Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 16:30
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
А я врачей прошла)) и на работу сьездила, теперь денежку жду)) пойду остальное докупать
Вероника30 вне форума  
Old 11.04.2016, 16:48
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, а что еще осталось тебе прикупить?
Девчат сумку в РД собрана? Мне туда остались чулки компрессионные купить.
Юлюньчик вне форума  
Old 11.04.2016, 17:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мне ещё много надо купить. Мне в рд кроме прокладок ничего не куплено. Хб халат надо и тапочки обычные, трусы однораз, для груди или прокладки или что-то ещё. На выписку тоже надо босоножки и платье. Мои летние все не для красивых фото, так, повседневные.
Новый матрас в кроватку надо, старый продавленный. Носочки сынуле в рд тоже надо. Коляску нашла бу и влюбилась, хочу прям, цвет нравится. Пустышку надо и бутылочку ещё одну хочу, с молокоотсосом большая идёт, маленькую надо. Памперсы 1ку все же маленькую пачку надо.
И аптечка не собрана. Фенистил капли вчера уже пожалела что не взяла. Маришу обсыпало на что-то, а диазолин она выплюнула.
Ещё полотенце банное новое надо и пеленалку.
Но я сумку скорее всего буду собирать за день до поездки в рд))

Добавлено через 21 минуту

А ещё я хочу 19 июня на Рамштайн, но это так и останется мечтой((
Вероника30 вне форума  
Old 11.04.2016, 18:08
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение

А ещё я хочу 19 июня на Рамштайн, но это так и останется мечтой((
Круто!!!

ТЦ сейчас написала про носочки и я сообразила. Что не купила носочки и чепчик в РД. На выписку себе одежду еще не брала да и ребетенку тоже))
Я в среду заберу швейную машинку с работы и приступаю к пеленкам. Думаю и постельное белье тоже пошью. Аптечку тоже не собирала мелкому. Кстати что в ней должно быть?
Девчат, что вы думаете по поводу бортиков на кроватку?
Юлюньчик вне форума  
Old 11.04.2016, 18:28
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аптечку я составляла с учётом того, что мы уедем недели в три мелкого, в станицу, где с лек-ми могут быть сложности.
Фенистил капли
Фенистил гель (отличная вещь после укусов комаров).
Нурофен свечки
Бифидумбактерин.
Эспумизан
Бебинос
Перекись
Хлорфилипт (купила уже)
Ушные палки
Ватные диски
Вероника30 вне форума  
Old 11.04.2016, 20:49
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо большое
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 07:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аптечка по мере требования будет покупаться, у пила только для обработки все новое. И вазелиновое масло.
А бортик были у обеих, замучила съездить стирать. Если подарят наденем, а так не хочу. Но если ножки застревает будут и будет просыпаться потом купим.

Добавлено через 9 часов 43 минуты

Доброе утро.
Марина с неделькой)))
У нас завтрак кофе с блинами и пирожное вот такая я сладкоежка.
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 07:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Мариша, с неделькой!!
А я хочу мясо на завтрак!!
Бортики у нас есть. Мои обе когда учились ползать бились головой о стенки кровати. Если нет бортиков-это зрелище не для слабонервных. Нехай будет.
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 07:51
Юлюньчик
Мама-умница

Мариш, с неделькой!
А у меня завтрак - овсянка молочная и чай. А сейчас мужички проснуться думаю, что бы приготовить им....Я то ранняя пташка))

Добавлено через 55 секунд

А я девчат, вчера очканула сильно. Сижу ужинаю и тут понимаю, что что то подтекает.... В туалет пулей поменяла прокладку на тряпочку, на прокладке, т к она впитывает невидно ничего. Походила на тряпочку влажно + утрожестан. Из за писария могут быть обильные выделения. Я на ночь постелила пеленку под себя и легла спать, все сухо за всю ночь. Сейчас тоже мониторю. Но думаю, что из писария выплюхнолась. Завтра к врачу, если сегодня ничего более не будет, и она меня все равно на кресло возгрузит для промывания писария.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 08:54
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброго утра!!!
Вероник с вчерашней неделькой!!!
Марин с сегодняшней неделькой!!!!
А я похоже ещё не до конца осознаю, что срок все больше и больше...Ещё ничего не куплено в рд, в аптечку, малышкиных вещей всего ничего, пеленки не пошиты. Не знаю, когда все подготовлю, пока как то спокойно и не охота суетиться). Хотя всегда любила, чтоб все заранее готово было)
У нас погода отличная стоит- тепло солнечно! Прям с улицы уходить не хочется! Теплицы свекровь старенькую отдала нам, вчера перенесли к себе поближе, осталось грунт наводить и можно сажать!!!а пока окно в рассаде стоит, зелененькое)
Супруг сказал, что бортики надо, так что когда-нибудь сошью раз надо)
Юль, ты аккуратнее и береги себя! Я пока читала испугаться за вас успела, хорошо, что все нормально! А снимать писарий недель в 37-38?
Мурмурка вне форума  
Old 12.04.2016, 10:56
Юлюньчик
Мама-умница

Юлек, да в 37 и до 38, ну чтоб доношеный был. Юлек, вещей у меня еще вообще нет. Юленька, я мало верю, что у тебя что то может начаться раньше 37. Ты ведь умница хорошо носишь.
А вещи уже потом прикупишь когда начнешь возюкатся с мелкой и поймешь к чему у тебя из вещей любовь больше. Я вот безумно любила ползунки которые застегивались на плечиках. Хоть с них мы и вырастили быстрее всего. И был слипик один, больше такого не нашла, он был без носочков, там резиночек были и клялся как пеленка и только ручки просовываются, а остальное и обе ножки на кнопках, этот слипик отдали нам, его мужа тетке из Германии прислали в подарок. Сейчас думаю таких и у нас полно . с Сынулей я аптечку покупала вот такую [IMG][/IMG] этот коробок такой глубокий в него и микстуры входят, очень была удобна, все детские отдельно лежали сейчас этот коробок сынуля для "нужных" вещей кофисковал.
А еще продавалась такая.
[IMG][/IMG] Но она плоская. И в нее реально кроме бантиком и присыпка ничего не положишь. Ну конечно сейчас скорей всего куплю отдельный контейнер и куплю все в него.
Я бортики шила сама Сынуле, только не на сентепоновое, т к. Боялась что скатается весь, или надо стегать. А купила сантиметров поролон постаралась его и долго сушила))) и пошла и стирать было удобно снял чехол и стирай.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 11:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Теперь и я купила Хлорфилипт. Все наверное. Остальное потом купим.
У нас уже 2 большие аптечки))) то мы, то детки болеют.
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 16:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я только выкинула целый пакет лекарств. У детей два ходовых зимой-анаферон и лизобакт.
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 18:51
Мурмурка
Мама-чайник

Ну вот, сходила к гине на прием, нащупала она матку в тонусе. Пока магний, папаверин и валерьянку прописала, через неделю, если не улучшится, то в больницу. Надеюсь, что все пройдёт за неделю. Ну и 19 ехать на оформление сертификата и прочих документов, хоть и другая врач будет, но тут оказалось, что строго день в день надо) вот это неожиданно, думала+- несколько дней не имеют значения)
Мурмурка вне форума  
Old 12.04.2016, 19:12
Юлюньчик
Мама-умница

Юля, теперь не скакать и за хозяйством не убирать. Это угроза. Береги себя. Я понимаю, что тебя, что тебе не верится что срок большой, но наклоняться уже нельзя. Кстати не гладь живот пока в тонусе матка, т к. Поглаживая провоуируем тонус
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 19:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, этот тонус такая вещь, сейчас есть, через полчаса нет. Не обращай внимание!! А на ощупь его вообще сложно определить. Врачу видать просто спихнуть. Я вон когда по лестницам побегаю, тоже живот напрягается.
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 19:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, все хорошо будет! Лежи, отдыхай
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 19:49
Мурмурка
Мама-чайник

Юль, насчёт поглаживпний не знала, спасибо, что предупредила!!!
Вероник, да последние дни живот уж очень часто твёрдый делается, уже беспокоится начала. А врачиха наоборот не любит лишних анализов и укладываний в больницу. Всегда говорит, что дома лучше, в больнице нервничают больше). Вот и сейчас неделю на нормализацию дала.
Тонь, лежу и отдыхаю!!!) супруг внимательно бдит за этим, лишний раз встать не даёт, переживает)
Мурмурка вне форума  
Old 12.04.2016, 20:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и хорошо, лежи и дальше Муж молодец))
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 22:01
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!

Вероника, с неделькой вчерашней!!!
Маришка, с неделькой!!!
Юля, отдыхай побольше!!!

Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Тонь, Воронеж от нас 225км, но туда мы ехали аж 4,5 часа, Аню укачивает, и хоть и дала таблеток, но без пакетов не обошлось. Теперь главное, что мы смогли,доехали и туда и обратно втроем. Очень переживала за это.
Тоня, конверт очень красивый, будете самые нарядные.

Я за бортики однозначно, у девчонок были пастельных тонов, сейчас хочу что-то яркое. Копаюсь пока, но еще не выбрала.
Пакеты и аптечку еще даже не собирала, хотя люблю, чтобы было все готово заранее.

Девчонки, а себе на выписку что будете покупать?

Была сегодня на УЗИ. Дочку подтвердили, ничего не показали. Но расстроилась я очень, т.к. сказали, что маловодие и плацентарные нарушения. Так расстроилась, что забыла даже потом за родовым сертификатом зайти.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема