздники? Меня эти дожди и холод достали((((Дочка зачихала((( Мужу зп дадут только после праздников,вот что за люди,не могут до 10 дать...позже пожалуйста,а раньше нивкакую Добавлено через 31 секунду Julia Fro, вазелиновое тоже не пошло...а персиковое так и называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы вчера в лото до часу ночи играли. Пожарили шашлык то что успели в промежутке между дождем, остальное дома в духовке дожаривали.Тортик вчера пекла еще. Даже кусочек съела. Все гуд, животик не болел и не высыпало. Сибирская, у меня мужу за февраль еще зп дать не могут. Январскую 4 раза по частям выплачивали. Хоршо что он ушел оттуда, а то и дома бы его не было и денег 0. Завтра едет на вахту устраиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!У нас тоже солнышко!Отправила гулять бабушку с дедушкой на улицу с дочкой..
Девочки такой вопрос№1...малая вчера не спала с 4 дня аж до вечера, ну так то куняла то бодрячок...потом уже покупали она поплескалась вроде засипать и чет поорала ну мы с мужем дали эспумизан думали может колики, я их так и не особо научилась определять..так как она вообще концертов по этому поводу не устраивала ни разу ..пукает сама и какает тоже...короче вроде только уложила...бац глазены открылись и вот верите нет мне кажеца она всю ночь не спала...може пару раз прикимарила...утром отрубилась сама...видимо устала...короче это нормально??? Вопрос №2 Девки у когото появился варикоз???У меня до Б была сеточка возле колена , во времея Б появился типо синячок на ляшке а теперь я вижу дело пошло и чувствую будут ноги как в засосах...че делать???Это реально вылечить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про варикоз не знаю, у меня тоже есть сеточки внутри бедра. |
|
![]() |
![]() |