Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, лежу я в палате, полный привет называется... Они вообще не общаются, прям ни слова(((( какие то блин странные!!! Время 10 вечера, уже все, сон!!! Скучно мне!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 18.09.2010, 14:11
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
с недельками, недельчатые!!!
Жень, мне вторая понравилась.а там бока хорошо закрываются? тепло ляльке будет?
Вроде нормально, у знакомой девочки такая коляска, ей очень нравится, удобная говорит..

Цитата:
Жень, мне обе нравятся, но все таки я б Адамекс выбрала
мне тоже Адамекс больше нравится
Женюля вне форума  
Old 18.09.2010, 14:43
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Поздравляю всех у кого НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба.ня вне форума  
Old 18.09.2010, 14:47
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! недельки-поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Поздравляю всех у кого НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Женюля вне форума  
Old 18.09.2010, 14:51
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, лежу я в палате, полный привет называется... Они вообще не общаются, прям ни слова(((( какие то блин странные!!! Время 10 вечера, уже все, сон!!! Скучно мне!!!!
а ты отдыхай лучше!!! А то бывают такие..что говорят по делу и нет.. потом не остановишь..
a_Nutik вне форума  
Old 18.09.2010, 15:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Privet, arbuziki)
U kogo nedelki-pozdravleniya prinimayte)
Ole4kin, s godovshinoy) Eto ge u vas po xodu dela bumagnaya svadba? Lubvi vam s mugem i soglasiya!!! (*gorlopanit*-GORKO! GORKO! GORKO )
Карлыгашка вне форума  
Old 18.09.2010, 15:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ole4kin, vyzdoravlivay skoree! Umudrilas ge v bolnizu popast(((( Dergim kula4ki za vas s rebjonyshem
Карлыгашка вне форума  
Old 18.09.2010, 15:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела!
Женюля С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.09.2010, 15:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женюля С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Privet)

Segodnya, kak ya posmotryu takoe zatishe vyxodnogo dnya
Карлыгашка вне форума  
Old 18.09.2010, 15:42
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женюля С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
приветик! Спасибо!!!
Женюля вне форума  
Old 18.09.2010, 15:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

A my tut, v Muo, plushkami baluemsya
Карлыгашка вне форума  
Old 18.09.2010, 16:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти. Мы так и уехали в среду ночью на скорой (папаверин не помог). К 12 ночи спина и бока болели так, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Опять сохраняемся. После капельниц полегчало. Теперь всю следующую неделю физ. кабинет (релаксация и электофарез). КТГ хорошее, кровотоки в норме. По УЗИ: вес 2560, рост 44 см, лёгкие I степени зрелости переходят во II, с плацентой то же самое. Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи (ну это может ещё размотаться 10 раз). Голова конечно же низко в тазу (ниже лобка), давит. Шейка (слава Богу) закрыта.
Ну в общем ещё 3 недели и можно смело рожать, если уж совсем пацану не терпится.

P.S. Опять все вены запортачили
Катерина К. вне форума  
Old 18.09.2010, 17:19
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти. Мы так и уехали в среду ночью на скорой (папаверин не помог). К 12 ночи спина и бока болели так, что невозможно было ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Опять сохраняемся. После капельниц полегчало. Теперь всю следующую неделю физ. кабинет (релаксация и электофарез). КТГ хорошее, кровотоки в норме. По УЗИ: вес 2560, рост 44 см, лёгкие I степени зрелости переходят во II, с плацентой то же самое. Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи (ну это может ещё размотаться 10 раз). Голова конечно же низко в тазу (ниже лобка), давит. Шейка (слава Богу) закрыта.
Ну в общем ещё 3 недели и можно смело рожать, если уж совсем пацану не терпится.

Кать, привет! Ну вот..береги себя и скорее домой! я сегодня и вчера полдня чувствую болезненные ощущения внизу живота..и это почти постоянно.. вот думаю.. ехать в больницу или пройдёт... сильно не болит, но неприятно, живот часто приходит в тонус.. а так не хочется опять на 2 недели капельницы и врачей ..
a_Nutik вне форума  
Old 18.09.2010, 17:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!!!
Девулечки, некогда все перечитывать сейчас - как выпишусь сразу все одолею. ))))
А сейчас у нас все хорошо...чувствуем себя прекрасно)))
Ставят капельницы с антибиотиком( через день, и таблетки эуфилин и еще какие-то дают. А еще сдаю мочу в разных ее видах: то полный анализ, то Нечипоренко, то Зимницкий...короче круглые сутки подсчет мочи и выпитого
Выкачали из нас крови...ууууу...многа)
Если анализы хорошие будут - то на неделе выпишут скорее всего)))
Кормят нормально, но мало - успеваешь проголодаться в перерывы между едой я даже вроде похудела ...ладно хоть гулять отпускают и можно в магазин ходить.

Галь, у меня в диагнозе написали "гестационный пиелонефрит" - короче пиелонефрит беременных...

В первый день пришлось спать на кушетке в коридоре т.к. мест не было - это атас!!!!!!!! все затекло и я раз 7 за ночь просыпалась от этого.
Но на следующее утро перевели в палату - девочки хорошие(нас трое).

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ПОКУПКАМИ! С ОТЛИЧНЫМ ОТДЫХОМ! Не болейте!!!
Юлькин, сына красивенький у тебя! И пузик ничего не опущен! Все гуд!

ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! СКОРО К ВАМ ВЕРНУСЬ!!!

Пы Сы "А нам сегодня 30!!!"
Кристина20 вне форума  
Old 18.09.2010, 17:42
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!
Девулечки, некогда все перечитывать сейчас - как выпишусь сразу все одолею. ))))
Ставят капельницы с антибиотиком( через день, и таблетки эуфилин и еще какие-то дают. А еще сдаю мочу в разных ее видах: то полный анализ, то Нечипоренко, то Зимницкий...короче круглые сутки подсчет мочи и выпитого
Кормят нормально, но мало - успеваешь проголодаться в перерывы между едой я даже вроде похудела ...ладно хоть гулять отпускают и можно в магазин ходить.

В первый день пришлось спать на кушетке в коридоре т.к. мест не было - это атас!!!!!!!! все затекло и я раз 7 за ночь просыпалась от этого.
Но на следующее утро перевели в палату - девочки хорошие(нас трое).

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ПОКУПКАМИ! С ОТЛИЧНЫМ ОТДЫХОМ! Не болейте!!!
Юлькин, сына красивенький у тебя! И пузик ничего не опущен! Все гуд!

ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! СКОРО К ВАМ ВЕРНУСЬ!!!

Привет Кристин! Давайте- давайте там быстрее выздоравливайте и домой))) Вы сегодня савсем большие!!! С неделищей!
a_Nutik вне форума  
Old 18.09.2010, 17:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Вот сына торопыга, быстрей ему хочется выглянуть ))))
Главное, что все хорошо по УЗИ и по КГТ. Сохраняйтесь, мамочка
Кать, а а сколько степеней зрелости легких у малышат? Две?
Галя вне форума  
Old 18.09.2010, 17:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привет Пузики!!!

А я вчера паспорт получила на мужнину фамилию)) Теперь мы все одна банда))
А у меня живот часто, но ненадолго приходит в тонус...твердеет и прям на пару секунд ноет..я так боюсь..может это брекстоны?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже столько дел за сегодня поделали )))
Пришла, чаю попила и сижу думаю...столько дел не сделано, а я все никак почему-то взяться ни за что не могу ...не знаю, что такое...
Шкафы разобрать надо, освободить место для детских вещей и прибамбасов. Все протереть. Вещи не стираны детские. Пеленки мало того, что не стираны, так даже не подшиты... Мебель мягкую хочу пропылесосить в комнате хорошо, и выбить, чтобы пыли не было. Ну и т.д. Я одна такая интересно ?
У меня сегодня день дел, все шмотки перебрала дочины, оказывается полно костюмчиков у меня..еще раз порадовалась,что дочка вторая...
Цитата:
конечно,скучно..еще и погода не радует...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
A my tut, v Muo, plushkami baluemsya
ну,дразнилка...тоже хочу так...
Цитата:

ох,блин..держись,Катюш!
главное доносить подольше...что-то у нас тут у многих трудности сейчас...дай Бог всем доходить хотя бы до 38 недель
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Кать, привет! Ну вот..береги себя и скорее домой! я сегодня и вчера полдня чувствую болезненные ощущения внизу живота..и это почти постоянно.. вот думаю.. ехать в больницу или пройдёт... сильно не болит, но неприятно, живот часто приходит в тонус.. а так не хочется опять на 2 недели капельницы и врачей ..
может это уже треники?

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!

солнце, ты умничка, давай лечись,все на пользу детки идет.
поздравляю с НЕДЕЛИЩЕЙ ТЕБЯ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2010, 17:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свин сегодня... поздравляю с недельками всех, у кого оные есть!!! А Кристину-с круглой неделищей
Галя вне форума  
Old 18.09.2010, 17:48
a_Nutik
Мама-чайник

О, Галочка появилась))) С неделькой!
a_Nutik вне форума  
Old 18.09.2010, 17:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спали как сурки. Небо сегодня такое хмурое, и коматоз какой-то... Поели, и к вам
Галя вне форума  
Закрытая тема