![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ЮЮЮ, я с каждым визитом к врачу теряю 300 грамм (примерно каждые 2-3 недели), говорит еще успею набрать в весе, когда малыш будет активно расти, значит ничего страшного ![]() Девочки, моя малышка тоже затихает, когда руку кладу на пузяку, но иногда удаётся подловить, так всё равно не ощутимо пока рукой. Ну, ничего, подождём! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Irusya ты 5 часов на машине выдержала???Я если час проеду,у меня потом вечер проходит с унитазом в обнимку. Мои карапузы прикрепились к задней стенке (говоррят в таком случае шевелюшки меньше чувствоваться будут),мне-чайнику хоть что говори,я всему верю.А еще завтра иду на скрининг,кровь сдавать.Воть. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Asya;621638]Всем приветики.
Irusya ты 5 часов на машине выдержала???Я если час проеду,у меня потом вечер проходит с унитазом в обнимку. еле выдержала, туда приехали в час ночи, так меня всю ночь переворачивало, засну а мне кажется как будто качает на больших волнах,и обратно так же. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сдавала кровь на скрининг, еле доехала до работы (так было мне плохо), т.к. завтракать нельзя. Девочки, мож кто знает действительно ли нельзя кушать перед сдачей крови?? Для меня это целая проблема
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
След.скрининг в 17 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вобще ни сколечко не набрала, вот как похудела при токсикозе на 5 кг, так и держу вес 57 ( рост 170) желудок сократился наверное, кушаю все...только по немногу. апетит конечно щас чувствую повышается.каждые три часа по немногу ем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, спасибо большущее за ответы, а то я думала вдруг зря мучаюсь, вдруг можно кушать.. Оказывается я не одна такая мученица
![]() А я до Б весила 60-60,5 кг, а потом стала 59,8, потом 59,5, сегодня 59,2 ![]() |
![]() |