Юлек, да в 37 и до 38, ну чтоб доношеный был. Юлек, вещей у меня еще вообще нет. Юленька, я мало верю, что у тебя что то может начаться раньше 37. Ты ведь умница хорошо носишь.
А вещи уже потом прикупишь когда начнешь возюкатся с мелкой и поймешь к чему у тебя из вещей любовь больше. Я вот безумно любила ползунки которые застегивались на плечиках. Хоть с них мы и вырастили быстрее всего. И был слипик один, больше такого не нашла, он был без носочков, там резиночек были и клялся как пеленка и только ручки просовываются, а остальное и обе ножки на кнопках, этот слипик отдали нам, его мужа тетке из Германии прислали в подарок. Сейчас думаю таких и у нас полно . с Сынулей я аптечку покупала вот такую [IMG]

[/IMG] этот коробок такой глубокий в него и микстуры входят, очень была удобна, все детские отдельно лежали сейчас этот коробок сынуля для "нужных" вещей кофисковал.
А еще продавалась такая.

[/IMG] Но она плоская. И в нее реально кроме бантиком и присыпка ничего не положишь. Ну конечно сейчас скорей всего куплю отдельный контейнер и куплю все в него.
Я бортики шила сама Сынуле, только не на сентепоновое, т к. Боялась что скатается весь, или надо стегать. А купила сантиметров поролон постаралась его и долго сушила))) и пошла и стирать было удобно снял чехол и стирай.