Всем привет девочки.
Я немного приболела, правда не могу понять где успела... Промываю нос и ставлю свечи Виферон, сразу легче стало.
Мы тоже ходили на мультик Иван царевич и серый волк, мне понравилось, даже посмеялась в некоторых местах.
Сегодня в театр ходили на детскую пьесу "спящая красавица" тоже понравилось. Вообщем стараемся развлекаться, как можем.
А то с этими праздниками, я уже устала есть. И блин уже + 5 кг. Вроде не много конечно за весь период, но блин ещё почти 4 месяца ходить...
Чувствуем себя хорошо, растём, пинаемся. Перестали болеть тазовые кости, даже на знаю почему. Неделю назад ставили капельницу с магнезией, правда всего 3 дня, вместо 10. Как то не хорошо мне от капельницы этой, давление падало. Но вот перестало тянуть, не знаю с этим связано или нет. И ещё кальций стала пить.
Добавлено через 2 минуты
Ирише4ка, у нас с дочей такая же люлька была, т.к была маленькая квартира тогда и места для обычной кроватки просто не было. Она такая красивая, я прям любовалась ей. Но у нас она стояла только для красоты, моя дочь вообще в ней не спала.
Добавлено через 3 минуты
А мы ещё ничего не покупали для малыша. Как то рано мне кажется. Я буду заниматься покупками думаю в конце марта, начала апреля. Думаю коляску посмотрим б/у, если найдём хорошую то возьмём, нет значит купим новую. Кроватку посмотрим, может отдадут. Вообщем я пока этим вопросом не заморачиваюсь, сейчас все так доступно.
Добавлено через 1 минуту
Ох сколько у нас бухгалтеров тут встретилось
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а отпуск до декрета никто брать не планирует???
У меня с 12 января до 12 февраля отпуск, обычный. А с 14 февраля уже декрет. Как на самом деле быстро летит время, скоро уже декрет
Добавлено через 2 минуты
Romantique, Кристюша, а какие отношения у твоего сына с нынешним мужем?
Я думаю, что если в этом плане у вас все хорошо, то и не стоит переживать по поводу ревности. Тут главное, чтобы муж, когда родится ваша доча, не только на неё переключился. Не переживай! Вы обязательно будете дружной семьёй!