Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2016, 22:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, я тоже маньячу по зелёному)
И татамию зелёную взяла)
Хотела рыжую, но с рыжей накладки: это коллекция 2014. Нигде нет
Жду, чтобы завтра привезли..
И сегодня забрали подгузники.
У нас теперь запас подгузников запредельный какой-то: 4 большие пачки маньяков и по одной маленькой начатой пачке huggies и Libero
Сравнила. Всё-таки японцы лучше.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2016, 09:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, маньяки)))) вооо, а я все думаю как называть))) у нас тоже запас теперь)) либиро извели. Они проиграли среди того, что у меня было, они мокрые были после пописов. То есть трогаешь и там мокро.
Сейчас 2 пачки маньяков, пол пачки памперсов премиум кеер, и чутка мерриесов осталось, их скорее добить надо... А то зараза все бодики ночью прописаные((
Еще эктив бейюи 7-14 кг в шкафу выветривется уже несколько месяцев)) со скидкой купила.
Япошки отличные не то слово! А были бы всегда по 950 аще клево было бы)))
Как Ладушка дома?)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2016, 18:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, мы с мужем как-то быстро нашли их истинное имя)))
А у нас либеро ничего так пошли.
Не хуже хаггисов.
Но это так, в плане экспериментов. Попробовать и убедиться, что не просто так от них отказались)
А маньяки у них последний месяц с такой скидкой в основном))
Ой, Крис, у вас тоже дома запас неслабый))

Дома хорошоооооооо!)
Особенно дома стало заметно, как малышуня подросла)

А ещё вчера налупилась камбалы и роллов..
Ооооооо...это экстаз!

Добавлено через 8 часов 1 минуту

Расхреначила полку в холодильнике.
Стеклянную. Вдребезги.
Сколько ж чёртова стекла!
Пипец!

Умаялась убирать)

Приехала наша Татамия)
Хожу вокруг неё кругами и думаю, открыть или дождаться мужа?)

Последний раз редактировалось Родинка; 30.06.2016 в 11:57.
Old 30.06.2016, 19:34
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, с выпиской вас и с татамией!!)))) У вас все зеленое, а у нас белое))) и татамия белая))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2016, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, как раз хотела спросить, какого цвета ваша татамия)
Что ж, логично))

Вы своей уже пользуетесь же? как вам?)

Теперь у нас появляются девчачьи вещи: розовое, малиновое, в цветочек))
Old 30.06.2016, 21:47
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, мы пару раз в ней качались как в качельке. И все. А так она у нас в мск. Вот попросила мужа привезти к нам на дачу.
Old 01.07.2016, 07:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, вы долго ещё на даче будете? Папа к вам на выходные приезжает? Или каждый день?
Как Арсений? Оценил качельки?))
Old 01.07.2016, 12:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, с выпиской вас! Ура!))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2016, 19:09
Attiska
Мама-практикант

Привез муж манеки. Свиду вроде ничегг, опробуем в деле....но отдушка ужасная..(((
Old 05.07.2016, 12:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо)

Attiska, ужасная?
Видимо, мне везёт..мои почти не пахнут.
Особенно в сравнении с либеро и хаггис)

Девчонки, кто в Москве ходил на фестиваль мороженого?
Мы сходили в выходные - мммммм)))

А ещё я заказала прогулку. Жду сигнал с подтверждением..

Где все вообще?

Оля, Лора!
Вашим наследным принцам уже по 4 месяца!
Отчётики будут?)

Крис! Сегодня бутузу уже 2?)
Как вы там?

Последний раз редактировалось Родинка; 05.07.2016 в 13:02.
Old 05.07.2016, 16:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален привет))
Какую прогулку заказала?
У нас в городе нет манеков) мерисы гуны и муни. Сейчас пробуем с дочей мерисы. Потом видела в сп какие то новые япошки, название правда не помню, позже еще гляну и почитаю о них,если понравится возьму опробовать. Я прогулку еще даже не смотрела.. думаю в этом году брать не буду. Зато на зиму у меня есть санки)))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 05:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!))
Родинка, спасибо Аленочка!))))
Все в вайбере.
И Маньяки блин у нас протекают... С резинкой ведь. Че за беспредел. Но значительно реже и иеньше мерриесов. Это че, самые не гламурные нынче памперсы у меня в фаваритах? Не, не самые, примиум кеер)) ладно, будем посмотреть че дальше, может нага мадам сижу еще не доросла до маньяков все таки.

А нам в 2 месяца толком похвастать нечем. Как-то уселок особо не добавилось, так же держим голову, на животе вот спим часто. Просыпается и может сам с собой гулить лежать. Смеемся мы своеобразно с повизгиванием путем втягивания воздуха или делаем ха с таким напором, что аж закашливается))) но карапуз веснлый, если ничего не беспокоит. Ттт вижу прогресс с пузом. Накрывает нас иногда конечно, особенно если мама чего-то налупится. (Черешни,зараза, например. Если по несколько штук то норм, но мы же не можем остановится)
Воот. В ванночке плаваем, папа держет на ладоне голову, а Сеня от бортов ногами отталкивается, как лягух. Воду дадут горячую снова с кругом купание попрактикуем)))
Ммм.... Вот. К врачу пойдем 12го, потому что мама затуптла позавчера и забыла что понедельник, думала вторник и прошляпили неделю, записались на следующую вместо этой.
У меня вчера пришли месячные, я их не сильно ждала. Ночувствовала перемены в нутре. Сначала испугалась, что опять беременная, голова кружилась, на соадкое перло, даже еа то которое не ем обычно, до писка полюбила хлебцы с активией, прям одними бы ими и питалась... Настроение меланхоличное. В общем вчера все встало на свои места. И я затосковала... Даже года не прошло(((
Вооот... Качаю ногой кроватку, муж храпит. И вот чето настроение такое печалька совсем...

Аааа!! Аленчик! А я теткой стала, хоть и во второй раз (но в первый раз я не прочувствовала, там у брата двоюродного сын родился, хех так вышло, что рядом с Коськой по возрасту, а теперь у сестры рядом с Сеней)) в общем родила моя сестренка 4.07 мальчишку, Артемия)))) 3870, 53 см! Кеарево моей девочке сделали, раскрытия не было, окситоцином получилось так, что ее пытали(((( намучилась моя зайка.
Воот, но главное, что все хорошо!))) племяш у меня лапусенька такой)))))))))) в общем в этом направлении я счастлива.
По ребенку своеиу сучаю безумно чето((( хотя он там у меня отдыхает вроде хорошо и по этому я не переживаю, а просто тоскую.
Ой, растеклась я мыслью по клаве чето))))))

Добавлено через 1 минуту

Дааа, с прогулкой вас, хвастайся! Я решила пока с тростью повоеиенить. Хоть и наверняка цены опять подрастут, ну ничего, я жеж все равно с рук покупать буду или подруга отдаст свою. Короче нам в любом случае сейчас не надо.
Мариша, санки помню, санки класс!
Old 06.07.2016, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, привезли мне мою прелесть:

Моя душенька довольна)

Подловила на неё скидку 15%, увидела, что нужный цвет в дефиците - и не смогла устоять))
Пусть будет))

Что за новые япошки? Не Genki! часом?)
Я заинтригована))
Правда, у меня дома про запас 4 упаковки маньяков
Наверное, пока приторможу с закупкой подгузников)))

Chihiro, знаешь, к нас ВСЕ подгузники хоть пару раз протекали..
Но эти подводят реже остальных. Плюс ёмкость. Плюс качество. Плюс цена.
В общем, я пока подобрала нам подгузники)
Про размеры: в Ладе на сегодня 6520, s-ки сидят на отлично
И по ощущениям их ещё до 7кг точно хватит)

Отличные у вас умелки к 2м месяцам)
Вы смеётесь!!!
Лада до сих пор нет

Добавлено через 4 минуты

Крис, поздравляю тебя с М!
С ними спокойней..
Я свои уже жду-жду
Как ни странно, мои М меня не напрягают) но с ними как-то понятней, чего ждать от жизни)

И с племянником!!!!! Родился тот самый долгожданный Артемий))))) класс)

А я прямо слюни роняла на эту трость) и теперь она моя)))) урраааааа)))))))
Пусть будет) тем более у меня на неё детские денежки были отложены)

О! Вдруг кому надо!!!
В акушерстве скидки на ВСЁ до 15%!
Вдруг кому какой крупняк ещё нужен..
Old 06.07.2016, 14:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Родинка, Аленчик, я заказываю через сп винсун-подгузники, меня они устраивают во всем -не протекали не разу и раздражений от них нет, и на ощупь и запаха нет от них, отдушка отсутствует...цена 60шт где-то 800руб.
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 15:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, посмотрю, что за зверь, если найду)
Но ты же понимаешь, протекает или нет - вопрос анатомии конкретного пупсика)
Пока меня устраивают манеки
Кстати! Давно не протекали)) видимо, доросла Ладёша до них)
Old 06.07.2016, 17:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален с покупочкой)))
Подгузники называются manuoki но они только трусиками. Кстати полазила в сп нашла и манеки стоят у нас как и мерисы с гунами и мунами 1300 1400.
Old 06.07.2016, 18:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, Кристюша, а кинь смылку в личку откуда заказываешь и эти подгузы, пожалуйста)))

Родинка, ага, тот самый Артемий)))) тоже долгожданный)) но Анюте не так повезло как мне, у меня все пошло стоило меня посмотреть и пощупать, а у нее так и не раскрылось ничего. Сказала, что тут сопоставила одно с другим. Ей операцию делала завотделентем, причем пришла она с плановой платной операции в пересменок. Посмотрела и быстро сразу на операцию отправила. Спасибо ей огромное...

Мы весь день срыгиваем если на руках носить, и вот лежа тут срыгнул... Не пойму че такое...

С месюками да, оно спокойнее...но надеялась я подольше без них обойтись. Мне ведь врач беременность как лечение прописала)) и период лактации тоже... Чтоб мои яичники отдыхали, а тут им их отпуск резко прервали((
Аленчик, как коляска то называется?) коробка она конечно клевая)))
Old 06.07.2016, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, спасибо)
У нас они тоже обычно стоят так же, как и прочие японцы)
Просто дочки-сыночки зачастили со скидками на них)

А manuoki я всё никак отловить не могу маленького размера. Значит, отведаем позже)

Chihiro, ну и намучилась твоя Анютка!
Ну и ладно, пусть КС! Зато результат - живой-здоровый пупсик))
А где она рожала?

Ой, там же на коробке и написано, и нарисовано silver cross reflex
Сегодня её же увидела на улице: хорошо идёт)
Old 07.07.2016, 07:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален manuoki я нашла 6-11кг. И только трусиками. Хочу попробовать их заказать. Тут еще увидела лавуар называются вроде английские подгузы есть, бывают даже с активированным углем) думаю попробовать их что ли)
Old 07.07.2016, 09:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, ловулары я пробовала. Без угля.
Очень маленькая ёмкость. И индикатора наполнения нет.
В остальном - отличные: тонкие, сидят отлично, раздражения нет..
Только впитывают оооочень мало)
Может, угольные лучше)
Ну вот) как раз на кончится наш запас - попробуем трусики)
Ответ