|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарь, а звездочка эта не жжется?? Кожу не сожгу??
Блин, отправила мужа с Улькой гулять еще в 17-00 вечера. На ней штаны от осеннего комбеза и лееегкая под комбезом кофтена. На улицу ща за помидорками выходила- замерзла. А у меня где-то ребенок сопливый гуляет с папаней. Блин, и позвонить некуда ему-телефон дома. ПРидет-прибью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРишли. Потеряли шапку. красивую. Шапку не жалко! жалко, что папа не додумал своим мозгом зачем эта шапка ребенку нужна. Уши холодные, руки ноги холодные, нос- льдышка какая-то. Бегом в ванну ребенка посадила. Ну что за пииииииип????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты попробуй маленькое количество и посмотри чтоб аллергии не было и как Ульянка её примет (Лизка принимает нормально, сама показывает что дальше мазать, а у меня до сих пор ладошка "горит"), я зимой не звездочкой, а барсучим жиром мазала(тоже говорят согревающим эффектом обладает)
Цитата:
у нас новая проблема, отказываемся чистить зубы, вообще ни в какую, вплоть до истерики, что делать ума не приложу я уже и так, и эдак, а она губами зубы зажимает и пищит(все её тут же жалеть прибегают, а мама садистка, ребёнка мучает а как не чистить желтеют мгновенно, у нас и так кариес по полной )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Дарь, спасиб. Я ей пока только пятки намазюкала, да носок сверху одела.
У нас такая же канитель с чисткой зубов была, но я схитрила: я сажаю её на машинку стиральную (она у нас отд. стоит), намазываю её щетку, и свою. Говорю, чтоб она мне чистила зубы. Пока она увлечена моими зубами, я её зубки преспокойненько (ттт) чищу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи)))
Ир, у нас недавно анчинались, вспомнила Жели, напарила в лавандовом и эвкалитовом ароме (про эвкалипт сама додумалась))))) , а на ночь пятки и грудь намазюрила скипидарной мазью (свекровь научила) и т-т-т утром))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, красотульки!!!!!
Цитата:
раньше просила сама щетку - вот неделю почти ни как не чистит - орет на всю квартиру, не знаю что и делать....а врач сказала чистить обязательно((( Цитата:
но боюсь, что с моей этот номер не пройдет)))) Ириш, я гриппферон все время капаю, как только начинается чтото похожее на простуду... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо сеня вечером на Евунке опробовать у нас после Инфанрикса такое было, пятно во всю ляшку, припухлость, горячая на ощупь. Я так думаю, аллергическая реакция + я по тупости намочила ее через день после прививки (искупала ребенка, совсем забыв о прививке). Мы мазали Траумелем по многу раз в день, сошло дня через 3-4. Небольшая шишка была еще долго, но это, говорят, норма |
|||
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|