Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 01:22
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Мне сегодня капельницу ставили на 6 часов, рука чуть не отвалилась. Давление 120/80. Но голова болит постоянно. Ктг 2 раза снимали. На кресле смотрели, после этого кровило... Голова низко, шейка 1,5 см. Рожать еще рано... Так что пока лечимся!
Всех с недельками, покупочками, обновками и пузиками))))
Ирик, приветик. Молодец что написала. Да, капельницы это пипец, помню по первой Б еще. Ну вот видишь, уже давление нормализовалось, а голова наверно от капельниц болит. Давайте лечитесь. Когда у тебя срок ПДР?
Я думаю тогда и родишь. А кровило наверно с непривычки. Нас вот каждый раз смотрят на кресле...
SKrapivina вне форума  
Old 18.01.2011, 02:17
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет!!!
Голова у меня постоянно почти болит, как давление начало зашкаливать... ПДР у меня 5 февраля... Еще не скоро...
Ирик вне форума  
Old 18.01.2011, 07:07
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет!!!
Голова у меня постоянно почти болит, как давление начало зашкаливать... ПДР у меня 5 февраля... Еще не скоро...
Привет! Держим с дочей кулачки за вас с маськой)))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.01.2011, 07:22
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем уутра доброго!))
Кровать просто красота,я уже не могу дождаться,когда мы купим!))
У всех уже все на пределе,смотрю)
Все схватывает,все болит..Эхх))Потом начнется))
Мы с утречка анализы сдали,кровушку,мазок и б/посев..
Муж мне вчера телефон подогнал сенсорный,пришла в поликлинику,а он завис!!!Муж трезвонит,а я ниче сделать не могу!Не сдвиагется нафиг ничего)))Современные блин технологии)
Lytik вне форума  
Old 18.01.2011, 08:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мои хорошенькие

мне сегодня так тяжело спалось... как будто воздуха всю ночь мало было (((. да и сейчас сижу и обычного вдоха не хватает, хочется прямо еще глубже вдохнуть

Иришка, приветик, родная ну хорошо хоть давление понизилось, может теперь постепенно легче станет ))). и голова пройдет))). а рожать тебе уже скоро))). тут совсем ничего осталось то...

Люция, приветик я вот тоже всегда себе простенькие телефоны покупаю, они и зарядку долго держат, и не ломаются так, и вообще, в случае чего, не жалко, как говорится )). а вот муж тоже любитель подороже и понавороченней взять, так зато, то сломается что-то, то утопит, то потеряет)))). и все равно опять дорогой покупает))). не понимаю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.01.2011, 08:18
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Люция, привет!
У меня с дыханием такая же фигня(((((( Уже неделю примерно не могу полностью вдохнуть((( Это наверно потому что животик все выше и выше))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:24
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотите прикол? Я в шоке от этих врачей......... Вчера пошла к терапевту, с утра сгоняла в поликлинику за талоном, потому что гинеколог направление не дает.... Встала в 6, сходила, взяла на 17.00, знаете во сколь попала? В 18.50, это очередь ужас просто! С температурой надо пропускать, все в напряге..... Ладно, зашла, она мне - как самочувствие? Я - 2 часа назад было гораздо лучше, ладно, проехала, назадавала кучу глупых вопросов (типа почему мы Витрум Пренатал не пьете, вам что не по карману? он же не настолько дорогой... объясняю что тошнило, видимо не подходит мне) Дальше - меня этот вопрос убил, вам больничный выписывать? Я говорю какой больничный, зачем? Она - вы что не работаете? Я - вы у меня спросили срок беременности, ответила что 36 недель почти, соответственно я уже полтора месяца в декрете! Она мне - успокойтесь, что вы так нервничаете? и давление у вас повышенное....... Больная!!!!!!!!!!!!!! Я и так все это знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, взяла себя в руки, отсидела пока она мне все распечатала и вылетела оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец какой-то.............
Айгуль29 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Танюш, Люция, привет!
У меня с дыханием такая же фигня(((((( Уже неделю примерно не могу полностью вдохнуть((( Это наверно потому что животик все выше и выше))
приветик, Айгуля да мне вот кажется, что он наоборот у меня вниз опустился не знаю короче))). а врачи это дааа... хорошо, что у нас терапевт при жк есть)). я не представляю как сейчас в поликлинику бы пошла там очереди пипец всегда, да еще и куча больных(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.01.2011, 09:04
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утречка доброго Недельчат с недельками

Нам сегодня тоже плохо спалось, воздуха не хватало, встали в 6 утра, зато уже борщик сварила и наелась

Цитата:
Привет, лапули!
Мне сегодня капельницу ставили на 6 часов, рука чуть не отвалилась. Давление 120/80. Но голова болит постоянно. Ктг 2 раза снимали. На кресле смотрели, после этого кровило... Голова низко, шейка 1,5 см. Рожать еще рано... Так что пока лечимся!
Всех с недельками, покупочками, обновками и пузиками))))
Иришка, держитесь с маськой
Доминошка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки, как вы тут????
А мы с сынулькой вчера сессию зимнюю закрыли))))) Все, теперь в универ до мая точно не поеду))))
Юльчик, держим за тебя кулачки!
pro100mariya вне форума  
Old 18.01.2011, 09:15
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы с сынулькой вчера сессию зимнюю закрыли))))) Все, теперь в универ до мая точно не поеду))))
Машуня, молодчинки, рады за вас
Доминошка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:59
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нам сегодня тоже плохо спалось, воздуха не хватало, встали в 6 утра, зато уже борщик сварила и наелась
Хозяюшки!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.01.2011, 10:09
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Здорово! Ну теперь можно и расслабиться, да??!!)))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
С недельками у кого они сегодня
pro100mariya, молодцы какие вы, поздравляю с сессией
Ирик, держитесь всё будет хорошо
mz281989, так мать, харе паниковать. Съездить в РД или сходи к доктору если тебя что та беспокоит, только не надо себя накручивать, т.к. твоё нервозное состояние передается малышке
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 11:27
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Недельчата с недельками вас!!!

Машуня умничка рада за вас!!!

А нам после родов предстоит сессию сдавать....

А мы с маськой сегодня сдавала анализы с утра, пришлось поругаться в очереди когда сдавала кровь и регистратуре. Как говорится наглость второе счастья, а беременных пропускать некто не хочет...
Маргошечка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро лапульки!!!!

Недельчат с недельками!!!!!!

Машуль умничка
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2011, 11:42
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапули привет... ночь пережила... сейчас доктор смотрела на кресле... открытие 3,5 см, шейка тонкая сглажена, живот прихватыает переодически. После обеда опять будут смотреть... напишу позже...
Yulix вне форума  
Old 18.01.2011, 11:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапули привет... ночь пережила... сейчас доктор смотрела на кресле... открытие 3,5 см, шейка тонкая сглажена, живот прихватыает переодически. После обеда опять будут смотреть... напишу позже...
Привет зайка!!!! Держись там)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2011, 11:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Приветик! Держись, главное что ты под присмотром. А КТГ малышу делают? Колют тебе чего нить?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2011, 12:42
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мы уехали на декомпрессию, буду вечером, всем хорошего настроения
Доминошка вне форума  
Закрытая тема