Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 11:46
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, сегодня то починят? Если нет, надо маму предупредить, чтоб до медведково опять ехала
Анюта83 вне форума  
Old 13.08.2015, 11:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Насущный вопрос: что б сожрать?..

Я о драниках мечтаю ))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, да, профессия у тебя крутая и очень ответственная. Молодчина какая) Я в 15 лет начала с ним встречаться) а в 17 мы деточку родили. И уехали к нему жить, а потом я оттуда удрапала с лялькой) Прекрасный и золотой человек. мне везет на хороших мужчин. но вот так сложилось, что расстались)
И славно! Потом я уже следующую жизнь жила, студенческую, потом все остальные жизни)

Ksanka, да, все детки разные. у меня у младшей сестры старшая дочка аки гуру, молчала, кушала и созерцала) а младшаяя, ооооо. Два года орала, все время. это нечто!!! Теперь тоже такая золотая девочка)
Вот и я верю, раз первая была крикуха, то сосисочка будет спокойная/ый
Ksanka вне форума  
Old 13.08.2015, 11:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А мне тут коллега рассказывает про морепродукты в Марокко...
Как там прямо на рынке делают большие креветотьки-гриль и всё это белым сухим холодным запить

ААААААААААААА!!!!!
Хочу выпить!!!!

Но я привыкла не пить.
Хочу - и не могу.
Дурацкая привычка
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 11:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

DIZZISHOP
В Instagram , и в ВК

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

А я теперь боюсь , первый спокойный был ...
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 12:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня первый пожалуй был спокойный. Хотя я уставала жутко и мне помогала мама. А второй думаю вооще как танк будет, непробиваемый)

Тоже хочу драники, со сметаной.
И креветки с вином хочу
И китайской кухни хочу, мясо хочу по СыЧуАнски

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, там все запустили, последнее еще ночью. Просто какая обстановка в данный момент с задержками и прочим я не знаю. но по моему можно он лайн посмотреть расписание. Будет понятно.
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 12:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Что я нашла
Январята пишут
рассмешили!!! Все дружно переходит на сухари и воду
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
у меня у младшей сестры старшая дочка аки гуру, молчала, кушала и созерцала))
Мой такой был!! Поэтому если сейчас будет крикун, буду в шоке!!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка,
Lorka, Мальвина, с недельками вас дорогие, как время летит))
Спасибо
Цитата:
Насущный вопрос: что б сожрать?..
Я съела немного спагетти, яйцо и много много томатного сока выпила
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 12:04
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Ооо. Какие прикольные вещички, а девочки то, девочки которые их демонстрируют)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 12:05
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А мне утром было так плохо!!
Я пошла заварила себя чаёчков:
От токсикоза для беременных;
Почечный для беременных;
Шиповник;
Ромашку!!
Все это выпила и мне хоть немного полегчало, я хоть поела!! Во сила самовнушения чего творит!!!

А еще открыла банку оливок и с удовольствием насладилась!!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 12:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мне утром было так плохо!!
Я пошла заварила себя чаёчков:
От токсикоза для беременных;
Почечный для беременных;
Шиповник;
Ромашку!!
Все это выпила и мне хоть немного полегчало, я хоть поела!! Во сила самовнушения чего творит!!!

А еще открыла банку оливок и с удовольствием насладилась!!
А что за чай от токсикоза ?
Реально помогает? Мне вчера так плохо было опять ((((
Ksanka вне форума  
Old 13.08.2015, 12:10
Lorka
Мама-умница

У моей ведуньи есть такая установка. мы можем сами заранее заложить в малышика все что хочем, уже на период беременности, мы можем наладить будующее грудное вскармливание. Надо пить напиток, она пила ромашку, что то там еще с молоком пила. который и полезен и приятен. именно на этот напиток в молоке у ребятенка не будет никогда аллергии, и как только вы его будете принимать, то у вас будет активно вырабатываться молоко. У нее это работает со всеми 4 детками, если ранее не говорила, то оговорюсь. моя подруга имеет несколько ВО также она медик. Т.е. все ее выводы не бесовщина)
Также мы можем заранее риучить малыша ложиться спать в определенное время. Я пока не знаю как, она заложит мне эти знания позднее. Она говорит никогда. и никого из деток не укладываю, целую и ухожу. Все спят сами)

И то. о чем я писала уже и поражает меня больше всего. Она рожала всегда ровно в ту дату, когда ей надо. Последнего Ванечку попросила родиться на 2 недельки раньше)

Жду ее из Европейского круиза) буду мучить.
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 12:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А что за чай от токсикоза ?
Реально помогает? Мне вчера так плохо было опять ((((
Ну думаю если бы не помогал, его бы не было!!
Так и написано, чай для беременных при токсикозе, продается в аптеке!
У меня давно он лежит, чего раньше пить не начала, не знаю!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, сухари и вода?
Это что? Нормальный рацион для залётной?
Неееее!

Lorka, э!
Крутая у тебя подружайка))

Эххх.....Я вот была спокойным пупсиком, а сестра - орущим бесом.
Мне мои говорили, что если б сначала родилась Ната, то то на меня б они не решились
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 12:31
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

У меня с братом такая история , я была спокойная без проблемная а брат до сих пор нервы мотает !
Боже хоть бы меня такие примеры не коснулись !

Добавлено через 5 минут

Что касается морепродуктов , нам родители не давно привезли Камчатского краба , креветок отборных , которые на экспорт в Японию идут , икры вкусной очень
Тат конечно такого не найдешь , да т в Москве тоже ... У папы грузоперевозки на Сахалине , все через него идет и он знает как оно "идет" в общем приходит уже совсем не то. Да и партии большие и их потом по несколько раз перемораживают !

Фото из архива )))
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 12:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Соня просто спать хотела только еа руках, только у груди
Это дел вообще никаких с ней нельзя было сделать
Только посте отлучения от груди она стала спать более менее по часу хотя бы в своей кроватке одна, а так вот шиш
И плакала очень, может живот мучал , может еще что то не знаю , но честно это были муки
Так то она не истерила никогда и не заваливалась на пол или еще что то, просто вот пока была младенцем все время сильно плакала и с рук не сходила
Я врачей тогда замучила
Хотя мечтала всегда как она будет ангелочком спать в своей колясочке , а я гулять )))) в итоге шиш она кричит на руках, я толкаю коляску по снегу
Я и похудела то быстро в таком то режиме )))))))))

Сейчас опять верю, что малыша ничего не будет беспокоить и он будет хорошо спать))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

У меня с братом такая история , я была спокойная без проблемная а брат до сих пор нервы мотает !
Боже хоть бы меня такие примеры не коснулись !

Добавлено через 5 минут

Что касается морепродуктов , нам родители не давно привезли Камчатского краба , креветок отборных , которые на экспорт в Японию идут , икры вкусной очень
Тат конечно такого не найдешь , да т в Москве тоже ... У папы грузоперевозки на Сахалине , все через него идет и он знает как оно "идет" в общем приходит уже совсем не то. Да и партии большие и их потом по несколько раз перемораживают !

Фото из архива )))
Класс !
У нас друзья в Мурманске живут, тоже бывает нам перепадает вкуснота)))) сейчас вот только печень трески осталась))) оч вкусная
Ksanka вне форума  
Old 13.08.2015, 12:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мммм я бы крабика сейчас тоже отведала!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 12:38
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Сынок наши с трех месяцев не то, что в кроватке отдельной спал , он в комнате своей сам спит с трех месяцев . Вообще не ручной , но я честно говоря прикладывала к этому усилия , а вернее просто не допустила этого ! Мы брали на ручки только для удовольствия , для нежностей и объятий ...
У нас стул для кормления в зале стоит и есть сетка там и куча игрух , сын когда сидеть научился , я посажу его в эту сетку и он час мог там сидеть и играть
В манеже сам по долгу был ... Мы тогда с мужем поняли что надо было близнецов делать
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 12:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Сынок наши с трех месяцев не то, что в кроватке отдельной спал , он в комнате своей сам спит с трех месяцев . Вообще не ручной , но я честно говоря прикладывала к этому усилия , а вернее просто не допустила этого ! Мы брали на ручки только для удовольствия , для нежностей и объятий ...
У нас стул для кормления в зале стоит и есть сетка там и куча игрух , сын когда сидеть научился , я посажу его в эту сетку и он час мог там сидеть и играть
В манеже сам по долгу был ... Мы тогда с мужем поняли что надо было близнецов делать
Круто! У нас не получилось так))))) или она другая, не знаю
Она до сих пор к нам ходит каждую ночь
Говорит скучает)
Ksanka вне форума  
Old 13.08.2015, 13:07
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ну вот с одним получилось , со вторым посмотрим 100% уверенности нет , просто даже потому , что старший не такой уж и большой и что бы быть мобильной, мне нужно будет носить малыша в слингах и если ночь будет плохо спать не хочется что бы старшего будил, возможно к себе в кроватку брать будем , что бы не плакал ,с сыном я над кроватью дежурила , но на следующий день могла отсыпаться ..а с двумя и работой в добавок так не получится ...
Какое то время конечно буду пытаться повторить , но если малыш не будет подаваться , придется подстраиваться !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 13:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Сколько наболтали девочки!!! Привет!!!

Мальвина, с 8ю недельками!!! ура ура пора первую страничку заводить!!! да Алена??

Родинка, с 10ю недельками!!! тест крутяк!!

Lorka, с 11ю недельками!!!

насчет фигуры - вот мне не досталась наследственность хорошая, всю жизнь пончик)) ну только в период поиска партнера была стройная)) а потом пиши пропало)

насчет крабов - моя боль - 22 года прожила в Магадане - и крабы и рыба и креветки ловились и елись бывало прямо на берегу , сваренные в морской воде там же)) мидии тоже в детстве собирали на камнях и на костре варили в баночках консервных)
сейчас уже 8й год тоскую по этому питанию((
насчет спокойности - мои оба детеныша были спокойные до года - потом все прошло, младший до сих пор неугомонный капризный, несговорчивый, упрямый, убедить невозможно ничем ни шантажем ни угрозами.. трудно с ним((

насчет занятия - у меня тоже занятие на весь декрет есть, но надо как то и клиентов чтоб не растерять и умудрится отдохнуть в декрете - как это совместить ума не приложу((

насчет правильного питания - попыталась я сегодня что то типа диеты выдержать, с утра кефир, через 2 часа пошла в магазин там у меня от голода так скрутило желудок, еще девочка с бидонами пива стояла передо мной - я на них смотрела представила вкус пива и меня так затошнило, что я домой еле добежала с полным ртом слюней и обнималась с раковиной полчаса(( на голодный желудок жуть какая то(( чуть его не отдала

меня понесло - начала скупать в закупке бодики в основном девчачьи)) потом ежели чо тоже интернет магазин открою

Добавлено через 1 минуту

у нас такая гроза ночью была - капец - как будто бомбы во дворе взрывали - ужас молнии били прямо в окно такое ощущение!!! машины все воют, дождина хлещет, дети все повскакивали, мелкий к нам прибежал.. Сегодня зато хоть посвежее..
Маркеша вне форума  
Old 13.08.2015, 13:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маркеша, спасибо дорогая!!
Завтра пчёлкину восьмерку отметим и думаю начнем первую страничку оформлять!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с покупочками тебя!! А я вот пол узнаю и начну!!

Добавлено через 46 секунд

Ох нам бы тоже буря с ливнем не помешала бы
Мальвина вне форума  
Закрытая тема