а я сегодня ходила за карандашом для черной канвы и моя душенка в очередной раз не выдержала... как следствие, я захомячила очередной наборчик, димовский апчхи ))
вот я и загорелась..еще много таких милашек скачала...где найти время только..буду терь по ночам сидеть вышивать)
а когда ещё с малышкой.
Цитата:
Сообщение от Allie
а я сегодня ходила за карандашом для черной канвы и моя душенка в очередной раз не выдержала... как следствие, я захомячила очередной наборчик, димовский апчхи ))
ох, красота красотовна!!!! Поздравляю с пополнением хомячьих запасиков!!!!
Вес репутации: 10375
Цитата:
Сообщение от Колибри
Вот мои продвижения))
Супер, такая красотищщщщщща!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
а я чет пока забросила..((
млин,такую прелесть сеня нашла..вот ток надо сначала ту доделать,а то так не доделаю ее,если на все бросаться буду
Ааааааа. какая прелесть))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Allie
ну мимо такой прелести и я бы не смогла пройти очень красивая картинка, у меня где то даже схемка такая есть) обожаю собачек, да и кошечек, вообще люблю животных погляжу как у тебя выйдет, может и сама тоже вышью в будущем