![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила!Никогда так быстро не ходила, пришла и была 1-ая!!!!!хотя приём с 8 до 13 сегодня...отношения такого хорошего ещё не было....быстро взвесили померили-спросили чего как?
сказали если не рожу до 11 ноября прийти на приём(без очереди) и сдать кровь и мочу.или если уеду-позвонить сказать.сказала что не пью таблетки 3 месяца- удивились сильно ,но оч рады что результат хороший-сказали все бы так)итак вес мой 65кг а изначально весила 56кг-9кг набрала)оч похвалили за это-хотя моей Г всегда в весе всё не устраивало)))).и купила своей малютке ЛЕНТЫ!!!!ура! 4 метра взяла-на всякий пожарный) ой у моей кошки вчера течка началась-странно полгода точно не было...ой что она вытворяла ночью- орала как сумасшедшая....а я забыла куда таблетки убрала-сейчас нашла -дала-тишина ![]() Цитата:
Не обязательно-сколько знакомых рожали у многих до последнего активничали)))))моя тоже колбасится каждый день))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей бы мне последний раз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А персики это просто: 2 стакана творога, 2 стакана муки, 12 ст.ложек сахара, 4 яйца, 0,5 ч.ложки соды, гашеной уксусом, ванилин. Перемешиваешь, получается густое тесто. Катаешь шарики, обмакиваешь в манке и на масле жаришь. Они получаются румяные и от манки как персики бархатистые |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из лекарств хорошо помагает и не вызывает привыкания Дюфалак, а лучше попробуй с утра натощак выпивать 1 стакан воды комн. температуры. А вечером стакан кефира и кусочек сыра. Многим помогает.
|
![]() |