![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!сколько новостей!
Дашуль,отличные результаты,огромной удачи и плодотворной работы ![]() Хомочка,очень ждала твоего результата и конечно же заразного чиха...ловлю ![]() Elena73,я тоже её вижу!!!дай Бог чтобы она жирнела с каждым днем!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за пожелания здоровья, мне даже полегчало)
Даш все у тебя идет хорошо, пусть фолик лопается, желаю удачи ![]() Добавлено через 2 минуты Elena73, я вижу даже с телефона, такая хорошая полосочка, сдавай хгч, ждем результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что мы все о грустном....Дашуль с такой картинкой как у тебя все должно обязательно получится! Желаю тебе удачи и держу за тебя кулачки@@@ Добавлено через 2 минуты Elena73, вижу)))) Пусть это будет привет от твоего малыша! Ждем результаты) Добавлено через 3 минуты Кстати, на счет амг. Я сдава его два раза. Результат 19,5. Моя Г. говорит, что это печально....скорее всего ЭКО....овуляции нет и в помине...даже на стимуляции вон как получилось(((( но я все равно не сдаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я своей очень доверяю, она гинеколог эндокринолог, я уже 7 месяцев с ней, она мне очень помогает, только она поставила правильный диагноз и лечение хорошее назначила, да и человек вобщем хороший)) так что ты так издалека хотя бы поспрашивай , типа мол а как можно амг понизить и тд, интересно что она скажет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |