![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мяч нравится, я на нем покачиваюсь....и сидеть очень удобно на нем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!!!
Цитата:
![]() А нам вчера всю кухню доставили и технику оставшуюся.. сегодня день ИКС, должны собрать))) в обед собираюсь с Ди к аллергологу..давно пора уж.. на улице дубак, а у меня балетки ![]() ![]() ![]() ![]() Недельки сегодня кто? ещё не смотрела))) по ходу дня буду уже поздравлять))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с кухней!!!! У меня тоже радость, 2 дня воды не было, а сегодня дали!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово. скоро будет кухня красивошная... я тоже тут в подобном виде на улицу ходила...смешно так...ну, неохота мне деньги на новую куртку тратить...правда не знаю,как дальше будет...холодно ж совсем будет... муж правда говорит, на дитенка покупаешь на 2-3 месяца шмотки и денег не жалко, а себе на два месяца жалко)))) и ведь прав ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Олечка, держись зайка! на таком сроке малыши уже поностью жизнеспособны и всё у них хорошо! Анют, поздравляю с кухней!!! а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
мы вернулись домой (к родителям) вчера вечером. Сил не было выходить в инет. Я одну ночь, которую провела у тети не спала. Было жутко мне неудобно, ноги крутило и тетя храпела ![]() В эту ночь, дома спала как убитая. ![]() Зато по дороге домой купили ведро крупных раков. вот я вчера оторвалась))). так давно их хотела!!! Цитата:
Неделек, с недельками и прошедшими недельками! смотрю их было много в выходные))). Это и не удивительно, обычно все в выходные стараются ![]() Катя, с прошедшим днем рождения тебя!!! Анюта и Юля, с покупочками! |
|
![]() |