![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки)
Слушайте,ни у кого голова не болит?У меня под вечер особенно прям разрывается жутко((( До беременности тоже болела,но я таблетками спасалась,а сейчас ничего нельзя,вообще погибаю.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
Спасибо за недельку!! Я у мамы была, вещей до полугода дома носить и на прогулку у нас оказывается давались, огромный пакет. Дальше меньше. Так что ничего покупать больше не буду)) Ещё я ухожу в отпуск с 4 апреля, а после него в декрет)) Добавлено через 2 минуты Юля, отличные брючки и цена хорошая!! С уроком тебя) Добавлено через 1 минуту Подруга родила меньше 3х месяцев назад, а уже на восточные танцы ходит.. Эхх, тоже хочу, соскучилась уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)
Неделек с недельками) И за нашу недельку спасибо) Оля, с посылочкой! Я вот тоже думаю список составлять, что есть и что надо! У меня сегодня день лени и вязания!) Наконец-то купила пряжу и начала вязать плед! Муж сейчас котлетки и картошечку приготовит) Вкуснота)))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anetta, спасибо!! А нам будет подруга плед на выписку вязать)) вчера только детали обсуждали.
У меня мелкая покашливает и я тоже(( А я хочу эти две недели доработать, или хотя бы добить этот обзвон, а это дней 5. И получить свою заслуженную квартальную премию. У меня на неё уже планы. Хочу дочкам новое постельное бельё, покрывала на кровати ну и себя любимую побаловать обновочками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет! Сейчас ездили, коляску всё присматриваем. В магазине опять плохо стало, даже не досмотрела, быстрее на улицу, в машину. За нами охранник, наверно подумал что спёрли что нибудь ))). а потом посмотрел что мне плохо и опять по лестнице наверх почапал.
Добавлено через 2 минуты Анна Чаговец., поздравляю с экватором !! Добавлено через 2 минуты У нас уже 25 неделька пошла )). Сегодня с утра такую драку в животе устроил. Живот ходуном ходил. |
![]() |