![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Клюква очень классно подчеркнёт баранинку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, если колготки и чулки накладно. Интересно сколько у нас стоит. В выходные может доеду.
У меня такая лень, хочется лежать и ни чего не делать. На ужин макароны с магазинскими котлетами, капуста квашенная, скоро трехлитровая банка закончится, надо будет опять тазик наквасить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут Дозвонилась до гематолога, анализ хороший. Теперь ждём следующий скрининг и снова анализы. Пока уколы продолжать также. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я сейчас купила 1 класс, вроде это тоже медицинские или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вчера нахвастались своими кулинарными шедеврами, ну и я испекла шарлотку, позавтракала ею, вкусно. У меня паника, у нас две ночи ночевал знакомый, он из казани приехал, в гостях у родственников был, ну и к нам заскочил. Вторую ночь его тошнило, думала перепил. А он вчера вечером звонит и говорит, что у родственников, которых он гостил ротовирусная инфекция, и у него тоже. Капец. Теперь мы с мужем боимся. Муж говорит пить уголь активированный для профилактики. А я со вчерашнего начала курс антибиотиков, правда они из-за плохого анализа мочи. Года два назад было воспаление почек. Теперь сказывается. Девочки, кто знает, как быть, что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!!!
pchelka2110, Ксюша, С Днём Рождения тебя!!! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, легкой беременности и исполнения всех мечт!!!! ![]() ![]() ![]() Mari_Mari, Мари, тебе врач назначил антибиотики? Не могу ничего сказать про этот вирус и как можно от него перестраховаться. Может к врачу сходить. Как вариант пить побольше, проветривать помещение. Всем доброго дня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мартовская, С хорошим анализом.
pchelka2110, С днем рождения, счастья, любви, удачи и хорошего настроения на весь год!!!! Всем доброго утра. Mari_Mari, Антибиотики пить от ротовируса или анализ мочи и сейчас плохой? А их можно при Б? Я стараюсь при Б только народные средства применять, если врач назначил, то наверное конечно..... |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
pchelka2110, с днем рождения!!! Ура! Ура! Ура! Крепкого здоровья, счастья, мира и взаимопонимания в семье, финансового достатка, верных друзей рядом и отлично отметить)))
Добавлено через 13 минут Антибиотики из-за плохого анализа мочи. Я когда забеременела, сращу сказала гине, что у меня было воспаление почек и за почками надо будет наблюдать. Она дала отправила слать анализ, он был плохой, сказала что после 16 недель нужно будет пропить антибиотики. Их можно беременным. Вчера начала пить. На счет ротовирусной ко врачу не пойду, у терапевта такая очередь, пока буду ждать точно что-то подцеплю. Да и симптомов нет пока ни каких. Не на что жаловаться. Инкубационный период 5 дней, сегодня 3 день, надеюсь нас обойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня,с Днем Рождения!!!!!
Счастья,здоровья,любви,удачи,исполнения задуманного!!! Активированный уголь.вроде.витамины забирает...может уж лучше энтеросгель....А что анализ настолько плох что антибиотик назначили? Я бы дома все проветрила.помыла и пить больше... К нам тоже собирался друг приехать.но узнал.что мы в положении..сказал.что в другой раз... Добавлено через 4 минуты Мари.скорее тогда тебе улучшения анализа😊 |
![]() |