Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 14:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюня привет!!!!!! Иришке от нас приветик передавай!!!!!
Привет моя хорошая!!!!!!! Обязательно передам)))))

Я так за Юлька рада, аж слёзы наварачиваются от радости))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2011, 15:03
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки , всем приветик!!!
Юлечка красотулечка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНКА!!!!!
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ , КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ , АЖЖЖЖ СЛЁЗЫ РАДОСТИ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!!
Angela вне форума  
Old 18.01.2011, 15:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька! Умничка наша!!!!!!

Поздравляю с сыночком!!!!

Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!!!!

Сейчас слезы видимо у всех на глазах...........
KARI вне форума  
Old 18.01.2011, 15:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет моя хорошая!!!!!!! Обязательно передам)))))

Я так за Юлька рада, аж слёзы наварачиваются от радости))))))
Ой и неговари Ксюня..........меня прям эмоции переполняют ........мне тоже уже побыстрее хочется
Елена-челяб вне форума  
Old 18.01.2011, 15:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ой и неговари Ксюня..........меня прям эмоции переполняют ........мне тоже уже побыстрее хочется
Я тоже уже хочу зайку свою на ручки взять))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2011, 15:12
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

девочки это так приятно!!!!
Angela вне форума  
Old 18.01.2011, 15:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Родила Максимку в 13.25. Всё хорошо... позже напишу. Целую.
СОЛНЫШКО,ТЫ НАШЕ))))ПОЗДРАВЛЯЮ,ВАС С СЫНУЛЬКОЙ!!!УРА_УРА_УРА!!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Полинка держись, рано ещё рожать
держусь)
Цитата:
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!урааааааааа!!!!!! !Поздравляю,солнышко
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2011, 15:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение

Polino4ka777, ого! А как сейчас себя чувствуешь?
нормально уже)надеюсь,больше не будет проказничать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

поскорей бы уже родилась моя малютка, малышка, зайка...
Маргошечка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девуленьки а мы с маськой лопаем шоколадку и курсовую делаем...
Маргошечка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

100 лет тут не писала)))
Привет девулечки!!!!!
Юльчик!!! Дорогая!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!!
Прям как тебе и снилось Кто на очереди? Кузя или mz281989?
А нам врач сегодня сказала, что мы в марте скорей всего появимся
Марсик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девуленьки а мы с маськой лопаем шоколадку и курсовую делаем...
приятного)я тож шоколадку слопала
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
100 лет тут не писала)))
Привет девулечки!!!!!
Юльчик!!! Дорогая!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!!
Прям как тебе и снилось Кто на очереди? Кузя или mz281989?
А нам врач сегодня сказала, что мы в марте скорей всего появимся
привет.мне тож на март моя Г ставит,я на февраль все равно настроена
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:29
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девулички, меня так эмоции переполнили, что я даже поздороваться с вами забыла

Приветик мои хорошие!!!!

Недельчат, с недельками!
KARI вне форума  
Old 18.01.2011, 16:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приятного)я тож шоколадку слопала

привет.мне тож на март моя Г ставит,я на февраль все равно настроена
Приветик, я тоже на февраль настроена, но это уже малыш решит, когда мамке с папкой показаться
Марсик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:41
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Передайте Юленьке также поздравления с рождением малышика!!!! Урааа!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.01.2011, 16:42
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Марсик, Polino4ka777 у меня по началу был март месяц. А сейчас на ферваль перекинули и к тому же кесарево, так что если боженька даст доченька родится в феврале как я хочу
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.01.2011, 16:57
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет.
Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета.
Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться
Meifeng вне форума  
Old 18.01.2011, 17:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, привет.
Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета.
Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться
Светуля привет!!!!!!!!!!! Мы оооочень рады тебя видеть
Как у вас с маськой дела???? Как твое самочувствие????? Мы шошкучились
Елена-челяб вне форума  
Old 18.01.2011, 17:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Марсик дорогая с неделькой!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема