Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 13:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет,девчули!Тюшечка,прекращай болеть,скорей поправляйся!
Стоматолога я тоже все оттягиваю,оттягиваю,не по себе от этих врачей...
Наконец сегодня прошел мой урок,теперь можно расслабиться)))
Еще я брючки забрала свои для беременных,класснючие такие,модненькие) Малышаста моя неактивная какая-то последние пару дней,а к врачу теперь аж 31 числа....Хочу на УЗИ 3д сходить на 2 скрининг,узистку хорошую посоветовали.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2016, 14:08
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Девчонки я от стоматолога. Не всё так страшно. Хороший доктор попался, пломбу временную поставили,потому что лекарство положили, чтоб воспаление снять, во вторник долечивать. Сделала вывод, что затягивать нельзя, надо идти и лечить, просто просить, чтобы сразу анастезию сделали. они узнают твой срок и ставят укол. Кстати переносится очень легко. Боли не чувствовала совсем. Так что кому надо зубки лечить не тяните.
Ирена вне форума  
Old 18.03.2016, 14:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, хорошо, что урок прошел) Брюки заказывала?
Ира, с хорошим походом! А на меня анестезия плохо действует( Для меня это вообще кошмар...
Anetta вне форума  
Old 18.03.2016, 14:28
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, с хорошим уроком! Отдыхай теперь. С покупочкой тебя! Малышка заактивничает не переживай, у меня тоже бывают затишья. Просто она так повернулась, что ты её плохо слышишь.
Ирена вне форума  
Old 18.03.2016, 15:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

ой,девчонки,спасибо!Ирена,ты-мужик))))Надо мне тоже сходить))
Да,брюки заказывала вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень понравились,главное не распухнуть,а то не влезу)

Добавлено через 30 секунд

Ссылку удалю позже,вроде,нельзя тут вставлять
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2016, 15:37
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, хорошие брючки)))
Anetta вне форума  
Old 18.03.2016, 16:30
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, привет!)
Катюша, поправляйся!)
Кристина, а тебе бюстгальтеры с али уже пришли? Удобные? Я с али заказала детский плед и боди, жду)))
Я себе из вещей еще ничего не покупала, только бюстгальтер для беременных, с застежкой впереди, понравился! А так еще в свои вещи влезаю, хотя животик уже нормальный! На работе вот сменная одежда уже впритык!
Стала сильно болеть спина( надо бандаж!
Неделек с недельками, многие уже прям такие большие))))))))
Да я их с дочкиной беременности не снимаю и кормить удобно в них, ужее 4 штуки заказала, у гних чашечки вытаскиваются и доп крючки в комплекте, если в объёме мал будет
Malusha. вне форума  
Old 18.03.2016, 16:50
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, классные брючки.
Ирена вне форума  
Old 18.03.2016, 18:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)
Слушайте,ни у кого голова не болит?У меня под вечер особенно прям разрывается жутко((( До беременности тоже болела,но я таблетками спасалась,а сейчас ничего нельзя,вообще погибаю....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2016, 21:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!!
Спасибо за недельку!!
Я у мамы была, вещей до полугода дома носить и на прогулку у нас оказывается давались, огромный пакет. Дальше меньше. Так что ничего покупать больше не буду))
Ещё я ухожу в отпуск с 4 апреля, а после него в декрет))

Добавлено через 2 минуты

Юля, отличные брючки и цена хорошая!! С уроком тебя)

Добавлено через 1 минуту

Подруга родила меньше 3х месяцев назад, а уже на восточные танцы ходит.. Эхх, тоже хочу, соскучилась уже
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2016, 08:04
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем! С недельками девочки. Я хоть и не пишу но читаю вас каждый день.
Олеся57681 вне форума  
Old 19.03.2016, 08:24
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С недельками!
Malusha. вне форума  
Old 19.03.2016, 08:38
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро! С недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 19.03.2016, 08:56
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!
Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками!

Old 19.03.2016, 14:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
А я забрала с почты заказик свой и молокоотсос))
Надо список что ли составить чего ещё надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2016, 15:46
Anetta
Мама-умница

Девочки, всем привет)
Неделек с недельками) И за нашу недельку спасибо)
Оля, с посылочкой! Я вот тоже думаю список составлять, что есть и что надо!
У меня сегодня день лени и вязания!) Наконец-то купила пряжу и начала вязать плед! Муж сейчас котлетки и картошечку приготовит) Вкуснота))))
Anetta вне форума  
Old 19.03.2016, 23:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Anetta, спасибо!! А нам будет подруга плед на выписку вязать)) вчера только детали обсуждали.
У меня мелкая покашливает и я тоже((
А я хочу эти две недели доработать, или хотя бы добить этот обзвон, а это дней 5. И получить свою заслуженную квартальную премию. У меня на неё уже планы. Хочу дочкам новое постельное бельё, покрывала на кровати ну и себя любимую побаловать обновочками.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2016, 09:48
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, привет! У меня были проблемы с интернетом, поэтому долго не заходила. Как ваши дела? У нас уже в пятницу был экватор))) Девочка активная у меня. Уже не просто шевеления ощущаю, а и пиночки)))

Old 20.03.2016, 12:38
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет! Сейчас ездили, коляску всё присматриваем. В магазине опять плохо стало, даже не досмотрела, быстрее на улицу, в машину. За нами охранник, наверно подумал что спёрли что нибудь ))). а потом посмотрел что мне плохо и опять по лестнице наверх почапал.

Добавлено через 2 минуты

Анна Чаговец., поздравляю с экватором !!

Добавлено через 2 минуты

У нас уже 25 неделька пошла )). Сегодня с утра такую драку в животе устроил. Живот ходуном ходил.
Танюсик вне форума  
Old 20.03.2016, 12:40
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне тоже всегда плохо в магазинах, там душно, ношу с собой тик так мятный, собралась оливье сделать, пошла всё купила, до дома доползла, коляску в подъезд затащила и уже еле живая сил нет готовить
Malusha. вне форума  
Закрытая тема