![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем уутра доброго!))
Кровать просто красота,я уже не могу дождаться,когда мы купим!)) У всех уже все на пределе,смотрю) Все схватывает,все болит..Эхх))Потом начнется)) Мы с утречка анализы сдали,кровушку,мазок и б/посев.. Муж мне вчера телефон подогнал сенсорный,пришла в поликлинику,а он завис!!!Муж трезвонит,а я ниче сделать не могу!Не сдвиагется нафиг ничего)))Современные блин технологии) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошенькие
![]() мне сегодня так тяжело спалось... как будто воздуха всю ночь мало было (((. да и сейчас сижу и обычного вдоха не хватает, хочется прямо еще глубже вдохнуть ![]() Иришка, приветик, родная ![]() ![]() Люция, приветик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите прикол? Я в шоке от этих врачей......... Вчера пошла к терапевту, с утра сгоняла в поликлинику за талоном, потому что гинеколог направление не дает.... Встала в 6, сходила, взяла на 17.00, знаете во сколь попала? В 18.50, это очередь ужас просто! С температурой надо пропускать, все в напряге..... Ладно, зашла, она мне - как самочувствие? Я - 2 часа назад было гораздо лучше, ладно, проехала, назадавала кучу глупых вопросов (типа почему мы Витрум Пренатал не пьете, вам что не по карману? он же не настолько дорогой... объясняю что тошнило, видимо не подходит мне) Дальше - меня этот вопрос убил, вам больничный выписывать? Я говорю какой больничный, зачем? Она - вы что не работаете? Я - вы у меня спросили срок беременности, ответила что 36 недель почти, соответственно я уже полтора месяца в декрете! Она мне - успокойтесь, что вы так нервничаете? и давление у вас повышенное....... Больная!!!!!!!!!!!!!! Я и так все это знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, взяла себя в руки, отсидела пока она мне все распечатала и вылетела оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец какой-то.............
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утречка доброго
![]() ![]() ![]() Нам сегодня тоже плохо спалось, воздуха не хватало, встали в 6 утра, зато уже борщик сварила и наелась ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками у кого они сегодня pro100mariya, молодцы какие вы, поздравляю с сессией ![]() Ирик, держитесь всё будет хорошо ![]() mz281989, так мать, харе паниковать. Съездить в РД или сходи к доктору если тебя что та беспокоит, только не надо себя накручивать, т.к. твоё нервозное состояние передается малышке |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() Недельчата с недельками вас!!! ![]() Машуня умничка рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() А нам после родов предстоит сессию сдавать.... А мы с маськой сегодня сдавала анализы с утра, пришлось поругаться в очереди когда сдавала кровь и регистратуре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапули привет... ночь пережила... сейчас доктор смотрела на кресле... открытие 3,5 см, шейка тонкая сглажена, живот прихватыает переодически. После обеда опять будут смотреть... напишу позже...
|
![]() |