![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девоньки)))
Я тоже хотела позже,но уж так хочется и пока состояние позволяет,а то с каждым днем тяжелее и тяжелее)А так хочется все самой обустроить! а у меня а радикале уже неделю не загружается(( Нют,больше не буду)) А я наверное схватила вирус((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кроватка класс! а я хочу попозже ставить в феврале - чтоб не запылилась раньше времени - надо токо бортики постирать и отгладить заранее, а то че то я про них ваще забыла! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно, будем по гостям друг к другу ходить ![]() Цитата:
![]() Какая красота!!! ![]() ![]() Пасибки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне бы такого))))Которого не соблазнить.....Я то не оч хочу .....
А муж всю беременность терроризтрует меня)))))) Если б я согласна была он бы мне по5 раз на дню покоя не давал бы..... А сейчас говорит,с таким пузом я еще привлекательней стала!!Это,для меня непонятно))я ж такой бегимот) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, девоньки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, очень странный у вас роддом. У нас тут на 4-5 день выписывают. Не знаю я такого, чтобы через 12 часов домой отправляли ![]() ![]() Цитата:
Оленька, с неделечкой вас с маськой. ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девоньки. у меня такая ж фигня. Ну совсем не хоца, а муж бы рад. Хотела папатерапию начать, да чет с каждым днем все какие-то проблемы вылазят. Вчера как вставило мне поясницу, я аж по лестнице спустится не могла.
А потом ночь маялась, если раньше на боках спала, кряхтела, переворачиваясь, то сегодня вообще перевернуться не смогла, такая боль жуткая была, аж до слез пробило. Ну короче, отдыхала только когда вставала в туалет, а так все на одном боку и спала. На спине вообще не могу, дышать тяжело. И то блин с трудом, у меня ж на левом боку доча не любит, когда я лежу, пинаться начинает изо всех сил. Кароче капец какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() Уже бы скорее до даты родов доходить. ![]() |
![]() |