![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееееее, реально страшно так тупить......... Я так на днях в магазин пришла, стою с тележкой посреди зала и не могу вспомнить что купить хотела...... Причем шла за конкретным продуктом. Аж расплакалась........ Вернулась домой, завернулась в одеяло и депрессировала. Муж пришел, с какой стороны ко мне подойти не знает, а я объяснить не могу. Реву и все.
Короче стала истеричкой какой-то....... С людьми общаться страшно, срываюсь из-за мелочи........ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки двчёнки!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузоносители!
Как у вас дела, вчера не заходила к нам гости приходили, пока подготовилась, пока посидели, потом пока мои отеки от посидения спали... короче устала. Вчера последний раз ходила на прием в ЖК, дали нам направление в РД с пометкой "крупный плод", так вот на следующей недельки пойдем! Ждет нас скорее всего кесарево... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень надеюсь))))
С хорошим ктг тебя. Нам когда последний раз делали, мы три раза убегали, а потом еще врача отпинали. Вообще не любит когда его трогать начинают, возмущается потом капец....... Признает только мои руки ну и под настроение папины |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мой вообще спал сначало, потом разошолся))))) Тоже наверно не понял чё за хрень прицепили маме на пузо))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Ух какие вы крупненькие
![]() ![]() ![]() У тебя телосложение позволит самой родить? Ну по твоим ощущениям? Цитата:
Цитата:
Я при рождении весила 4050 и рост 56, а мама у меня до беременности весила 45 кг при росте 158 и ниче, сама родила. Муж так вапче 4170 при росте 58 весил и мама тоже хрепенькая была. Ниче, никакого кесарева. Так что давай........ Мы за тебя!!!!! Ну если ты конечно сама хочешь ер, а не кс |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждем мальчика, я была готова сама рожать, а потом подумала, что лучше сразу кесарево, чем мучаться день, ничего не получатся и разрежут экстренно от пупка до лобка- это в сто раз хуже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Хотя может ты и права...... Главное чтоб малышик был здоровенький и у тебя силы остались, а не так, что ты как мочалка и сил даже голову от подушки поднять нету, не говоря уже о том, что ребенка на руки взять Мне кажется здесь настрой очень важен. |
|
![]() |