![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с линейкой тоже такое было, а потом опять появилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все равно пригодится доска пеленальная...)))а то написает на комод, что я делать буду?))) А тут он все таки клеенчатый такой))) и на кровать его можно положить себе, пока воздушные ванны будет принимать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж с ремонтом пообещал в след выхи закончить, чтобы через неделю новоселье устроить (наконец-то!) и я могла рожать со спокойной душой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже (только тсссс) проколола органический кремний прям по растяжкам ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Супер, надо будет купить после родов себе этот крем))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2 раза была у ребетенка краснотень (видимо я черешни натрескалась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Интересно, сколько это удовольствие у нас стоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мажу с 4 месяца, мне нравится. Пока растяжки только 2 штучки на будрах, ну и то, там где я не особо мазала. Спасибо большое)))) И тебя с праздником)))) Цитата:
Вау!!!!!!! Первый раз слышу об этом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж тоже обещает, обещает..., а ремонт стоит, сегодня говорю ему, ты до 8 марта обещал..., так у нас теперь новая отмазка, голова пройдет....Вот только не уточнил когда она пройдет.... Меня уже даже не раздражает, меня бесить начинает все это....Я сегодня даже мпокойным голосом ему высказала что он испортил мне годовщину и 8 марта, а извинения так и не попросил...., развернулась и ушла. Я обычно ору, а тут даже он не ожидал...,теперь ходит как собака побитая в глаза заглядывает, а я молчу. И завтра буду молчать и послезавтра, это для него хуже чем я орала бы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цена- все зависит от тяжести, количества вспышек и т.п. До 60 тыс я думаю Я тоже такую тактику выбрала ) Пусть все будет на его совести ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже самое было не так давно. Я тоже не орала, сказала спокойно и байкот. Даже добавила его в черный список в телефоне, чтоб дозвониться даже до меня не мог, когда на работе. Вот это для него удар был. Смс-ками засыпал. 7 дней не разговаривали. Зато потом шелковый -шелковый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже пользовалась маслом кипяченым со старшим, с малым обычным вазелиновым маслом, никаких опрелостей вообще не было, ну может пару раз. В этот раз тоже не стала растратами заниматься, купила вазелиновое маслице и все.
Про кедровое масло вообще класс, но мы ребенку с 6 месяцев давали пить по ч.л., у него был перегиб в желчном,а он не лечится, только по мере роста кишочек выпрямляется, нам врач порекомендовала его для пищеварения, думаю если попец мазать тоже вреда не принесет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |