![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои, да что ж со всеми что зря делается!!!! Берегите себя, меньше прыгайте, больше отдыхайте
![]() Я не знаю...может, я ненормальная...или я не чувствую ничего...но ни разу ничего не хватало ,а если что-то и было, то мне даже почему-то мысль в голову не приходила ни разу, что может быть что-то плохо. Такое ощущение, что у меня в голове кран повернули, и меня не прошибить теперь ничем...сама удивляюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я истеричка стала, жуть просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что все доносят и в срок родим! Главное-верить очень-очень! Вот сижу, думаю, может пройтись сходить? А завтра поеду на обзорную лекцию по коляскам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, девчат, что-то мы и правда сдаём. Но мне понастоящему становится хорошо, когда я открываю календарик в котором отмечены крестиками все дни моей беременности и вижу, что их прошло уже очень-очень много и осталось совсем ничего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |