![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Машуль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока до работы дотопала - раз 4 поскользнулась... Благо, не падаю.... У нас тракторы ездят и чистят этот лед, наверное, чтоб скользил лучше.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера уснуть долго не могла - лежала, психовала... То мне неудобно, то подушка не так лежит, то еще что-то... Муж обнять даже не рискнул ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Поздравляю с двойным праздником! Девочки, всех с Крещением! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, с двойным праздником тебя тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! По поводу спать на боку. Мне категорически некомфортно спать на боку, только на спине, я к врачу. Он сказал, что если дискомофорта в таком положении нет, то можно спать, а если боль в боку, то тем более лучше на спине. Вот теперь я сплю на спине и не паникую. Реально неудобно на боку, потом все затекает и болит.
А вообще хожу как беремнный бегемот-инвалид. С кровати встать вообще целая эпопея......... Скорее бы уже родить |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Как говорится - на том свете отоспимся)))) А сейчас уже отвыкать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |