|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! я вот сбежала на пару часов... у нас с 16-19 посещение, ну я и ушла
)Ой, Олик, сиди ты лучше дома пока не начнется процесс!!!! Меня вон загребли и ни в какую не отпускают. Анализы какие только не взяли-все супер пупер!!!!!! давление 120/80 утром днем и вечером а все равно не отпускают.... еще и издеваются, а точнее начали стимулировать.... вчера поковырялась там врачиха что пробка начала отходить а сегодня палочки ламинарии запихала туда.... т.к. шейка ну совсем не готова... вот так! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит, осталось совсем-совсем немного!а я те говорила, не сдавайся, не выпустят ![]() как условия? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Условия так себе... вечная очередь в туалет.... в палате нас 5, осталось 3, остальных отпустили домой. А так больница и есть больница.... обходы, анализы, давление.. Кормят норм, хватает и не противно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня из матки не вышли какие-то остатки плодных оболочек (видимо, не бывает все совсем уж идеально), их вакуумом отсасывали, хотели, чтобы я еще полежала. Но я написала отказ и поехала домой - вот сегодня на контрольное УЗИ съездила. А доча просто прелесть - не беспокоит маму по пустякам, даже выспаться ночью удается)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, не раскисай, мы-то еще с тобой, хоть и в больничке.
Катаринка, у нас вчера девочке в палате тоже ламинарии ставили, она ночью ушла рожать с болючими схватками, а утром у нее все закончилось и ее обратно спустили. Еще и жути всякой нарассказывала |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!!!
Нюсечка,Яночка,Дашуля,поздравляю вас с рождением малышей!!!!УРА!!!!!!!!!! Ольчик,не раскисай!!!!!!!!мы все с тобой!!!ты не одна тут)))) Виктория,с 2мя месяцами малышку поздравляю!!!!
|
|
|