|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и рисунок такой красивый!! и нифига она не мальчуковая, серый щас в моде . А я вот свою жилетку распустила, уже спинку почти закончила и решила чуть меньше сделать, так что начала с нуля . Обидно, изначально ведь правильно петли расчитала, нет же решила чуть больше сделать, на кой спрашивается Вот и перевязывай теперь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вы правы.Не практичный он( Капюшон Тема тоже снимать будет...Особенно такой. А тот первый, который с регланом, у него такое описание дурацкое, явно не для моего мозга( Я пока не готова вязать одним куском и вывязывать отверстия для рукавов...Кто-нить вязал так?Сложно?Боже,что же делать то???? Я не знаю какой хочу! С молнией проще. но я так хочу с деревянными пуговками...уже приметила одни)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся капюшоны как у гномиков! красивенская кофта!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот здесь очень подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля, очень миленькая кофточка а еще и мяягонькой смотрится
|
|||
|
|