![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тут коллега рассказывает про морепродукты в Марокко...
Как там прямо на рынке делают большие креветотьки-гриль и всё это белым сухим холодным запить ![]() ААААААААААААА!!!!! Хочу выпить!!!! Но я привыкла не пить. Хочу - и не могу. Дурацкая привычка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первый пожалуй был спокойный. Хотя я уставала жутко и мне помогала мама. А второй думаю вооще как танк будет, непробиваемый)
Тоже хочу драники, со сметаной. И креветки с вином хочу И китайской кухни хочу, мясо хочу по СыЧуАнски Добавлено через 1 минуту Анюта83, там все запустили, последнее еще ночью. Просто какая обстановка в данный момент с задержками и прочим я не знаю. но по моему можно он лайн посмотреть расписание. Будет понятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Я съела немного спагетти, яйцо и много много томатного сока выпила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне утром было так плохо!!
Я пошла заварила себя чаёчков: От токсикоза для беременных; Почечный для беременных; Шиповник; Ромашку!! Все это выпила и мне хоть немного полегчало, я хоть поела!! Во сила самовнушения чего творит!!! А еще открыла банку оливок и с удовольствием насладилась!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реально помогает? Мне вчера так плохо было опять (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей ведуньи есть такая установка. мы можем сами заранее заложить в малышика все что хочем, уже на период беременности, мы можем наладить будующее грудное вскармливание. Надо пить напиток, она пила ромашку, что то там еще с молоком пила. который и полезен и приятен. именно на этот напиток в молоке у ребятенка не будет никогда аллергии, и как только вы его будете принимать, то у вас будет активно вырабатываться молоко. У нее это работает со всеми 4 детками, если ранее не говорила, то оговорюсь. моя подруга имеет несколько ВО также она медик. Т.е. все ее выводы не бесовщина)
Также мы можем заранее риучить малыша ложиться спать в определенное время. Я пока не знаю как, она заложит мне эти знания позднее. Она говорит никогда. и никого из деток не укладываю, целую и ухожу. Все спят сами) И то. о чем я писала уже и поражает меня больше всего. Она рожала всегда ровно в ту дату, когда ей надо. Последнего Ванечку попросила родиться на 2 недельки раньше) Жду ее из Европейского круиза) буду мучить. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, сухари и вода?
Это что? Нормальный рацион для залётной? Неееее! Lorka, э! Крутая у тебя подружайка)) Эххх.....Я вот была спокойным пупсиком, а сестра - орущим бесом. Мне мои говорили, что если б сначала родилась Ната, то то на меня б они не решились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
У меня с братом такая история , я была спокойная без проблемная а брат до сих пор нервы мотает ! Боже хоть бы меня такие примеры не коснулись ! Добавлено через 5 минут Что касается морепродуктов , нам родители не давно привезли Камчатского краба , креветок отборных , которые на экспорт в Японию идут , икры вкусной очень Тат конечно такого не найдешь , да т в Москве тоже ... У папы грузоперевозки на Сахалине , все через него идет и он знает как оно "идет" в общем приходит уже совсем не то. Да и партии большие и их потом по несколько раз перемораживают ! ![]() Фото из архива ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Соня просто спать хотела только еа руках, только у груди
Это дел вообще никаких с ней нельзя было сделать Только посте отлучения от груди она стала спать более менее по часу хотя бы в своей кроватке одна, а так вот шиш И плакала очень, может живот мучал , может еще что то не знаю , но честно это были муки Так то она не истерила никогда и не заваливалась на пол или еще что то, просто вот пока была младенцем все время сильно плакала и с рук не сходила Я врачей тогда замучила Хотя мечтала всегда как она будет ангелочком спать в своей колясочке , а я гулять )))) в итоге шиш ![]() Я и похудела то быстро в таком то режиме ))))))))) Сейчас опять верю, что малыша ничего не будет беспокоить и он будет хорошо спать)))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас друзья в Мурманске живут, тоже бывает нам перепадает вкуснота)))) сейчас вот только печень трески осталась))) оч вкусная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Сынок наши с трех месяцев не то, что в кроватке отдельной спал , он в комнате своей сам спит с трех месяцев . Вообще не ручной , но я честно говоря прикладывала к этому усилия , а вернее просто не допустила этого ! Мы брали на ручки только для удовольствия , для нежностей и объятий ... У нас стул для кормления в зале стоит и есть сетка там и куча игрух , сын когда сидеть научился , я посажу его в эту сетку и он час мог там сидеть и играть ![]() В манеже сам по долгу был ... Мы тогда с мужем поняли что надо было близнецов делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Она до сих пор к нам ходит каждую ночь ![]() Говорит скучает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
Ну вот с одним получилось , со вторым посмотрим ![]() Какое то время конечно буду пытаться повторить , но если малыш не будет подаваться , придется подстраиваться ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько наболтали девочки!!! Привет!!!
Мальвина, с 8ю недельками!!! ура ура пора первую страничку заводить!!! да Алена?? ![]() Родинка, с 10ю недельками!!! тест крутяк!! ![]() Lorka, с 11ю недельками!!! насчет фигуры - вот мне не досталась наследственность хорошая, всю жизнь пончик)) ну только в период поиска партнера была стройная)) а потом пиши пропало) насчет крабов - моя боль - 22 года прожила в Магадане - и крабы и рыба и креветки ловились и елись бывало прямо на берегу , сваренные в морской воде там же)) мидии тоже в детстве собирали на камнях и на костре варили в баночках консервных) сейчас уже 8й год тоскую по этому питанию(( насчет спокойности - мои оба детеныша были спокойные до года - потом все прошло, младший до сих пор неугомонный капризный, несговорчивый, упрямый, убедить невозможно ничем ни шантажем ни угрозами.. трудно с ним(( насчет занятия - у меня тоже занятие на весь декрет есть, но надо как то и клиентов чтоб не растерять и умудрится отдохнуть в декрете - как это совместить ума не приложу(( насчет правильного питания - попыталась я сегодня что то типа диеты выдержать, с утра кефир, через 2 часа пошла в магазин там у меня от голода так скрутило желудок, еще девочка с бидонами пива стояла передо мной - я на них смотрела представила вкус пива и меня так затошнило, что я домой еле добежала с полным ртом слюней и обнималась с раковиной полчаса(( на голодный желудок жуть какая то(( чуть его не отдала меня понесло - начала скупать в закупке бодики в основном девчачьи)) потом ежели чо тоже интернет магазин открою ![]() Добавлено через 1 минуту у нас такая гроза ночью была - капец - как будто бомбы во дворе взрывали - ужас молнии били прямо в окно такое ощущение!!! машины все воют, дождина хлещет, дети все повскакивали, мелкий к нам прибежал.. Сегодня зато хоть посвежее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Маркеша, спасибо дорогая!!
Завтра пчёлкину восьмерку отметим и думаю начнем первую страничку оформлять!! Добавлено через 1 минуту Маркеша, с покупочками тебя!! А я вот пол узнаю и начну!! Добавлено через 46 секунд Ох нам бы тоже буря с ливнем не помешала бы ![]() |
![]() |