![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девочки я пойду лягу рядом с моей малышкой и подумаю. Сложно мне дороже нее у меня нет никого. извините что на вас все выложила, просто поговорить не с кем. ТАк больно. Не могу это все сложно ведь он такой заботливый, мимо не пройдет меня не поцеловав все время о любви говорит. Ну как же так в одну минуту все убить можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побегу и я спатькать, а то сыночек в половине пятого кушать поднимет, надо успеть выспаться до этого времени))) Доброй ночки всем!! p.s. а ты реально из Канады? если да, то у вас вроде день только начинается - удачного дня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Письмо малыша маме
Письмо маме ![]() «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там //[/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И раз ты уверена, то ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЬКА!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |