![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я и Юлишна, с недельками вас)))
![]() Цитата:
Конечно многих там не хватает, нас человек 14 или 15 должно быть, правда кто-то отписался и не заходит больше... Ну все равно нас много, нарожаем скорпиончиков и они будут править миром))) Доброе утро, вобщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Как ваше самочувствие, Чихкошка, Мама Бо??? Я сегодня была на приеме. Посмотрели, дали направление на узи для точного определения срока. По М срок 8-9 недель, по матке 6 недель. Сегодня или завтра схожу на узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Пузяшки!выручайте!Едем завтра к свекру на день рождение.Исполняется 55 лет.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да книга электронная. Он у нас правда пока с телефона читает. Но подумываем ему читалку. А так тоже дарили телефон, часы, ремень
Добавлено через 57 секунд П@зитивн@я, отлично получилось!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну главный подарок то у вас есть - это внук/внучка)))
А так по мелочи конечно не подаришь, юбилей.. Может массажер какой-нибудь, который сам массирует, на шею есть такие надеваются, может и на спину есть? А еще если он любит диван, он оценит кресло-качалку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Светик,у меня если дата пдр поменяется после скрининга,я напишу тебе))
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фисташка, печень кушай!!!! Делай себе паштет из печени, если так не лезет и на хлебушек намазывай ![]() Я вот пойду шубу нарезать)))))))))) Все мнее так хочется) Сегодня с дочкой поела грушу...капец...чуть не побежала к белому другу... Добавлено через 5 минут Я отправила тебе сообщение с данными, проверь, пожалуйста...у меня почему-то нет в отправленных ничего. Может мне тут написать? |
|
![]() |