Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2016, 13:07
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

lipvik, поздравляю! Хорошо вам отдохнуть, только вдвоём))) я уже 12 кг набрала
Greenapple90 вне форума  
Old 25.07.2016, 13:53
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Я 11кг уже набрала)))
Я в пятницу была на кгт, все хорошо))
Gusena вне форума  
Old 25.07.2016, 14:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
lipvik, поздравляю! Хорошо вам отдохнуть, только вдвоём))) я уже 12 кг набрала
Спаибочки большое!!!!

У меня конечно не за 30 недель... у меня пока 2,400 прибавилось в весе
lipvik вне форума  
Old 26.07.2016, 19:07
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики
Я сегодня сдала анализ на сахар , бяка еще та поплохело и давление очень высокое было, завтра посмотрю результаты.
И еще мы расписались и на недельку ездила домой, поняла , что в деревне возле мамы лучше
По поводу прибавки стою в стороне , смотрю в пол и краснею + 13 кг у меня. Причем greenapple90 у меня получилось + 2 кг за 3 дня, думала это водичка за держалась, а нет не уходит вес , так и держится75 кг написала и аж страшно мне
А почему тебе Оля не хочется на ктг
Вика, с праздничком вас а как так ты не набрала вес?
Татьяна_я вне форума  
Old 26.07.2016, 19:53
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Татьяна_я Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я сегодня сдала анализ на сахар , бяка еще та поплохело и давление очень высокое было, завтра посмотрю результаты.
И еще мы расписались и на недельку ездила домой, поняла , что в деревне возле мамы лучше
По поводу прибавки стою в стороне , смотрю в пол и краснею + 13 кг у меня. Причем greenapple90 у меня получилось + 2 кг за 3 дня, думала это водичка за держалась, а нет не уходит вес , так и держится75 кг написала и аж страшно мне
А почему тебе Оля не хочется на ктг
Вика, с праздничком вас а как так ты не набрала вес?
Какая же это бяка- кровь с нагрузкой.... Я счастлива что не стала сдавать ее!!!
Ух ты, поздравляю!!!! Какого числа вы расписались?
У мамы всегда хорошо!!!! Мне повезло... я маму могу видеть по несколько раз на дню... а можем просто созваниваться...
Про вес.... не знаю... сначала немного в минус ушла, а потом вес иногда застывает и может так простоять например месяца два...Врач говорит, что малыш все с меня берет и стояние веса ничего страшного... А еще во время Б я стала есть небольшими порциями...не лезет в меня много... если переем так плохо становится!!! Так что сынишка наверное решил за моей фигурой блюсти...

Спасибо за поздравления!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.07.2016, 22:05
Greenapple90
Мама-чайник

Татьяна_я, поздравляю! А на ктг не хочу, потому что там же лежать нужно. В ту беременность чаще на спине просили лежать, на боку датчики не улавливали малыша, а на спине всегда тяжело. Тем более в поликлинике. Там все так долго делают.
Greenapple90 вне форума  
Old 27.07.2016, 13:01
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Маша, с днем рождения!!!
Всего тебе самого светлого, родить в срок здорового малыша!!!

Добавлено через 49 секунд

Что-то у нас Аня, Нюсена, пропала! Как у нее дела?
Gusena вне форума  
Old 29.07.2016, 22:56
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Я впервые была на ктг 25ого. В первую бер вообще не была ни разу. Так что не знала на что иду))) настраивали говорили часами там лежать надо..я ещё с дочкой пошла. Пришли, 20 минут я посидела и все, никаких неудобств, в палате кроме меня и дочки не было никого... А почему кто-то час сидит а кто-то 20 мин? От чего это зависит?
Saulaina вне форума  
Old 30.07.2016, 14:07
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, там кажется если ребёнок активный, то быстренько все, а если вялый, то можно и час лежать. Наверное нужно достаточное количество шевелений.
А я сегодня купила автолюльку)))) и маленькую упаковку подгузников, в роддом.
Greenapple90 вне форума  
Old 30.07.2016, 18:09
Gusena
Мама-практикант

А я купила костюмчик на выписку и шапочку!
На следующей недели собиру пакеты в рд и на выписку, пусть стоят мне так спокойнее.
Saulaina, я на ктг тоже минут 20 лежала, потом медсестра сказала, все хорошо, здоровый плод. И все!
Gusena вне форума  
Old 30.07.2016, 20:08
Greenapple90
Мама-чайник

Gusena, я тоже собираюсь в ближайшее время собрать пакеты. В родзал вроде бы можно только воду и телефон. Но вот второй пакет, что передадут сразу после, очень важен)))
Greenapple90 вне форума  
Old 30.07.2016, 22:11
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Gusena, я тоже собираюсь в ближайшее время собрать пакеты. В родзал вроде бы можно только воду и телефон. Но вот второй пакет, что передадут сразу после, очень важен)))
А у нас сразу приходишь с пакетом, а как родишь и в палату переведут пакет приносят!
Gusena вне форума  
Old 30.07.2016, 23:37
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Маша, с днем рождения!!!
Всего тебе самого светлого, родить в срок здорового малыша!!!
спасибо тебе, Танюшка, большое!

я в пт отработала последний день, юху!
в понедельник, 1го августа иду к врачу, она меня отправит уже на больничный ))
и рано утром 2го числа мы выезжаем отдыхать на море!
ну а после моря мы с сыном поедем на дачу до сентября, так что не теряйте нас))
в сентябре объявлюсь

Добавлено через 1 минуту

когда сына я приехала рожать, то мне разрешили с собой взять только воду, телефон, зарядку и тапочки резиновые)
остальное муж подвез после родов
не знаю уж, как будет в этот раз)

Добавлено через 1 минуту

девочки, всех с покупочками)
я видимо самый тормоз
хотя нет, я вот купила кое-что))
подушку для Б и то купила, т.к. ехать собрались на море на машине, чтоб под спину хоть подложить
а то развалюсь по дороге точно)
если б не поездка, то и это бы дотянула до сентября!

Добавлено через 3 минуты

Татьяна_я, со сдачей анализа тебя. главное, что все уже позади!
и конечно же с росписью вас))
пусть с каждым днем ваша семья становится только крепче
tapa4ka вне форума  
Old 31.07.2016, 11:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, с декретиком тебя!!!!
И пусть предстоящий отдых пройдет на отлично!!!!!

Я за два дня прибавила 2 кг... и они нифига не уходят... Вот как так может быть???
lipvik вне форума  
Old 31.07.2016, 11:55
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, Машуль с прошедшим днём рождения всего тебе самого хорошего)) успехов во всех начинаниях и здоровья тебе и твоей семье!!! Вы в Ейск поедите? Хорошо вам отдохнуть

Добавлено через 2 минуты

lipvik, Может это отеки? Меня уже настигли
Радуга вне форума  
Old 31.07.2016, 12:23
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
[

lipvik, Может это отеки? Меня уже настигли
Видимых отеков нет... У меня ни разу во время Б не было отеков
lipvik вне форума  
Old 31.07.2016, 23:06
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

lipvik, спасибо, Викуль)
завтра вот должны оформить меня в декрет, поеду к гине
интересно из-за чего такой резкий скачок в весе??

JuliaRud, спасибо, Юлечка
да, в Ейск) уже буквально на чемоданах)
сегодня с малым собирали его и мои вещи
аптечку собрала тоже
сейчас папа придет наш, тоже соберет свои манатки)
ну а остальное завтра дособираю
tapa4ka вне форума  
Old 01.08.2016, 09:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
lipvik, спасибо, Викуль)
завтра вот должны оформить меня в декрет, поеду к гине
интересно из-за чего такой резкий скачок в весе??

JuliaRud, спасибо, Юлечка
да, в Ейск) уже буквально на чемоданах)
сегодня с малым собирали его и мои вещи
аптечку собрала тоже
сейчас папа придет наш, тоже соберет свои манатки)
ну а остальное завтра дособираю
Отличного вам отдыха!!!! Пусть отпуск пройдет великолепно!!!

Машуль, у меня с Анечкой был такой скачок...но я тогда винограда наелась... а сейчас не пойму... На весы грешить..так такой же вес и у врача был.. Вообщем так и остались эти 2 кг...
В итоге прибавка 4,100..так то вроде немного...
lipvik вне форума  
Old 01.08.2016, 10:02
Greenapple90
Мама-чайник

tapa4ka, хорошего вам отдыха!!!! Как же хорошо вам будет! Подышите морским воздухом))))
Greenapple90 вне форума  
Old 01.08.2016, 10:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сейчас старшие дочки на море!!!! 16 августа домой приедут...
lipvik вне форума  
Закрытая тема