Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 19:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы и елочку нарядили:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, тут же многие с детьми спали по ночам, как отучаете??? Моя всегда отдельно спала, а тут с капризами стала под утро к себе класть, сил не было каждые 5 мин вскакивать!!! Теперь она просится... орет пока к себе не положу... как бороться????????????
Мы с рождения спим вместе. Как-то пока не думаю об этом. Мне даже жалко ее одну оставлять в кроватке
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 20:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классная елка и зайка под ней классная
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 20:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви вам и взаимопонимания
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лена,с годовщиной вас.Пусть в твоем доме царит спокойствие, уют и тепло!
Вероника,спасибо!
Спасибо, девочки!

Цитата:

Мы с рождения спим вместе. Как-то пока не думаю об этом. Мне даже жалко ее одну оставлять в кроватке
Сладкая зайка и оформление супер!
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 20:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я сначала глянула, картинка, даже открывать не стала, а потом уже увидела коментарии и посмотрела Супер
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 20:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Отдыхаю вот, с вами

Куда уже покакал ? В бодик покакал. Я одеваю майку и сверху бодик, т.к. дома прохладно. Чтоб спинке потеплее было.
умничка, что какахи по голове не размазала!!! я в тот раз больше ржала над этой ситуацией, и вот..., Егорку всего уделала Теперь уже лучше снимаю, если такое происходит.
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 20:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,не успеваю вас читать!!! сегодня после обеда поехали по магазинам подарки покупать,т к в субботу моя сестра приедет с нашей тётей из Беларуссии,я её 10 лет не видела! вот подарок мне на праздники! они только на выходные приедут,тётя несколько дней побудет у моей сестры в Париже,а потом поедет к своей дочке в Испанию. вот такие неожиданные встречи бывают! я им повыбирала небольшие скромные подарки!!! и за них отбабахали 50 евро! мне очень нравится делать подарки!!!

и Одэе выбрали подарок! собачка-качалка (с 10 до 36 мес),потом можно делать как каталку и толкачку! 27 евро отдали! притом последнюю забрали!

Старшей купили костюмчик (платье и шапка на НГ)! сынуле безделушку магнитную! календари большие купила,посмотрю кому дарить их!

устала,нет сил уже! а народу полно везде! все подарки покупают!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 20:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

Евочка-зайчюшка красатулька!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 20:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Все равно он молодец!

Точно не понять, у меня он отличился в этом году на моё ДР, подарил 27 роз, такой офигенный букет, я была в нокауте.....думала притащит 3 розы как обычно
а мне никогда не дарили такого букета

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! да, он у меня молодец в этом плане, часто подарки делает!
на 8 марта купил мне огромный букет розовых тюльпанов, ещё из шаров было сделанно 3 цветка гелеем надуты, приготовил небольшой тортик, позажигал везде свечи, ванну с пеной набрал, купил шампанского, а я пришла с работы уставшая, и даже не думала, что он такой прздник мне сделает!!!
романтичный мужчина...меня в лучшем случае на остановке встретил бы
Цитата:
круто, молодец!!! мне 27 роз муж дарил, когда меня встречал в аэропорту, я на др папы улетала Б. в январе, и на выписку тоже 27.
неужели такое бывает...какая-то я ущербная
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 20:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты. Нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
С покупками вас.
А народу реально полно. Вчера днем поехали в ТЦ. Посмотрели какая оттуда пробка и решили вечером ехать. Хоть народу чуть меньше. Надо днем на буднях ездить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 20:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

почистила и заморозила 2,5кг кабачков начистила картохи,поставила суп варить...еще немного и мои ноги-руки вывалятся из тех мест,куда крепятся

Цитата:
Лен, такая зайка у вас сладкая!!!

Цитата:
девочки,не успеваю вас читать!!! сегодня после обеда поехали по магазинам подарки покупать

главное,что купили подарки,а не впустую промотались.
поздравляю!!!
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 20:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одэя с несобранным подарком!!!

качалка собраная,дети пустили её в оборот!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 20:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что у Вас тут новенького?
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2010, 20:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,не успеваю вас читать!!! сегодня после обеда поехали по магазинам подарки покупать,т к в субботу моя сестра приедет с нашей тётей из Беларуссии,я её 10 лет не видела! вот подарок мне на праздники! они только на выходные приедут,тётя несколько дней побудет у моей сестры в Париже,а потом поедет к своей дочке в Испанию. вот такие неожиданные встречи бывают! я им повыбирала небольшие скромные подарки!!! и за них отбабахали 50 евро! мне очень нравится делать подарки!!!

и Одэе выбрали подарок! собачка-качалка (с 10 до 36 мес),потом можно делать как каталку и толкачку! 27 евро отдали! притом последнюю забрали!

Старшей купили костюмчик (платье и шапка на НГ)! сынуле безделушку магнитную! календари большие купила,посмотрю кому дарить их!

С покупками!

Цитата:
Одэя с несобранным подарком!!!

качалка собраная,дети пустили её в оборот!!!
Класс!
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 20:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, очень классная ёлочка!!! Евуся вообще бесподобна в ушках!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 20:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мне никогда не дарили такого букета

романтичный мужчина...меня в лучшем случае на остановке встретил бы

неужели такое бывает...какая-то я ущербная
Да, бывает!!! а я ещё и выкаблучиваюсь, а потом как подумаю какой он хороший, стыдно становится за моё поведение....
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 20:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что у Вас тут новенького?
привет! да, всё в целом по-старому.
куда ты пропала?
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 20:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

буду флудить...
девочки, голова разрывается просто!
Егор капризниает, после сна час спокойно более или менее себя ведёт, потом всё ноет и ноет и ноет и ноет..., я себя чувствую ужасной матерью....

Вероник, очень классная качалка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 20:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! да, всё в целом по-старому.
куда ты пропала?
нас на компе накрылась видеокарта в субботу утром. В субботу вечером только причину выяснили, т.к. днем ездили в гости к бабушке мужа, а сегодня только починили комп.
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2010, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
буду флудить...
Егор капризниает, после сна час спокойно более или менее себя ведёт, потом всё ноет и ноет и ноет и ноет..., я себя чувствую ужасной матерью....
Машуль, ты чего Малыша, наверное, зубки беспокоят. Вот и ноет.
Maryana вне форума  
Old 12.12.2010, 20:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
буду флудить...

Вероник, очень классная качалка!!!
у меня в четверг и пятницу голова болела, так в пт я сама умудрилась добавить ударившись об стенку головой Мой тоже капризный, что ему нужно не знаю
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема