Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 13:01
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Ой, девочки, с вами хорошо, но скоро папа наш на обед придет и Тимоха скоро кушать проснется, так что пошла я " на стол метать".
А потом гулять.
До вечера
Пы.Сы. Много не болтайте
Irishka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну просто немного странно обсуждать мэра города в котором ты не жила, нет?
Лужков на коне? Да он давно уже с него упал. И никто уже давно не говорил, что он хороший. И вообще то Лужков уходить никуда не собирался, его отправили в отставку. Хотя митинги против него давно были. Но ему то какое дело что о нем думают жители его города? И ему дали неделю на то, чтобы он ушел сам. Он сказал,что не уйдет. И сегодня его отправили в отставку. Если вам так нравится – забирайте его себе
А насчет "хорошо там где нас нет" конечно ты права. Но я не собираюсь свою жизнь тратить на то, чтобы поднимать Россию Я буду жить там, где мне хорошо в данный момент! Да, вот такая вот я "непатриотка!
я часто там бывала ... могу сравнить два города
Ксанка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я часто там бывала ... могу сравнить два города
"Бывать" и "жить" разные вещи!
Glare вне форума  
Old 28.09.2010, 13:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, с вами хорошо, но скоро папа наш на обед придет и Тимоха скоро кушать проснется, так что пошла я " на стол метать".
А потом гулять.
До вечера
Пы.Сы. Много не болтайте
Давайте, удачно покушать и погулять!
Glare вне форума  
Old 28.09.2010, 13:10
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Бывать" и "жить" разные вещи!
ага.. но цены сравнить можно...
Ведь сравниваем же мы свою жизнь и жизнь в той же европе!? Хотя кто из нас там прожил хотя бы лет 5?
Ксанка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот мой фотоотчет Сама себе завидую

Ресторан в отеле:
Римский театр (II в. н.э.)

Останки храма Фортуне:

Супеееееееер!Я завидую!Я вообще ни разу на море не была - позор мне!
yta вне форума  
Old 28.09.2010, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага.. но цены сравнить можно...
Ведь сравниваем же мы свою жизнь и жизнь в той же европе!? Хотя кто из нас там прожил хотя бы лет 5?
Ну цены сравнить конечно можно. Ну и общую картинку посмотреть.. И все! А чтобы понять какого здесь жить, здесь нужно жить Конечно Москва не хуже всех живет. Но почему то у многих такой уже сложившийся стереотип "москвичи зажрались!". Хотя нищеты здесь очень много, как впрочем и миллионеров. Но мэр у нас г...о!!! И с этим могут поспорить только немосквичи
А в Европе конечно тоже хватает своих нюансов, но вот я много где была, и практически везде местные жители рассказывают как они счастливы здесь, как о них заботится гос-во и т.д. Не думаю что они это придумывают. Спроси любого жителя России: нравится ли ему все здесь? Ответов "да" будет очень очень мало...
Glare вне форума  
Old 28.09.2010, 13:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот мой фотоотчет Сама себе завидую
L]
у меня не открывается, но все равно супер! молодцы! Аленка-путешественница!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 13:20
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну цены сравнить конечно можно. Ну и общую картинку посмотреть.. И все! А чтобы понять какого здесь жить, здесь нужно жить Конечно Москва не хуже всех живет. Но почему то у многих такой уже сложившийся стереотип "москвичи зажрались!". Хотя нищеты здесь очень много, как впрочем и миллионеров. Но мэр у нас г...о!!! И с этим могут поспорить только немосквичи
А в Европе конечно тоже хватает своих нюансов, но вот я много где была, и практически везде местные жители рассказывают как они счастливы здесь, как о них заботится гос-во и т.д. Не думаю что они это придумывают. Спроси любого жителя России: нравится ли ему все здесь? Ответов "да" будет очень очень мало...
это наш менталитет... Знаю наших - граждане Германии - все у них (для них) там плохо... немцы уроды, государство жмотня.. детсадов нет, отпуска по уходу не дают.. работать заставляют слесарями да нянечками ( а они хотели бы без образования менеджерами высшего банковского звена работать как в России)

У нас тоже президент - д--л.. и для питерцев Матвиенко - (мои родственники в Питере живут)...
Ксанка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчушечки-болтушечки!!!!
мы с утра все в делах,ездили в поликлинику.нам переписали направление на нсг,записались.на 7 октября,теперь будем пытаться записаться к неврологу!ща буду звонить,записываться на прививки.врач сказал,сегодня и 5 дней после прививки пить по 1/4 тавегила! воть!потом поехали в ашан,дет.магазин!и вот приехали)))))ща буду убираться,такой бардак че то!!!!!
но сначала почитаю че понаписали!)))
Mashulya вне форума  
Old 28.09.2010, 13:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки я вам хвасталась?Вот наконец то муж сделал подарок за двоих малюток:
красота какая!!!!!!!поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нет...откуда ж я знала вчера еще вечером никакого обьявления не было(
пипец,надо сходить купить водичку тогда в бутылях!!!уроды!!!!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!

Прощай, Ю.М.
Цитата:
Медведев подписал указ об отстранении Лужкова от должности мэра
Юль,а это что хорошо?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.09.2010, 13:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо, девочки за коменты -мы старались Много было мам с детками, но мы самые маленькие и по-моему нам было легче всех . Муж очень помогал- за 3 дня до окончания поездки у него начала болеть спина , а у меня все меньше и меньше-вот я ему и говорю-это у Тебя от ребенка (типа представляешь, каково мне )
А Лужков?Ить если б он не платил пособия и не делал бы доплат- в бюджетной сфере никто не работал бы-это вынужденная мера-не он так другой будет доплачивать. Конечно, Москва живет. Хотя тут опять-что назвать жизнью-когда можно зайти в продуктовый магаз и позволить себе не смотреть на цену, но видеть своих детей после 8-10 вечера ( 2-4 часа уходит на дорогу) или же наоборот 15 мин. до работы и вечер в кругу семьи-каждый выбирает сам. Я жила в регионах и в Москве-пока никуда не хочу уезжать-здесь я чувствую себя социально защищеннее хотя за ее пределами-свобода. Вот если бы зарабатывать как здесь и жить хоть в Нижнем (много есть таких примеров)-было бы замечательно.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.09.2010, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Даш, в разных источниках разная информация.
Мы едим с утра: кашу 3-4 ст ложки (Сухой!!!!)со слив.маслом. Не знаю сколько это в готовом виде, но не мало! Пюре фруктовое, нууууу ложек 4-5 и сок
В обед: молоко, 1,5 ст л творога, фруктовое пюре ложек 5 ст(а то и побольше)
ужин: молоко, овощное пюре с 0,5 желтка и раст.маслом, сок
Ребенок никому ничего не должен, больше, чем ему нужно, он не съест.
точно!!!!!))))вот врач двойняшек вобще сказала,что в день не больше 30-40 гр.овощей!!! пипец!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.09.2010, 13:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у меня не открывается, но все равно супер! молодцы! Аленка-путешественница!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.09.2010, 13:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
от жажды мы не умрем)сначала с улицы Яру занесу, потом воду,потом коляску))У меня уже месяц такая тяжелая атлетика, только без воды))Быстрей бы Ярик сел и мы бы прогулочную купили, она же полегче...Кстати, если он может сидеть на коленях у меня долго и иногда только затылком опирается об мою грудь может уже можно прогулочную коляску брать?
мы в выходные уже в прогулку пересели))там лежа можно!)))
Mashulya вне форума  
Old 28.09.2010, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки я вам хвасталась?Вот наконец то муж сделал подарок за двоих малюток:
Молодец муж!Всем по такому мужу!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.09.2010, 13:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это наш менталитет... Знаю наших - граждане Германии - все у них (для них) там плохо... немцы уроды, государство жмотня.. детсадов нет, отпуска по уходу не дают.. работать заставляют слесарями да нянечками ( а они хотели бы без образования менеджерами высшего банковского звена работать как в России)

У нас тоже президент - д--л.. и для питерцев Матвиенко - (мои родственники в Питере живут)...
Зато я знаю русских, которые живут в Норвегии, Дании. Вот где рай! У них пособия такие - что можно жить и не работать. Во время твой учебы в институте - тебе платят зарплату! Вообще там супер, хочу туда!
А у нас вообще мало кто доволен властью, и наверное это не просто так
Glare вне форума  
Old 28.09.2010, 13:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
к

Юль,а это что хорошо?!!!!
А что, плохо что ль? В Москве сегодня праздник!
Glare вне форума  
Old 28.09.2010, 13:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я выбираю наряд на н.г. малышам...и в другой болталке фотки поставила...вот копирую...Вы помните я ещё зайца заказывала...но он пока не пришёл...но думаю он большой нам будет...Да и дома жара такая...даже незнаю...красный оч нравиться...но одеть и сфоткать а потом снять чтоли...:
а мне с юбочкой и снежинкой нравится
Mashulya вне форума  
Old 28.09.2010, 13:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё! Девочки! Не могу больше! Пусть Лужков останется в нашей памяти как великий пчеловод! Больше не могу его обсуждать!
Glare вне форума  
Закрытая тема