![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вчера блин женщину на смерть прибило деревом...ужас...деревья перед домом прям ломаются под тяжестью этих капель "колокольчиков звенящих" ледяного дождя |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Капец, такси вообще нету, а ЖК до 13:00! Придётся бежать на остановку! Цитата:
Цитата:
Смотрите какой позор я вчера сшила ![]() ![]() Только рукава на самом деле одинаковые, ракурс такой ![]() Блин, помчалась я ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думала на этих выходных сходим купим- ага....ладно не горит- а то и правда в рд поеду...))))а мне не надо халат в рд-там дадут...хотя и дома есть если что.ой давай) утреник классно)-я их любила - я обычно открывала утреники- пела что-нить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера наконец-то свой пакет собрала, даже купила моднючий комплект халат+сорочка трикотажный на после родов. Осталость трусов одноразовых купить, не было вчера в аптеке, а может и обычными обойдусь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девулички! кто с линзах...я тут у врача в РД спросила можно ли рожать в линзах! Он сказал неееееееееет
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я наоборот рада, что все готово. Мне всегда надо перестраховаться сто раз. Зато если роды начнутся неожиданно - не придется судорожно соображать что еще надо - схватила пакет и поехала в РД |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я решила не брать одноразовых трусиков-набрала пока своих...подруга недавно рожавшая сказала что ей не понравились одноразовые-своими пользовалась |
|
![]() |