привет всем!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
вчера соседка по палате рассказала историю про девочку моего телосложения (маленький рост, не полная) родила сама 5100! Меня аж в дрожь бросило! Порвалась она вся,бедная
|

жесть! это ж ужос)))
Цитата:
Сообщение от Navita
ну вот и проверим...я кстати тоже думаю, что О у меня была 1 сентября, прям сопли такие там в этот день были, но секса в этот день не было, а был дня 2 назад, мы как раз на море были, в палатке жили, поэтому все помню. И, зная, что спермики могут жить несколько дней, то вполне вероятно зачатие было именно 1 сентября. Так что к 1 июня ждем.
|
так, не расстраивайте меня! у меня О и зачатие были 5 сентября!

это что ж мне теперь до 5-го ходить что ли!
Цитата:
Сообщение от Navita
И я так же думаю, у меня в этот раз все по нужным срокам происходит, так что в начале след недели думаю все и произойдет.
А я окрошки наделала и налопалась, ведь потом нельзя будет, если только без огурцов и редиски, но что это за окрошка... 
|
ммм, окрошку все любят! я делаю на минеральной воде, беру которая босолонее, у нас вот есть такая Минская 4, солененькая. а в пост я делаю такое блюдо без мяса и яиц, но добавляю хорошо разваренную фасоль. тоже идет на ура, белок же
а я позавчера делала холодник (это который со свеклой и без мяса). оторвались с мужем на славу
Цитата:
Сообщение от Кометка
|

жесть
Цитата:
Сообщение от masysik
Девочки,привет!
Кепка,Фромскай(сорри,что по-русски),с малышами вас!ура!давайте в детскую болталку!
а вы,беременяшечки наши,давайте уже скорее!осталось вас всего-ничего!читаю каждый день,и прям жду,что вот щас кто-нить из вас напишет,что родились!:-)чуточку совсем осталось:-)читаю про ваши блюда, аж слюной исхожу!хочу острого!красного!сладкого!
Я в свои джинсы все-таки не влезаю пока..наверно тока к середине лета влезу,мож и раньше..прям не знаю в чем ходить..седня 1й раз гулять выходили,на 10мин..так я как бомж(опять)-в беременных штанах:-(хорошо,что со стороны и не заметно вроде,что они для беременных..но,такие они стремные!!!:-(хочу нормальные джинсы со своими любимыми кедами!
Ладно..не буду больше плакаться..
Вы тут про кгт все говорите..у нас такого не делают!в роддоме тока вроде,и то,далеко не всем!если признаки гипоксии тока есть у малыша..я 1й раз в жизни увидела что это за зверь в родилке,и то не в действии..деревня,че сказать..
|
ниче, зато у тебя процесс уже пошел на убыль, а у нас пока все еще набирает обороты
Цитата:
Сообщение от Navita
Ох, у всех гроза, в такое время часто начинается, а у нас что-то тоже небо затянуло, хотя дождика не обещали.
Я когда в РД лежала и 2 дня непогода была, то все родильное отделение забито было, в коридорах девочки лежали и мед персонал нас слезно просил пока не рожать  А потом посвободней стало.
|
мм, часто рожать начинается?? ура! есть надежда
Цитата:
Сообщение от Irrrinka
Да мы бы с радостью в роддом, но..малышы пока не торопятся..)
В беременных пока нормально, организм же не может раз и в форму прийти!!
А что за признаки гипоксии ? Как из при Б выявить??
Какие врачи пунктуальные, в срок им ещё рожать))) Пусть всё у тебя скоренько случиться!!! 
|
признаки такие - малыш стал слишком тихим или наоборот сильно буйным (пинает плаценту, чтобы в той было больше крови, потому что ему не хватает).
Цитата:
Сообщение от Navita
Катаринка, завтра, кстати, вместе сдаемся. Но я буду залазить иногда почитывать кто родился.
|
какашки вы, бросаете меня тут однуууууууууу
кстати о предвестниках. у меня подружка родила дочку. ни живот не опускался, ни вес не снижался, ниче. ночью вставала в туалет - все было нормально. утром в 7 снова в туалет встала, отошла пробка и начались схватки. к часу дня родила. вот так