Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 19:12
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Katushka.. добро пожаловать!!!
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 19:13
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Katushka, приветик.
Ну ты чего решила, что не родишь, еще 2 недели как минимум у тебя есть. Может еще все и произойдет.

Ну если нет, то добро пожаловать к нам. Будем меняться. У нас тут некоторые девченки в январе уже родят. Так что вот так получается.
SKrapivina вне форума  
Old 17.01.2011, 20:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

а что у нас такая тишина??????????? угде все
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 20:52
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
не удержалась и поставила сегодня кроватку)))))

Такая класснецкая, просто прелесть.

Old 17.01.2011, 20:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

девочки а вы какие подушечки для малышиков купили???? а то говарят далеко не все подходят........я в растеренности
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 21:04
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
девочки а вы какие подушечки для малышиков купили???? а то говарят далеко не все подходят........я в растеренности
Нам на курсах говорили, что подушки детям совсем не нужны, достаточно пеленки свернутой в несколько раз, иначе неправильно будет формироваться шейный отдел позвоночника
Марусечка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
если хочешь, что бы у малыша была ровная осанка, то лучше без подушки. а подушку лучше с 1,5 лет только ложить. а сейчас можно будет только пеленку фланелевую сложить в четверо и использовать вместо подушки для ребенка.
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а у меня такая тоненькая подушка в комплекте шла, что она будет именно такой толщины как сложенная пеленка в четверо
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 21:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки а у меня такая тоненькая подушка в комплекте шла, что она будет именно такой толщины как сложенная пеленка в четверо
когда к тебе после выписки из роддома придет педиатр, вот его лучше и будет спросить...

а пока лучше оставь такую подушку, если что потом можно будет и купить...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:26
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!!

Нам на курсах говорили, что подушки детям совсем не нужны, достаточно пеленки свернутой в несколько раз, иначе неправильно будет формироваться шейный отдел позвоночника
Привет, Марусь. С неделечкой вас с маськой.
А по поводу подушек, тоже согласна, малышам они не нужны. Я купила, но будет лежать теперь и ждать своего часа, а так точно пеленочки хватает
SKrapivina вне форума  
Old 17.01.2011, 21:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
когда к тебе после выписки из роддома придет педиатр, вот его лучше и будет спросить...

а пока лучше оставь такую подушку, если что потом можно будет и купить...
Спасибо Маргоша за совет!!!!!!! Посмотрела на твою линеечку.......так срок у тебя ужу ого-го.........как ты себя чувствуешь? когда в РД
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 21:30
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже слышала от знающих людей, что где-то до годика подушку ребёночку покупать не нужно, достаточно пелёночки.
Незабудка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ленусь, у меня тоже в комплекте шла подушечка тоненькая, я маме показала, она сказала, что такая подойдет))). говорит, что это тоже самое, что и пеленка сложенная в 4 раза))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2011, 21:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ленусь, у меня тоже в комплекте шла подушечка тоненькая, я маме показала, она сказала, что такая подойдет))). говорит, что это тоже самое, что и пеленка сложенная в 4 раза))).
вот и хорошо ........а еще и с педиатром проконсультируемся чтоб наверняка
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 22:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Маргоша за совет!!!!!!! Посмотрела на твою линеечку.......так срок у тебя ужу ого-го.........как ты себя чувствуешь? когда в РД
отеки немного замучили. при ходьбе низ живота болит и тянет немного, а еще стала замечать, что понемногу отходит слизистая пробка...а когда в РД еще не знаю, врач из РД сказал, что я до 1 февраля родить не должна. а там как маська захочет некто не знает??? а я думаю после 21 числа скорее всего рожу... Если я долго не буду выходить на связь, значит я в РД, а как рожу я вам обязательно сообщу...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 22:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
отеки немного замучили. при ходьбе низ живота болит и тянет немного, а еще стала замечать, что понемногу отходит слизистая пробка...а когда в РД еще не знаю, врач из РД сказал, что я до 1 февраля родить не должна. а там как маська захочет некто не знает??? а я думаю после 21 числа скорее всего рожу... Если я долго не буду выходить на связь, значит я в РД, а как рожу я вам обязательно сообщу...
Ну ты главное не переживай........все у вас с маськой будет хорошо, а ты отпишись когда в РД собирешься ехать чтоб мы тебя не теряли запиши мой номер, 8904-301-74-83
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 22:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я спать пошла........всех обнимаю
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 22:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и мы спать, всем сладких снов
Что-то живот схватывает при ходьбе
Доминошка вне форума  
Old 17.01.2011, 22:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Никто еще не родил?)
Цитата:
Девочки я спать пошла........всех обнимаю
спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки и мы спать, всем сладких снов
Что-то живот схватывает при ходьбе
у меня сеня целый день схватывает ....больноо
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:14
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, лапули!
Мне сегодня капельницу ставили на 6 часов, рука чуть не отвалилась. Давление 120/80. Но голова болит постоянно. Ктг 2 раза снимали. На кресле смотрели, после этого кровило... Голова низко, шейка 1,5 см. Рожать еще рано... Так что пока лечимся!
Всех с недельками, покупочками, обновками и пузиками))))
Ирик вне форума  
Закрытая тема