Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2009, 09:25
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня кстати тоже, по узи на неделю вперед...а мне так врач и сказала "ВЕСЕЛЫЙ У ВАС БУДЕТ нОВЫЙ ГОД" )))
Мария Янкина вне форума  
Old 27.07.2009, 09:56
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто сколько веса прибавил? Я что-то переживаю по этому поводу. У меня в 9 недель было 59,8, а в 17 недель 59,9. Токсикоза сильного не было. Ем нормально. А сколько в норме нужно прибавлять?
ЮЮЮ вне форума  
Old 27.07.2009, 10:16
Yuliya
Гость

Всем здрасти!)Я тож уже начиная чвствовать шевелюшки масика своего,но так как беременность первая еще не сильно могу определять.Но та ка я худая шевелюшки с 14 недели стала замечать.

Old 27.07.2009, 10:51
irusya
Гость

Всем привет! с недельками! на выходные ездили на море азовское, отдохнули класс!!! только дорога выматывает, 5 часов езды. сегодня была у врача все у нас нормально, выписали бесплатно ЭЛЕВИТ. теперь только 10 августа на прием.

Old 27.07.2009, 10:53
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Девочки, кто сколько веса прибавил? Я что-то переживаю по этому поводу. У меня в 9 недель было 59,8, а в 17 недель 59,9. Токсикоза сильного не было. Ем нормально. А сколько в норме нужно прибавлять?
Я пока только похудела, но у меня избыток веса, так что даже лучше.
А вообще после 20 недель основной набор идёт, так что не переживай, ещё почувствуешь себя небольшим бегемотиком, когда сапоги без посторонней помощи застегнуть не можешь.
Елена76 вне форума  
Old 27.07.2009, 10:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ЮЮЮ, я с каждым визитом к врачу теряю 300 грамм (примерно каждые 2-3 недели), говорит еще успею набрать в весе, когда малыш будет активно расти, значит ничего страшного
Девочки, моя малышка тоже затихает, когда руку кладу на пузяку, но иногда удаётся подловить, так всё равно не ощутимо пока рукой. Ну, ничего, подождём!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.07.2009, 11:03
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

ЮЮЮ, а откуда ты знаешь, что будет Олеська? Интуиция или УЗИ хорошее? А вдруг Артёмка?
Елена76 вне форума  
Old 27.07.2009, 11:10
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Irusya ты 5 часов на машине выдержала???Я если час проеду,у меня потом вечер проходит с унитазом в обнимку.

Мои карапузы прикрепились к задней стенке (говоррят в таком случае шевелюшки меньше чувствоваться будут),мне-чайнику хоть что говори,я всему верю.А еще завтра иду на скрининг,кровь сдавать.Воть.
Asya вне форума  
Old 27.07.2009, 11:16
irusya
Гость

Angry

[QUOTE=Asya;621638]Всем приветики.
Irusya ты 5 часов на машине выдержала???Я если час проеду,у меня потом вечер проходит с унитазом в обнимку.

еле выдержала, туда приехали в час ночи, так меня всю ночь переворачивало, засну а мне кажется как будто качает на больших волнах,и обратно так же.

Old 27.07.2009, 11:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня сдавала кровь на скрининг, еле доехала до работы (так было мне плохо), т.к. завтракать нельзя. Девочки, мож кто знает действительно ли нельзя кушать перед сдачей крови?? Для меня это целая проблема
Old 27.07.2009, 12:50
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!!! если не ошибаюсь чай сладкий можно,я выпиваю..
мари-я вне форума  
Old 27.07.2009, 12:58
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
сегодня сдавала кровь на скрининг, еле доехала до работы (так было мне плохо), т.к. завтракать нельзя. Девочки, мож кто знает действительно ли нельзя кушать перед сдачей крови?? Для меня это целая проблема
Лелька правда нельзя есть до сдачи крови.,если поешь,результат может не от быть,так мне врач сказал.На прошлой неделе сдавала кров,чуть не умерла от голода,весь ден ь тошнило.Завтра то же саморе предстоит.
След.скрининг в 17 недель
Asya вне форума  
Old 27.07.2009, 12:59
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Зато мона после сдачи крови налопаться))
Asya вне форума  
Old 27.07.2009, 13:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Я с собой бутербродик брала и яблоко
помогло
Нюсёнок вне форума  
Old 27.07.2009, 13:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ...везет вам...а я полнею...
до Б была 57,а сейчас 60...ну это от того я думаю,что раньше мясо и хлеб почти не ела...а сейчас ежедневно лопаю!
Пантерка вне форума  
Old 27.07.2009, 13:18
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я ока набрала 2 кг, а моя мама с моим братом и со мно всего по 5 кг за беременность набирала и токсикоза вообще не было
Ольгунчик вне форума  
Old 27.07.2009, 13:28
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я вобще ни сколечко не набрала, вот как похудела при токсикозе на 5 кг, так и держу вес 57 ( рост 170) желудок сократился наверное, кушаю все...только по немногу. апетит конечно щас чувствую повышается.каждые три часа по немногу ем.
Мария Янкина вне форума  
Old 27.07.2009, 14:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, спасибо большущее за ответы, а то я думала вдруг зря мучаюсь, вдруг можно кушать.. Оказывается я не одна такая мученица
А я до Б весила 60-60,5 кг, а потом стала 59,8, потом 59,5, сегодня 59,2
Old 27.07.2009, 14:07
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
ЮЮЮ, а откуда ты знаешь, что будет Олеська? Интуиция или УЗИ хорошее? А вдруг Артёмка?
Не чувствую я внутри мальчика. Больше интуиция. Я на узи рано ходила ничего не говорили про пол. Хотя идея насчет Артемки мне понравилась. Я просто имя для мальчика подобрать не могу
ЮЮЮ вне форума  
Old 27.07.2009, 14:19
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не чувствую я внутри мальчика. Больше интуиция. Я на узи рано ходила ничего не говорили про пол. Хотя идея насчет Артемки мне понравилась. Я просто имя для мальчика подобрать не могу
И я тоже никак мальчику не подберу.
Зато для девочки - сколько хочешь!
Елена76 вне форума  
Закрытая тема