Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 00:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет полуночницы!!! Смотрю тоже многим не спится, мои все дрыхнут, а я кукую с ляликом,буянит и буянит что то
Ален, все очень красивое!!! Молодцы, постарались!!! А то что жестковато не переживай, деток очень полезно выкладывать на жесткое, я специально стелила на столик пеленочку и выкладывала для воздушных ванн
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2011, 00:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, Танюш)))
У тебя 30 дней осталось. Вот эт да!!!!!!!!!
я сама тока что посмотрела на линейку ))) В четверг уже 36 недель ) Офигеть
А мы еще обои ни как не поклеим

Реально уже тяжеловато ходить под вечер...ууууфффф. Весь живот в растяжках ))) растемс
andreeva вне форума  
Old 08.03.2011, 00:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Да, я зашла на сайт, где линеечку делала - не работает сайт-не открылся почему-то...видимо в этом причина...
С неделькой!!!
А ты сначала постирай все, а потом, при глажке - рассортируется само

Девчонки, и меня на зеленый тянет в эту беременность, а еще на слоновую кость или, как там правильно ириш/айриш...?))))))
Тоже много всего в зеленом набрала...
А что за конвертик? Я не видела...

Да, я купала наверное пол года в травах, по пол стакана 5-7 трав разных заваривала в большой кастрюлище (по другому назвать не могу, там, как корытище - бак большой ) а потом в ванночку и водички обычной добавляла, заваривала с утра и настаивалось целый день у меня енто дело...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463&page=12 здесь конвертик, который Диля сшила.
У меня с линейкой тоже такое было, а потом опять появилась.
Светик85 вне форума  
Old 08.03.2011, 00:49
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я сама тока что посмотрела на линейку ))) В четверг уже 36 недель ) Офигеть
А мы еще обои ни как не поклеим

Реально уже тяжеловато ходить под вечер...ууууфффф. Весь живот в растяжках ))) растемс
ну наверно, пока ты будешь в роддоме, муж все и доклеит
А ты живот ничем не мажешь?
Светик85 вне форума  
Old 08.03.2011, 00:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, так все красиво.
Уже можно представить ляльку в кроватке)))
Мне кажется, когда уже все соберешь, прям не терпится ребеночка туда положить)))

Спасибо)
Ага, и с коляской так же))) каждый раз с мужем мимо проходим, обязательно остановимся, покачаем)))
Alena Fee вне форума  
Old 08.03.2011, 00:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А 8 марта уже наступило!!! Поздравляю вас девочки всех!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2011, 00:50
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверно, пока ты будешь в роддоме, муж все и доклеит
А ты живот ничем не мажешь?
не мажу ) А смысл?
Если только контрактубекс. Но я все ни как до аптеки не дойду )))
andreeva вне форума  
Old 08.03.2011, 00:52
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет полуночницы!!! Смотрю тоже многим не спится, мои все дрыхнут, а я кукую с ляликом,буянит и буянит что то
Ален, все очень красивое!!! Молодцы, постарались!!! А то что жестковато не переживай, деток очень полезно выкладывать на жесткое, я специально стелила на столик пеленочку и выкладывала для воздушных ванн
Спасибо)
Ну все равно пригодится доска пеленальная...)))а то написает на комод, что я делать буду?)))
А тут он все таки клеенчатый такой))) и на кровать его можно положить себе, пока воздушные ванны будет принимать)))
Alena Fee вне форума  
Old 08.03.2011, 00:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не мажу ) А смысл?
Тань, а контрактубекс во время Б и ГВ можно использовать?...

Мне муж с ремонтом пообещал в след выхи закончить, чтобы через неделю новоселье устроить (наконец-то!) и я могла рожать со спокойной душой))))
Alena Fee вне форума  
Old 08.03.2011, 00:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Тань, а контрактубекс во время Б и ГВ можно использовать?...

Мне муж с ремонтом пообещал в след выхи закончить, чтобы через неделю новоселье устроить (наконец-то!) и я могла рожать со спокойной душой))))
а чего ж нельзя-то? ))) экстракт лука, гепарин и аллантоин ))) Это надо его коробку съесть, а не намазать что бы системное действие проявилось
Я даже (только тсссс) проколола органический кремний прям по растяжкам )))
andreeva вне форума  
Old 08.03.2011, 00:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а чего ж нельзя-то? ))) экстракт лука, гепарин и аллантоин ))) Это надо его коробку съесть, а не намазать что бы системное действие проявилось
Я даже (только тсссс) проколола органический кремний прям по растяжкам )))
А это что за зверь?)))

Супер, надо будет купить после родов себе этот крем)))
Alena Fee вне форума  
Old 08.03.2011, 01:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это что за зверь?)))

Супер, надо будет купить после родов себе этот крем)))
это мезотерапевтический препарат. Его и по лицу и по телу колят. В общих словах улучшает трофику (питание) таканей. Что бы растяжки быстрее сравнялись, что бы не было вдавлений.
andreeva вне форума  
Old 08.03.2011, 01:03
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну вот я так попробовала,а у ребенка в итоге кожа сухая стала и шелушилась жутко,когда пришла врач сказала уберите все свои травки,и пользуйтесь качественной косметикой!Все быстро прошло...
А у нас от травок наоборот вообще проблем не было никогда, кожица всегда бархатистая была, может просто череда сушит, если только ее использовать...А после купания мы попку мазали обычным прокепячоным подсолнечным маслом (как в старинку ) и самым простым детским кремом из детства кожицу мазали...В этот раз, думаю буду маслами тоже кожу мазать, чередовать, крем и масла (кедровых орешков, мендальное и др.) Вот только досконально изучу, нет там случайно, противопоказаний для младенцев, т.к. вообще это очень полезные масла, если, конечно, натуральные брать - не косметические...В косметических добавки уже идут.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
и у меня любимый цвет зеленый)))

а крем под подгузник обязательно? или если появятся разраженные участки кожи?
А мы вообще не пользовались кремом под подгузник, видимо, маслица хватало - маслом всегда пользовались кипяченым подсолнечным (до сих пор так и не узнала, зачем его кипятить надо, но знаю, что так раньше кипятили и проверенный способ ) ну и самым обычным детским кремом...
2 раза была у ребетенка краснотень (видимо я черешни натрескалась ) Нам помог Драполен крем. И все, больше проблем не было...

Цитата:
Постельное белье в магазине казалось бежевым, а дома, на фоне персиковых стен отдает розовым...)
Нам просто ни голубенькое, ни зеленое под комнату не подходит...Поэтому белье в кремовых-коричневых тонах будем остальное брать...

Пеленок накупили, ножнички детские, пустышки 2 на всякий случай, щеточку-расчесочку, клеенку, ванночку, полотенца с уголком, пеленальный матрасик...
Здорово, нежная кроватка очень получилась! Цвет мне такой нравится, мы тоже взяли кроватку - слоновую кость... Вот белье еще не купила с бортиками...
Kiska.K вне форума  
Old 08.03.2011, 01:03
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это мезотерапевтический препарат. Его и по лицу и по телу колят. В общих словах улучшает трофику (питание) таканей. Что бы растяжки быстрее сравнялись, что бы не было вдавлений.
А мы с мужем передачу недавно смотрели, там говорили, что растяжки полностью убрать можно только лазером..но быстро, свежие-буквально за пару процедур...
Интересно, сколько это удовольствие у нас стоит...
Alena Fee вне форума  
Old 08.03.2011, 01:07
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
не мажу ) А смысл?
ну кожу увлажнять, а то ж она сохнет, по крайней мере у меня.
Я мажу с 4 месяца, мне нравится.
Пока растяжки только 2 штучки на будрах, ну и то, там где я не особо мазала.

Цитата:
А 8 марта уже наступило!!! Поздравляю вас девочки всех!!!!
Спасибо большое)))) И тебя с праздником))))

Цитата:
Спасибо)
Ну все равно пригодится доска пеленальная...)))а то написает на комод, что я делать буду?)))
А тут он все таки клеенчатый такой))) и на кровать его можно положить себе, пока воздушные ванны будет принимать)))
Я тоже буду покупать доску пеленальную, т.к. комода у нас не будет.

Цитата:
Вау!!!!!!! Первый раз слышу об этом.
Светик85 вне форума  
Old 08.03.2011, 01:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне муж тоже обещает, обещает..., а ремонт стоит, сегодня говорю ему, ты до 8 марта обещал..., так у нас теперь новая отмазка, голова пройдет....Вот только не уточнил когда она пройдет.... Меня уже даже не раздражает, меня бесить начинает все это....Я сегодня даже мпокойным голосом ему высказала что он испортил мне годовщину и 8 марта, а извинения так и не попросил...., развернулась и ушла. Я обычно ору, а тут даже он не ожидал...,теперь ходит как собака побитая в глаза заглядывает, а я молчу. И завтра буду молчать и послезавтра, это для него хуже чем я орала бы
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2011, 01:11
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мужем передачу недавно смотрели, там говорили, что растяжки полностью убрать можно только лазером..но быстро, свежие-буквально за пару процедур...
Интересно, сколько это удовольствие у нас стоит...
Даааа. растяжки- этож уже в глубоких слоях кожи. И ни один крем не способен туда проникнуть. Или игла (но это прям когда свежааак и то не уберет конечно. так как это рубец коллагеновый) или лазер

А цена- все зависит от тяжести, количества вспышек и т.п. До 60 тыс я думаю

Цитата:
Я обычно ору, а тут даже он не ожидал...,теперь ходит как собака побитая в глаза заглядывает, а я молчу. И завтра буду молчать и послезавтра, это для него хуже чем я орала бы
Я тоже такую тактику выбрала ) Пусть все будет на его совести )))
andreeva вне форума  
Old 08.03.2011, 01:13
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
А мне муж тоже обещает, обещает..., а ремонт стоит, сегодня говорю ему, ты до 8 марта обещал..., так у нас теперь новая отмазка, голова пройдет....Вот только не уточнил когда она пройдет.... Меня уже даже не раздражает, меня бесить начинает все это....Я сегодня даже мпокойным голосом ему высказала что он испортил мне годовщину и 8 марта, а извинения так и не попросил...., развернулась и ушла. Я обычно ору, а тут даже он не ожидал...,теперь ходит как собака побитая в глаза заглядывает, а я молчу. И завтра буду молчать и послезавтра, это для него хуже чем я орала бы
Во-во , Танюш)))
У нас тоже самое было не так давно. Я тоже не орала, сказала спокойно и байкот.
Даже добавила его в черный список в телефоне, чтоб дозвониться даже до меня не мог, когда на работе.
Вот это для него удар был. Смс-ками засыпал. 7 дней не разговаривали. Зато потом шелковый -шелковый.
Светик85 вне форума  
Old 08.03.2011, 01:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

тоже пользовалась маслом кипяченым со старшим, с малым обычным вазелиновым маслом, никаких опрелостей вообще не было, ну может пару раз. В этот раз тоже не стала растратами заниматься, купила вазелиновое маслице и все.
Про кедровое масло вообще класс, но мы ребенку с 6 месяцев давали пить по ч.л., у него был перегиб в желчном,а он не лечится, только по мере роста кишочек выпрямляется, нам врач порекомендовала его для пищеварения, думаю если попец мазать тоже вреда не принесет
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2011, 01:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во , Танюш)))
У нас тоже самое было не так давно. Я тоже не орала, сказала спокойно и байкот.
Даже добавила его в черный список в телефоне, чтоб дозвониться даже до меня не мог, когда на работе.
Вот это для него удар был. Смс-ками засыпал. 7 дней не разговаривали. Зато потом шелковый -шелковый.
у меня рекорд молчания был 28 дней...., сама не знаю как выдержала..., он пытался заговорить, а я молчала, общались через детей.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема