![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Разговор как раз по теме.
Цитата:
Укололи две вакцины в две ножки ![]() ![]() ![]() Эту нам сделали три недели назад, сказали, что прорвет в течение 6-ти недель, пока ждем, ниче не видно..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто бы мне сделал массаж?! у меня по утрам так сильно позвонок болит! ![]() К нашего крохи при рождении были маленькие волосики, потом выпали почти все, а сейчас уже новые растут. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ой,а когда к гинекологу надо идти?Моя была в отпуске,я выписку в ячейке оставила.Надо же все равно еще на кресло лезть.Месяца в 2 вроде или раньше? |
|
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая доча лапочка а глазки заглядение))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы тут на записи врачей возмущаетесь,а у нас ситуация,нам отслойку плаценты в карточках и записях НИГДЕ не написали,просто отписались гипоксией и ВСЁ,а почему она возникла-тишина.
Была у своего врача в Отта и на УЗИ,нам полностью подтвердили ,отслойку и сильное кровотечение с восполением после.А про РД сказали,что врачи не любят таких диагнозов и стараются их "избегать"(не фиксировать документально).Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |