![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня два-три дня доча так дубасит руками внизу, что ощущение, что прям по шейке дает и сейчас прям руку свою высунет...у кого-нибудь есть так? а то может у меня она низко лежит и мне надо бы посохраняться? или это норма?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузики!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вчера паспорт получила на мужнину фамилию)) Теперь мы все одна банда)) ![]() А у меня живот часто, но ненадолго приходит в тонус...твердеет и прям на пару секунд ноет..я так боюсь..может это брекстоны? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это треники наверное, у меня тоже иногда бывает, но не ноет а покалывает как бы что-ли, так что не боись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы уже столько дел за сегодня поделали ))) Сбегала с утра за цветами, ходили с девочками на работу, директора нашу поздравляли. Кушали тортик с чаем ))) Потом ходила за продуктами, ну и есесьно не удержалась ![]() Пришла, чаю попила и сижу думаю...столько дел не сделано, а я все никак почему-то взяться ни за что не могу ![]() Шкафы разобрать надо, освободить место для детских вещей и прибамбасов. Все протереть. Вещи не стираны детские. Пеленки мало того, что не стираны, так даже не подшиты... Мебель мягкую хочу пропылесосить в комнате хорошо, и выбить, чтобы пыли не было. Ну и т.д. Я одна такая интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |