![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в Европе конечно тоже хватает своих нюансов, но вот я много где была, и практически везде местные жители рассказывают как они счастливы здесь, как о них заботится гос-во и т.д. Не думаю что они это придумывают. Спроси любого жителя России: нравится ли ему все здесь? Ответов "да" будет очень очень мало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже президент - д--л.. и для питерцев Матвиенко - ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчушечки-болтушечки!!!!
![]() мы с утра все в делах,ездили в поликлинику.нам переписали направление на нсг,записались.на 7 октября,теперь будем пытаться записаться к неврологу!ща буду звонить,записываться на прививки.врач сказал,сегодня и 5 дней после прививки пить по 1/4 тавегила! воть!потом поехали в ашан,дет.магазин!и вот приехали)))))ща буду убираться,такой бардак че то!!!!! но сначала почитаю че понаписали!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль,а это что хорошо?!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за коменты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Лужков?Ить если б он не платил пособия и не делал бы доплат- в бюджетной сфере никто не работал бы-это вынужденная мера-не он так другой будет доплачивать. Конечно, Москва живет. Хотя тут опять-что назвать жизнью-когда можно зайти в продуктовый магаз и позволить себе не смотреть на цену, но видеть своих детей после 8-10 вечера ( 2-4 часа уходит на дорогу) или же наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас вообще мало кто доволен властью, и наверное это не просто так ![]() |
|
![]() |