![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня день прям Аааааа ощущаю себя "птицей в клетке" ![]() Знаю для чего сижу/лежу. Но сегодня прям мандец даже сыну досталось ![]() Вот когда в прошлом году ветрянкой болела (2раз) тоже в это время дома сидела и вобще одна. Так хоть сериалами отвлекалась изнала что заразна нельзя контакт с людьми. А тут здорова беременнена и дома сижу;( Помогите советом...как настроиться на нужную волну? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, вобще умею но последний раз вязала когда сыном берем. Была
![]() Раскрашка есть и вышивка но в кровати полулежа не удобно. Пробовала читать так сразу засыпаю. Фильмы смотреть муж орет что я целый день с электроникой и облучаюсь. Уже врачу тоже поныла..говорит в воскр ясно будет что со мной делать. Подбодрила словесно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Ну да, лежа как-то не очень! Я вон увлекаюсь бывает и по всему дивану ползаю и на полу разложусь. Творческий процесс! А тебе надо лежать. Наберись терпения , дорогая моя, это нужно малышке, думы теперь все о нем.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня пойду сдам второй хгч,трясусь уже заранее)))))))))) jadvijka, ну потерпи,немного осталось.Повышивай,займись каким нить творчеством,которым можно заниматься в кровати.От книг засыпаешь?прекрасно!-я бы поспала с удовольствием!!!))))Я вот на работе сижу...мечтаю о диване))))) Ядвиж,ты два раза ветрянкой болела?! Я тут ветрянкой переболела недавно,3-4 мес назад.Впервые.БЫла привита от нее!!!И заболела все равно.Правда высыпаний было 3-5 штук всего.Но температурааааааа...((( А оказывается еще и дважды можно заболеть,вообще блин страшно Аделина, ты в отпуске...класс! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, как ты?какие новости?сколько лежать еще тебе в больничке?
Тушканчик, с хорошим узи! Мурмурчик, с выпиской тебя из больнички!Все в норме теперь?Почки подлечили?будь осторожнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки .
Lolly, Алена с недельками . В больнице пока не знаю . Тут политика интересная , из острой фазы недомогания выводят и все "пинок под зад " на участок к своему гинекологу . Через час будет обход посмотрим ... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики. У нас такое солнышко весеннее, скоро пойдем гулять.
Очаровашка, Катя с 10 недельками. Lolly, С 7 неделькой. Не бойся хгч, отличный результат будет. Аделина, хорошего визита к врачу jadvijka, я понимаю как тяжело лежать и ничего не делать. Но надр что то придумать,чтоб отвлекатся Добавлено через 1 минуту Тушканчик, с хорошим узи Мурмурчик, с 14 недельками и с выпиской |
![]() |