Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 00:35
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
мы и анализы здавали говорят что все впорядке а ляля неполучается а БТ немеряю незнаю как по нему определять
Если есть желание отслеживать...Нет, не так... если есть желание, большое желание забеременеть, то могу подсказать и объяснить если чего...?
Я немного волновалась, что сразу может не получиться и подошла в тот раз к вопросу основательно...Точнее больше для себя хотелось знать правильно ли яичники работают и бывает ли О...
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 00:38
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девочки извените но мне надо одной побытьь, подумать. Все равно писать больше не могу из за слез даже монитора не вижу.
Всё обязательно будет хорошо!!! Мы понимаем!
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 00:38
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Ладно девочки я пойду лягу рядом с моей малышкой и подумаю. Сложно мне дороже нее у меня нет никого. извините что на вас все выложила, просто поговорить не с кем. ТАк больно. Не могу это все сложно ведь он такой заботливый, мимо не пройдет меня не поцеловав все время о любви говорит. Ну как же так в одну минуту все убить можно
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 00:39
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Если есть желание отслеживать...Нет, не так... если есть желание, большое желание забеременеть, то могу подсказать и объяснить если чего...?
Я немного волновалась, что сразу может не получиться и подошла в тот раз к вопросу основательно...Точнее больше для себя хотелось знать правильно ли яичники работают и бывает ли О...
ооооо расскажи пожалуйста напиши в личку чтоб когда нада всегда смогла быстро найти
Светлана84 вне форума  
Old 16.11.2010, 00:41
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки я пойду лягу рядом с моей малышкой и подумаю. Сложно мне дороже нее у меня нет никого. извините что на вас все выложила, просто поговорить не с кем. ТАк больно. Не могу это все сложно ведь он такой заботливый, мимо не пройдет меня не поцеловав все время о любви говорит. Ну как же так в одну минуту все убить можно
Доброй ночки вам!!! Не терзай себя мыслями...может это и правда недоразумение какое-то??? Будем надеяться новый день всё расставит по местам!
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 00:41
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Дорогая все наладится а если нада выговорится мы всегда рядом
Светлана84 вне форума  
Old 16.11.2010, 00:44
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
ооооо расскажи пожалуйста напиши в личку чтоб когда нада всегда смогла быстро найти
Ладненько, напишу обязательно, только завтра...
Побегу и я спатькать, а то сыночек в половине пятого кушать поднимет, надо успеть выспаться до этого времени)))
Доброй ночки всем!!

p.s. а ты реально из Канады? если да, то у вас вроде день только начинается - удачного дня)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 00:45
Светлана84
Мама-практикант

Письмо малыша маме

Письмо маме
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,
как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
Светлана84 вне форума  
Old 16.11.2010, 00:46
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ладненько, напишу обязательно, только завтра...
Побегу и я спатькать, а то сыночек в половине пятого кушать поднимет, надо успеть выспаться до этого времени)))
Доброй ночки всем!!

p.s. а ты реально из Канады? если да, то у вас вроде день только начинается - удачного дня)))
да я из Канады сладких снов
Светлана84 вне форума  
Old 16.11.2010, 00:51
Светлана84
Мама-практикант

Доброй ночки всем!!

]

Светлана84 вне форума  
Old 16.11.2010, 02:56
_Kate_
Гость

Доброе утро, принцесски мои !) Яночка, ты тут???

Old 16.11.2010, 03:47
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Катюш!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 04:01
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик, Катюш!!!
Доброе утро! что то перечитывала сегодня вас, у тебя кажется настроение не очень было вчера? как сегодня?

Old 16.11.2010, 04:06
_Kate_
Гость

Девочки...короче...вчера перечитывала Янины предположения по поводу меня....и плакала...и не могу от вас скрыть даже пару дней...девочки мои...милые...Я БЕРЕМЕННА! Я ЖДУ РЕБЕНКА! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!.....надеюсь самой самой))))) Я СЧАСТЛИВА!

Old 16.11.2010, 04:12
_Kate_
Гость

девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там //[/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))

Old 16.11.2010, 04:19
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Девочки...короче...вчера перечитывала Янины предположения по поводу меня....и плакала...и не могу от вас скрыть даже пару дней...девочки мои...милые...Я БЕРЕМЕННА! Я ЖДУ РЕБЕНКА! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!.....надеюсь самой самой))))) Я СЧАСТЛИВА!
Цитата:
девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,1..такой никогда не було раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там //[/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА!!!!!! этот эксперимент был для вас девочки! и к счастью, завершился более чем удачно)))
Рыба моя, я так за тебя рада!!!!! Ты умничка!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
И раз ты уверена, то ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЬКА!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 04:23
_Kate_
Гость

Цитата:
Рыба моя, я так за тебя рада!!!!! Ты умничка!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
И раз ты уверена, то ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЬКА!!!!!
спасибо моя хорошая! да, я уверена в своей Б и ты первая поздравила, спасибо милая! господи, Пузяка дала мне уверенность, привела меня к моей Б, к моей малышке, а всё почему - всё ведь благодаря ВАМ!!!! как же я желаю тебе и всем девочкам кто хочет Б, поскорее это ощутить..хотя все ощущения как мне кажется, у меня еще впереди, я в тумане, мне не верится...))))))

Old 16.11.2010, 04:27
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо моя хорошая! да, я уверена в своей Б и ты первая поздравила, спасибо милая! господи, Пузяка дала мне уверенность, привела меня к моей Б, к моей малышке, а всё почему - всё ведь благодаря ВАМ!!!! как же я желаю тебе и всем девочкам кто хочет Б, поскорее это ощутить..хотя все ощущения как мне кажется, у меня еще впереди, я в тумане, мне не верится...))))))
Ну ты умника!!! Ничего будем надеяться, что б будет легкой и токса не будет!
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 04:29
_Kate_
Гость

Цитата:
Ну ты умника!!! Ничего будем надеяться, что б будет легкой и токса не будет!
спасибо ты так и не ответила как с твоим настроением сегодня?

Old 16.11.2010, 04:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо ты так и не ответила как с твоим настроением сегодня?
Лапуля не хочу тебе портить настроение, поэтому ничего говорить не буду!Все так как наверное должно быть....
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема