![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,не успеваю вас читать!!! сегодня после обеда поехали по магазинам подарки покупать,т к в субботу моя сестра приедет с нашей тётей из Беларуссии,я её 10 лет не видела! вот подарок мне на праздники! они только на выходные приедут,тётя несколько дней побудет у моей сестры в Париже,а потом поедет к своей дочке в Испанию. вот такие неожиданные встречи бывают! я им повыбирала небольшие скромные подарки!!! и за них отбабахали 50 евро! мне очень нравится делать подарки!!!
и Одэе выбрали подарок! собачка-качалка (с 10 до 36 мес),потом можно делать как каталку и толкачку! 27 евро отдали! притом последнюю забрали! Старшей купили костюмчик (платье и шапка на НГ)! сынуле безделушку магнитную! календари большие купила,посмотрю кому дарить их! устала,нет сил уже! а народу полно везде! все подарки покупают!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты. Нам очень приятно
![]() С покупками вас. А народу реально полно. Вчера днем поехали в ТЦ. Посмотрели какая оттуда пробка и решили вечером ехать. Хоть народу чуть меньше. Надо днем на буднях ездить |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почистила и заморозила 2,5кг кабачков
![]() ![]() Лен, такая зайка у вас сладкая!!! ![]() ![]() Цитата:
поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду флудить...
девочки, голова разрывается просто! Егор капризниает, после сна час спокойно более или менее себя ведёт, потом всё ноет и ноет и ноет и ноет..., я себя чувствую ужасной матерью.... Вероник, очень классная качалка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |