Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 18:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, на кип фо ю вирусы - уже который раз оттуда цепляю блокиратор виндос, если есть возможность выкладывайте фотки на радикале
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 18:22
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ирина привет!!!!!!!! Поздравляю с покупкой коляски!!!!!!!!!!!!
А у нас две девочки на очереди Юля и Дашуля-Кузя ..........кто быстрее
Спасибо, Леночка!
Я так поняла, что у Юльчика уже раскрытие полным ходом идет. Так что мне кажется, что она первая будет А потом уже Кузечка, Марго или Ирик Ну, посмотрим, в-общем.
Belka001 вне форума  
Old 17.01.2011, 18:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша мой тоже както носом кривит когда я ему об этом говарю, придется соблазнять
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 18:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спасибо девоньки)))
Я тоже хотела позже,но уж так хочется и пока состояние позволяет,а то с каждым днем тяжелее и тяжелее)А так хочется все самой обустроить!
а у меня а радикале уже неделю не загружается((
Нют,больше не буду))
А я наверное схватила вирус(((
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девоньки)))
Я тоже хотела позже,но уж так хочется и пока состояние позволяет,а то с каждым днем тяжелее и тяжелее)А так хочется все самой обустроить!
а у меня а радикале уже неделю не загружается((
Нют,больше не буду))
А я наверное схватила вирус(((
у меня радикал вроде нормально - просто уже третий раз захожу туда и третий раз мой антивирус орет а потом виндос блокируется - это капец!!!!
а кроватка класс! а я хочу попозже ставить в феврале - чтоб не запылилась раньше времени - надо токо бортики постирать и отгладить заранее, а то че то я про них ваще забыла!
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 18:28
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Танюша мой тоже както носом кривит когда я ему об этом говарю, придется соблазнять
Девочки, а моего дак и не соблазнить, мне кажется... Мой живот не дает ему покоя и травмирует психику в этом деле... Чувствительный он у меня
Belka001 вне форума  
Old 17.01.2011, 18:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик, добро пожаловать в наш уютный домик
А мы наоборот наверное в январята запишемся

Спасибо!!
Прикольно, будем по гостям друг к другу ходить Вам то уже можно, наверное, срок нормальный!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик конечно, заглядывай к нам у нас тут тоже девочки есть, которые вот-вот родить должны
Ой, классно!!! Февралятки скоро тоже "сезон откроют"!!!

Цитата:
не удержалась и поставила сегодня кроватку)))))

Какая красота!!! А у нас еще ничего не наряжено, просто голая кроватка. Вот такой я январенок неподготовленный

Цитата:
..Katushka.. добро пожаловать
Пасибки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 18:34
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Вот мне бы такого))))Которого не соблазнить.....Я то не оч хочу .....
А муж всю беременность терроризтрует меня))))))
Если б я согласна была он бы мне по5 раз на дню покоя не давал бы.....
А сейчас говорит,с таким пузом я еще привлекательней стала!!Это,для меня непонятно))я ж такой бегимот)
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
А сейчас говорит,с таким пузом я еще привлекательней стала!!Это,для меня непонятно))я ж такой бегимот)
ну вот, закон подлости такой часто бывает, что желания наши не совпадают с возможностями зато у тебя шейка будет хорошая к родам)). подготовленная
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2011, 18:40
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, закон подлости такой часто бывает, что желания наши не совпадают с возможностями зато у тебя шейка будет хорошая к родам)). подготовленная
Надеюсь,
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не удержалась и поставила сегодня кроватку)))))

Какая красотень))))))))))))) Можно к вам поспать прилечь
Доминошка вне форума  
Old 17.01.2011, 18:47
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Какая красотень))))))))))))) Можно к вам поспать прилечь
Конечно дорогая))))
я б сама туда влезла)
Ток боюсь не выдержит даже моей ноги одной
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 18:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девоньки)))
Я тоже хотела позже,но уж так хочется и пока состояние позволяет,а то с каждым днем тяжелее и тяжелее)А так хочется все самой обустрои(((
А я уже месяца 1,5 назад кроватку собрала...........хожу любуюсь
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 18:49
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Машуль, да мне тоже не особа хочется. Мы вчера это с мужем обсуждали, он говорит, я уже так соскучился по тебе, но живот меня так смущает. А я вообще спокойна, говорю, я уже и забыла, что этим занимаются вообще, мне и так неплохо. Хотя вот сейчас подумала и с удовольствием бы вспомнила былые времена
Belka001 вне форума  
Old 17.01.2011, 18:50
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветики всем, девоньки

Цитата:
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы чет сегодня очень рано проснулись и заснуть больше не смогли с маськой
Светик поздравляю с прошедшим юбилеем!!!!! Пузик у тебя прям как арбузик кругленький и хорошенький а пинеточки просто прелесть..........всегда паражалась как это самой можно связать таку красоту..........у меня мама и шьет и вяжет и вышивает а у меня руки не из того места растут за всю жизнь связала шарфик небольшой и то из за того что в школе на трудах заставили
Леночка, спасибо. Давай уже заканчивай скорее с отчетами, да отдыхать надо, готовиться к родам мысленно и морально, и не думать уже ни о какой работе

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
С праздником!!! Здорово, когда есть что отметить)))))))
Пинетки - чуууууудоооооооо!!!!!!!
А пузико тьфу-тьфу-тьфу только радует!
Спасибо, Айгуль.
Да, очень странный у вас роддом. У нас тут на 4-5 день выписывают. Не знаю я такого, чтобы через 12 часов домой отправляли

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем утра добренького!!)Хотя у нас уже обед!))
Айгуль,надеемся что все у тебя норм будет!У меня подружка тоже родила 15го,я у нее свидетельницей была в 2008 году)
Олечка,с неделечкойй!!!!!!!,
Ксю,ты там про свекровь писала,она одна живет?Мы тоже живем с его родителями,на фоне папы его,мама еще не мозговыносит..Папан как истеричка-все ремя орет почем зря на мать,типа хозяин.О деньгах много разговоров,мама адвокат а он водила,вот и хочет свое мужское преимущество показать,а со стороны то смешно!Вот,в общем)))
Еще у нас сейчас война таакая из за кошки,я вчера вышла из комнаты,а она нагадила по маленькому под нашу дверь,я так подскользнулась и чуть на шпагат блин не села!!!!муж кошку чуть не прибил!
В общем страсти))))))Я жду 28 го числа,пойду на УЗИ и узнаю,перевернулся ли малыш,вроде он внизу икает,это было бы большое счастье..)))
Люция, ну ты там поаккуратнее. Береги себя и свои нервы.

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!!!

Доминошка, с выпиской вас!!!
Оленька, с неделечкой вас с маськой.

Цитата:
короче сходила я в роддом)). сказали, что все нормуль у нас))). головка пока не опустилась еще, так что пока ходим спокойно )))). если до 6 февраля не начнется ничего, тогда снова к нему на осмотр и скажет что делать, чтоб шейку подготовить, чтоб все в срок началось и не перехаживать))). таз сказал узковат конечно, но говорит, что головка небольшая и ребеночек не крупный на ощуп)))). так что должна родить сама))). рожать будем вместе с мужем))). вот такие дела))).
Танюшик, ну и хорошо, что все так хорошо.
SKrapivina вне форума  
Old 17.01.2011, 18:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

SKrapivina, спасибо большое очень приятно.
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 19:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Светуля привет!!!!!!! Я надеюсь что на этой недельке закончу.......самой уже надоело об этой работе думать да и еще и бегать.
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 19:00
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Машуль, да мне тоже не особа хочется. Мы вчера это с мужем обсуждали, он говорит, я уже так соскучился по тебе, но живот меня так смущает. А я вообще спокойна, говорю, я уже и забыла, что этим занимаются вообще, мне и так неплохо. Хотя вот сейчас подумала и с удовольствием бы вспомнила былые времена
Да...Былые времена....Я уже наверное все позабыла
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 19:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Машуля у меня тоже особого желания нет сэкится..........но ради такого дела можно и постараться .........а так сны эротические иногда снятся
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 19:10
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой девоньки. у меня такая ж фигня. Ну совсем не хоца, а муж бы рад. Хотела папатерапию начать, да чет с каждым днем все какие-то проблемы вылазят. Вчера как вставило мне поясницу, я аж по лестнице спустится не могла.

А потом ночь маялась, если раньше на боках спала, кряхтела, переворачиваясь, то сегодня вообще перевернуться не смогла, такая боль жуткая была, аж до слез пробило.

Ну короче, отдыхала только когда вставала в туалет, а так все на одном боку и спала. На спине вообще не могу, дышать тяжело. И то блин с трудом, у меня ж на левом боку доча не любит, когда я лежу, пинаться начинает изо всех сил. Кароче капец какой-то

Уже бы скорее до даты родов доходить.
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема