Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 14:05
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это те которые с ложечки или с бутылочки?

И еще как вы вычесываете деткам корочки на голове!!!!
я уже давно вычесала с помощью масла и расчестки
Milenna вне форума  
Old 08.09.2010, 14:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вот для интереса купила гречневую без молочную кашку фирмы хипп...мне понравилось что ее можно разводить на смеси!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.09.2010, 14:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а по сколько давать будешь, а то я тоже купила гречневую малютку, но не знаю давать или нет, боюсь чтоб сильно не поправились
Кому какие проблемы,на малютке очень не поправится.
НАТУСИК вне форума  
Old 08.09.2010, 14:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Это те которые с ложечки или с бутылочки?

С ложечки.
У нас нет корочек.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а по сколько давать будешь, а то я тоже купила гречневую малютку, но не знаю давать или нет, боюсь чтоб сильно не поправились
Сказали по 50 г начинать.
У меня малютка гречневая с РД осталась-бесплатно давали. Хочу ее попробовать, не понравится буду другое смотреть
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:10
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Кому какие проблемы,на малютке очень не поправится.
да, а я почему-то думала что от каш поправляются
Milenna вне форума  
Old 08.09.2010, 14:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мы завтра, то есть уже сегодня, к 12.00 идем на узи головного мозга (нейросонография). Держите и за нас кулачки.
Хоть и поздно, но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветики всем!Я вчера пока в очереди стояли к врачу..носила то Тасю то Матвея...короче я сегодня руки еле еле сгибаю...как будто вчера занималась...

приветик!Да просто мало ли что...можно застудить сиськи...тем более у нас уже снег...незнаю...

спасиб!
Ты же вроде на машине. В самом бассейне обычно тепло, а после надо тепло одеться...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мне уже получше Сопли правда есть еще, но я лечусь изо всех сил.

Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А у меня прямо клин, не знаю что и делать.
Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть...
Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....
Цитата:
Покрестили с именем Иоанна. Оно мне как раз нравится )
Ну может так и назвать? Мне кажется, лучше сейчас, чем потом....Как ты всю жизнь будешь дочку называть именем, которое тебе не нравится?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет Натусик! Да, мы тоже стройняшки
Каждый ребенок развивается по-своему и не надо из-за этого переживать, все у вас будет хорошо!!
А нас крестили именем Виринея, мне нравится) Но Вероника тоже нравится
Моя соседка по палате в РД назвала дочку Виринея. Красивое имя
Olchik_25 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Забыла, Натусик, с днем ангела тебя!!
Пусть твой ангел всегда тебя охраняет!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Почитала сейчас темку про каши с 4-х мес, они жидкие получаются, с бутылочки значит кормить буду.
И фирму Хейнз хвалят.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:47
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а нам педиатр сказала что если ребенку хватает молока то начинать не раньше 6 месяцевА у меня руки чешутся уже что нибудь ввести))Но боюсь что молока меньше станетю
zanozа вне форума  
Old 08.09.2010, 14:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись от врача. Мне ОЧЕНЬ она понравилась. Назначила лечение нам фагами, хотя в анализе калла наш стафилококк к ним не чувствителен (только к антибиотикам). Но решили пока попробовать их, вдруг там ошиблись. Будем надеяться, что нам поможет это лечение. Если нет - тогда остаются только антибиотики. Спросила стоит ли молоко сдавать на стерильность. Врач сказала, что не обязательно, даже если малыш и через молоко заразился, что врятли, лучше все равно кормить грудью, восстанавливать иммунитет.
Приехали домой, залезла в телефон, а там пропущенный от врача. Они посовещались там с педиатрами и еще кое-что добавили Так приятно когда о тебе кто-то переживает....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.09.2010, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а нам педиатр сказала что если ребенку хватает молока то начинать не раньше 6 месяцевА у меня руки чешутся уже что нибудь ввести))Но боюсь что молока меньше станетю
Так у тебя он крупненький какой!! Это моя мелочь пузатая
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:08
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись от врача. Мне ОЧЕНЬ она понравилась. Назначила лечение нам фагами, хотя в анализе калла наш стафилококк к ним не чувствителен (только к антибиотикам). Но решили пока попробовать их, вдруг там ошиблись. Будем надеяться, что нам поможет это лечение. Если нет - тогда остаются только антибиотики. Спросила стоит ли молоко сдавать на стерильность. Врач сказала, что не обязательно, даже если малыш и через молоко заразился, что врятли, лучше все равно кормить грудью, восстанавливать иммунитет.
Приехали домой, залезла в телефон, а там пропущенный от врача. Они посовещались там с педиатрами и еще кое-что добавили Так приятно когда о тебе кто-то переживает....
Поздравляю с тем, что нашли хорошего врача! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Olchik_25
мне твоя аватарка безумно нравится)))прям смотрю и улыбаюсь всегда
zanozа вне форума  
Old 08.09.2010, 15:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю с тем, что нашли хорошего врача! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Оль...Кстати, ты там спрашивала у меня зачем сцеживать, если ребенок лучше молокоотсоса высосет. Мой не высосет. Так и не перешли на грудь после роддомовского докармливания из бутылочек. Сосет только в полусне ночью. И то не высасывает даже половины. Так что я сцеживаю молочко и кормлю с бутылки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.09.2010, 15:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Покрестили с именем Иоанна. Оно мне как раз нравится )
Мне тоже очень нравиться это имя, звучит красиво...

Цитата:
У нас пару раз появлялись, но я мазала вазилиновым маслом, ждала 10 минут и вычесывала и с первого раза они проходили, а сейчас ему шампунем мою(в аптеке покупала), так там написано что он предовращает появление корочек, может поэтому у нас их больше нет..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я буду давать хайнц или нестле а мадютку у нас говорят не стоит она очень сладкая и плохо разводится
А мне подруга именно малютку советовала, говорит, что гречневую кашу с черносливом до сих пор ест(уже почти 2 года), очень сыну нравиться, а нестле плевал почему-то....

Цитата:
Танюш, это и вправду приятно и себя как то спокойней чувствуешь,теперь главное чтоб помогло лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 08.09.2010, 15:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Машунь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.09.2010, 15:40
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Olchik_25
мне твоя аватарка безумно нравится)))прям смотрю и улыбаюсь всегда
Спасибо Действительно, удачная фотка
Цитата:
Пасибки, Оль...Кстати, ты там спрашивала у меня зачем сцеживать, если ребенок лучше молокоотсоса высосет. Мой не высосет. Так и не перешли на грудь после роддомовского докармливания из бутылочек. Сосет только в полусне ночью. И то не высасывает даже половины. Так что я сцеживаю молочко и кормлю с бутылки
Понятно Вот ты мучаешься, бедная!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравиться это имя, звучит красиво...

У нас пару раз появлялись, но я мазала вазилиновым маслом, ждала 10 минут и вычесывала и с первого раза они проходили, а сейчас ему шампунем мою(в аптеке покупала), так там написано что он предовращает появление корочек, может поэтому у нас их больше нет..

А мне подруга именно малютку советовала, говорит, что гречневую кашу с черносливом до сих пор ест(уже почти 2 года), очень сыну нравиться, а нестле плевал почему-то....

Танюш, это и вправду приятно и себя как то спокойней чувствуешь,теперь главное чтоб помогло лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я малютку гречневую с черносливом сама пробовала, вкусная она
Olchik_25 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Выговорилась вам насчет имени и сразу стало как-то легче. А то висело как груз какой-то, никак не отделаться. Каждый раз называя дочь Яной было не по себе. А вот сказала об этом и полегчало. Может оставить все как есть? Имя-то как имя, это мои проблемы, а не дочери. Все пройдет и свыкнется...
Все равно вариантов нет. Насть - много. Иоанна она у меня и так Иоанна. Переименовывать в миру тоже не вариант, я не настолько радикальна в вопросах веры, да и тяжеловато, боюсь, ей будет с таким именем в школе. Перебирая другие имена, ни на одном не могу остановиться. А Сарочка это вообще сильно. Хотя как раз к Сарочке я больше всего и привыкла за 9 месяцев)). Зову кроху Яськой. Ну и буду звать дальше. Ей Яся подходит. Она откликается. А к Яне привыкну.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нам врач сказала начинать с кашек без добавок и немолочных.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 15:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я по-моему не писала, но Вероничка стала говорить еще одно слово-деда, при чем только тогда, когда видит деду. Отчетливо, но в два слога. Де-да Первый раз я подумала-показалось, но уже и я и дедушка несколько раз слышали
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема