![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пыталась уложить Сашку спать..в кровати бесполезно,одела на воздух,орет,я из коляски вынула,просто на диван положила,орет!ну я психанула,раздела и посадила играть,не хочет пусть не спит!я тоже не железная,чтоб надо мной так издеваться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все...меня уже реально трясет(((((((((((((((((((((((я не знаю что делать,она с 1 часу дня не спит!орет!чего я только не пробовала,даже раздела...(((толку нет!!!все,у меня больше нет идей!!!!пойду застрелюсь(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот незнаю, мазями от аллергии
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а самый прикол,пробую ее уложить на диване.легла ней,она орет.села сидит,орет.я уткнулась лицом в подушку и плачу,всхлипывая...она легла на живот,такая "ээ" и волосы мне тянет...я не реагирую..она опять "ээээ" и тянет,я на нее посмотрела а она лыбу давит!я снова отвернулась,она все это повторила и давай ржать надо мной! ![]() |
|
![]() |