![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Татьяна_я, поздравляю! А на ктг не хочу, потому что там же лежать нужно. В ту беременность чаще на спине просили лежать, на боку датчики не улавливали малыша, а на спине всегда тяжело. Тем более в поликлинике. Там все так долго делают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я впервые была на ктг 25ого. В первую бер вообще не была ни разу. Так что не знала на что иду))) настраивали говорили часами там лежать надо..я ещё с дочкой пошла. Пришли, 20 минут я посидела и все, никаких неудобств, в палате кроме меня и дочки не было никого... А почему кто-то час сидит а кто-то 20 мин? От чего это зависит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Saulaina, там кажется если ребёнок активный, то быстренько все, а если вялый, то можно и час лежать. Наверное нужно достаточное количество шевелений.
А я сегодня купила автолюльку)))) и маленькую упаковку подгузников, в роддом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила костюмчик на выписку и шапочку!
На следующей недели собиру пакеты в рд и на выписку, пусть стоят мне так спокойнее. Saulaina, я на ктг тоже минут 20 лежала, потом медсестра сказала, все хорошо, здоровый плод. И все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
![]() я в пт отработала последний день, юху! в понедельник, 1го августа иду к врачу, она меня отправит уже на больничный )) и рано утром 2го числа мы выезжаем отдыхать на море! ну а после моря мы с сыном поедем на дачу до сентября, так что не теряйте нас)) в сентябре объявлюсь ![]() Добавлено через 1 минуту когда сына я приехала рожать, то мне разрешили с собой взять только воду, телефон, зарядку и тапочки резиновые) остальное муж подвез после родов не знаю уж, как будет в этот раз) Добавлено через 1 минуту девочки, всех с покупочками) я видимо самый тормоз ![]() хотя нет, я вот купила кое-что)) подушку для Б ![]() а то развалюсь по дороге точно) если б не поездка, то и это бы дотянула до сентября! Добавлено через 3 минуты Татьяна_я, со сдачей анализа тебя. главное, что все уже позади! и конечно же с росписью вас)) пусть с каждым днем ваша семья становится только крепче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, Машуль с прошедшим днём рождения
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты lipvik, Может это отеки? Меня уже настигли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, спасибо, Викуль)
завтра вот должны оформить меня в декрет, поеду к гине интересно из-за чего такой резкий скачок в весе?? JuliaRud, спасибо, Юлечка ![]() да, в Ейск) уже буквально на чемоданах) сегодня с малым собирали его и мои вещи аптечку собрала тоже сейчас папа придет наш, тоже соберет свои манатки) ну а остальное завтра дособираю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, у меня с Анечкой был такой скачок...но я тогда винограда наелась... а сейчас не пойму... На весы грешить..так такой же вес и у врача был.. Вообщем так и остались эти 2 кг... В итоге прибавка 4,100..так то вроде немного... |
|
![]() |