|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы кроватку пока не будем ставить,у нас пока колыбелька будет стоятьЦитата:
эх когда ж мы встретимся со своими малышами))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До сих пор не верится)))) Скоро их выпишут. Эх, Маринка уже не пуз Столько всего хочется узнать)))) У других - не то, а вот мы все вместе проживали тут и мне наиболее интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даааа, эти вопросы мы будем видеть в нашей болталке с каждым днем все чаще и чаще СКОРО!!! Очень скоро все встретимся![]() А я теперь мечтаю о 6 декабря..нам в этот день к врачу...наверняка будет смотреть шейку...Так интересен ее вердикт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, от Маринки приветы всем. В обчем наложили ей 2 шовчика небольших. И говорит, больновато было, т.к. очень быстрые роды. Кушают они пока молозиво, но как я поняла, его хватает, так что все хорошо
К нам зайдут попозже Цитата:
Тоже 6 в РД на осмотр пойду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А шовчики быстренько заживут, не беда Значит мы с тобой в один день пойдем отмечаться...Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас наверное без шовчиков - роскошь Хотя я первого родила без разрывов и надрезов, но всё равно боюсссссьььь))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Всё может быть, но что-то мне мое чутье подсказывает, что мы с дочей как слоники будем ходить...до последнего Цитата:
|
||
|
|