![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне подруга посоветовала чтоб ребенок лучше спал, ручки пеленать на ночь...а ножки оставлять. Она у меня стоит ее с рук переложить, начинает ворочаться, выгибаться и ручками в лицо себе лезть...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочку, уф как же я набегалась по этой кашей, в луже искупалась, скользко, мокро и дождь идет.
Ездила в загс свидетельство о рождение переоформляла, неправильно фамилию написали ![]() Купила я все таки круг на шею, попробуем в детской ванночке его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я тоже жду....мне в начале января его из Питера привезут! ![]() вот черти...фамилию написали не так...а вы и внимания не обратили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, поздравляю с покупочкой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
я если честно еще не смотрела, взяла ссылку с рубрики про колики в пузяке)))
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |