![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
скоро домой поедешь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люблю детей;2295852]да не не ходила...если и сегодня ещё будет плохо, то пойду...я вчера на даче с куста ела виноград с косточками и кожурой..наверное от него такое...
ну давай поправляйся! Цитата:
а домой планирую в пятницу поехать. Муж уже интересуется когда вернусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало...[/quote]
такое бывает если ацетон поднялся. проследи за мочой. и если есть возможность сдай анализы - ацетон не шутки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделечек поздравляю!
У нас вчера инет отрубило чего-то. Ну я и пришла тока часов в 10 домой. Смотрела я коляску вчера, потом гуляли. Ну в принципе я определилась. Только вот не знаю. Смотрите, серия наз. Классика. Вариант 1) комплектация люлька+прогулка (ну там и всякая мелочь деждевик, оделко, и т.д.), колеса не поворотные, но очень толстые, и амортизация отличная, коляска очень мягкая и легкая! Класс! Вариант 2) таже самая серия, но комплектация люлька+прогулка+а/люлька до года, колеса тут уже поворотные, но амортизация только на задние колеса, т.е.за счет передних поворотних коляска жестче в плане амортизации (сами колеса уже намного). И еще здесь идут люльки меньше по размеру! Вот, а так коляски супер, первая 10 000 с чем-то, вторая 12 000 +/-. Вот и не наю как быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |