Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 13:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я так же думаю, у меня в этот раз все по нужным срокам происходит, так что в начале след недели думаю все и произойдет.

А я окрошки наделала и налопалась, ведь потом нельзя будет, если только без огурцов и редиски, но что это за окрошка...
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 13:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я клубники наелась опять. и собираюсь варить красный борщик.
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:30
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, а у нас пока нет клубники, она появляется в конце июня, но я уже решила, буду пробовать по одной-две ягодки. Красный борщ позавчера тоже варила
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 13:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

навита,а на чем ты делаешь окрошку? Мы вот просто на квасе,какой же после родов квас,пусть и без редиски,и без огурцов?!
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:34
Кометка
Мама-чайник

а можно на минералке и сметанки
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ммм,навит,ты меня прямо обнадежила-у моего крестника д.р. 13 июня,всегда отмечаем на даче. И вот всегда клубника там поспевает. Так что хорошо,что ты сказала,что можно хоть чуть-чуть
Nastyushka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

я обычно делаю на воде с майонезом и уксусом, но можно на кефире с минералкой и на сыворотке. Но все равно, что там останется? Картошка, мяско (вместо колбасы), яйцо, зелени побольше и все? Ну еще, если на свеклу реакции не будет, можно и ее добавлять, это уже холодник мы называем.
Navita вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ела как-то у свекрови на кефирчике. Тоже понравилось. Но опять же с огурчиками,у редиской...
Ну а борщ-то можно мне?
Nastyushka вне форума  
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,привет!
Кепка,Фромскай(сорри,что по-русски),с малышами вас!ура!давайте в детскую болталку!
а вы,беременяшечки наши,давайте уже скорее!осталось вас всего-ничего!читаю каждый день,и прям жду,что вот щас кто-нить из вас напишет,что родились!:-)чуточку совсем осталось:-)читаю про ваши блюда, аж слюной исхожу!хочу острого!красного!сладкого!
Я в свои джинсы все-таки не влезаю пока..наверно тока к середине лета влезу,мож и раньше..прям не знаю в чем ходить..седня 1й раз гулять выходили,на 10мин..так я как бомж(опять)-в беременных штанах:-(хорошо,что со стороны и не заметно вроде,что они для беременных..но,такие они стремные!!!:-(хочу нормальные джинсы со своими любимыми кедами!
Ладно..не буду больше плакаться..
Вы тут про кгт все говорите..у нас такого не делают!в роддоме тока вроде,и то,далеко не всем!если признаки гипоксии тока есть у малыша..я 1й раз в жизни увидела что это за зверь в родилке,и то не в действии..деревня,че сказать..
masysik вне форума  
Old 25.05.2011, 13:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ммм,навит,ты меня прямо обнадежила-у моего крестника д.р. 13 июня,всегда отмечаем на даче. И вот всегда клубника там поспевает. Так что хорошо,что ты сказала,что можно хоть чуть-чуть
если у вас сейчас реакции ни на что нет, то очень можешь попробовать, просто у нас в семье никто не страдает, вот и я надеюсь, что в этот раз все хорошо будет, с Мишей нас только животик сильно мучил, так что газообразующее ни-ни.
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 13:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катя, ну что, в РД ездила?
ну что.. завтра к 9-ти утра с вещами явиться... Я спросила брать ли для родов вещи. сказали конечно берите, завтра же рок рожать! Я говорю что еще похожу, ну чувствую что на след неделе а не сейчас... А они типа, ну вот приходите а там посмотрим что да как....

А я окрошку с кефиром люблю!!! нями нями!!! у нас сегодня душно и небо затянуло. Вроде грозу обещали. Может посвежее станет
КатаринКа вне форума  
Old 25.05.2011, 13:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, у всех гроза, в такое время часто начинается, а у нас что-то тоже небо затянуло, хотя дождика не обещали.
Я когда в РД лежала и 2 дня непогода была, то все родильное отделение забито было, в коридорах девочки лежали и мед персонал нас слезно просил пока не рожать А потом посвободней стало.
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 13:53
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Кепка,Фромскай(сорри,что по-русски),с малышами вас!ура!давайте в детскую болталку!
а вы,беременяшечки наши,давайте уже скорее!осталось вас всего-ничего!читаю каждый день,и прям жду,что вот щас кто-нить из вас напишет,что родились!:-)чуточку совсем осталось:-)читаю про ваши блюда, аж слюной исхожу!хочу острого!красного!сладкого!
Я в свои джинсы все-таки не влезаю пока..наверно тока к середине лета влезу,мож и раньше..прям не знаю в чем ходить..седня 1й раз гулять выходили,на 10мин..так я как бомж(опять)-в беременных штанах:-(хорошо,что со стороны и не заметно вроде,что они для беременных..но,такие они стремные!!!:-(хочу нормальные джинсы со своими любимыми кедами!
Вы тут про кгт все говорите..у нас такого не делают!в роддоме тока вроде,и то,далеко не всем!если признаки гипоксии тока есть у малыша..я 1й раз в жизни увидела что это за зверь в родилке,и то не в действии..деревня,че сказать..
Да мы бы с радостью в роддом, но..малышы пока не торопятся..)
В беременных пока нормально, организм же не может раз и в форму прийти!!
А что за признаки гипоксии ? Как из при Б выявить??
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ну что.. завтра к 9-ти утра с вещами явиться... Я спросила брать ли для родов вещи. сказали конечно берите, завтра же рок рожать! Я говорю что еще похожу, ну чувствую что на след неделе а не сейчас... А они типа, ну вот приходите а там посмотрим что да как....
Какие врачи пунктуальные, в срок им ещё рожать))) Пусть всё у тебя скоренько случиться!!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.05.2011, 13:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катаринка, завтра, кстати, вместе сдаемся. Но я буду залазить иногда почитывать кто родился.
Navita вне форума  
Old 25.05.2011, 14:12
Кометка
Мама-чайник

Сдавайтесь, а я в пятницу пойду, все равно кажется, еще рано. единственное что смущает, так это вес малыша и мой аппетит, котрый меньше не стал.
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 14:17
Кометка
Мама-чайник

а где Оля?
Кометка вне форума  
Old 25.05.2011, 14:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вчера соседка по палате рассказала историю про девочку моего телосложения (маленький рост, не полная) родила сама 5100! Меня аж в дрожь бросило! Порвалась она вся,бедная
жесть! это ж ужос)))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну вот и проверим...я кстати тоже думаю, что О у меня была 1 сентября, прям сопли такие там в этот день были, но секса в этот день не было, а был дня 2 назад, мы как раз на море были, в палатке жили, поэтому все помню. И, зная, что спермики могут жить несколько дней, то вполне вероятно зачатие было именно 1 сентября. Так что к 1 июня ждем.
так, не расстраивайте меня! у меня О и зачатие были 5 сентября! это что ж мне теперь до 5-го ходить что ли!
Цитата:
И я так же думаю, у меня в этот раз все по нужным срокам происходит, так что в начале след недели думаю все и произойдет.

А я окрошки наделала и налопалась, ведь потом нельзя будет, если только без огурцов и редиски, но что это за окрошка...
ммм, окрошку все любят! я делаю на минеральной воде, беру которая босолонее, у нас вот есть такая Минская 4, солененькая. а в пост я делаю такое блюдо без мяса и яиц, но добавляю хорошо разваренную фасоль. тоже идет на ура, белок же
а я позавчера делала холодник (это который со свеклой и без мяса). оторвались с мужем на славу
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
посмотрите
жесть
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
ниче, зато у тебя процесс уже пошел на убыль, а у нас пока все еще набирает обороты
Цитата:
Ох, у всех гроза, в такое время часто начинается, а у нас что-то тоже небо затянуло, хотя дождика не обещали.
Я когда в РД лежала и 2 дня непогода была, то все родильное отделение забито было, в коридорах девочки лежали и мед персонал нас слезно просил пока не рожать А потом посвободней стало.
мм, часто рожать начинается?? ура! есть надежда

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Да мы бы с радостью в роддом, но..малышы пока не торопятся..)
В беременных пока нормально, организм же не может раз и в форму прийти!!
А что за признаки гипоксии ? Как из при Б выявить??

Какие врачи пунктуальные, в срок им ещё рожать))) Пусть всё у тебя скоренько случиться!!!
признаки такие - малыш стал слишком тихим или наоборот сильно буйным (пинает плаценту, чтобы в той было больше крови, потому что ему не хватает).
Цитата:
Катаринка, завтра, кстати, вместе сдаемся. Но я буду залазить иногда почитывать кто родился.
какашки вы, бросаете меня тут однуууууууууу

кстати о предвестниках. у меня подружка родила дочку. ни живот не опускался, ни вес не снижался, ниче. ночью вставала в туалет - все было нормально. утром в 7 снова в туалет встала, отошла пробка и начались схватки. к часу дня родила. вот так
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 14:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
посмотрите
Валяюсь под столом
Люляша вне форума  
Old 25.05.2011, 14:26
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, я когда лягу в РД, буду в асе, так что не забывай заглядывать туда.

Жесть да приспособление? эт ж надо такой шлем придумать!!!
Кометка вне форума  
Закрытая тема