Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 10:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я опять на минутку пока муж спит,а то ругается,мы договорились что пока он дома я буду реже заходить к вам...а то он ревнует!!!

Я вот девочки не знаю вчера Назар с Софией игрался накидал на нее одеяло говорил а где ты....вот она потом тоже стала так говорить только у нее получалось а де ти....я наблюдала и не могла понять то ли у нее это просто то ли осознанно...дальше она сидела играла одна,надевала себе одеяло на голову и точно так же лепетала!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.12.2010, 10:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было.
У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого.
Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями. Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А еще вопрос, мож вы его уже обсуждали, кто что будет готовить на Новогодний стол?
Я даже не знаю...обычно море всего с сестрой готовим, обожаю всякие необычные салатики. Этот НГ будет для меня пыткой, так как есть нифига нельзя аллергичного
Муж попросил рулетики с красной рыбы...Офигенные, могу поделиться рецептом.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у меня тож сиськи усохли их теперь днем с огнем не сыщешь
У меня их и не было...1.5-2 размер...Щас 2...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я опять на минутку пока муж спит,а то ругается,мы договорились что пока он дома я буду реже заходить к вам...а то он ревнует!!!

Я вот девочки не знаю вчера Назар с Софией игрался накидал на нее одеяло говорил а где ты....вот она потом тоже стала так говорить только у нее получалось а де ти....я наблюдала и не могла понять то ли у нее это просто то ли осознанно...дальше она сидела играла одна,надевала себе одеяло на голову и точно так же лепетала!!!
Ой молодчинка Софийка
А мы партизаним
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои! Совсем я потерялась) а перечитывать совсем нет времени! Я наверно последняя, кто переехал в новый домик, но вы меня же не прогоните) Как у нас хорошо и уютно,спасибо нашим девочкам-придумщицам. Благодаря вам у меня хоть немного поднимается настроение Я очень надеюсь, что ничего плохого на предыдущих двухстах страницах не было.
У меня просто тяжелый период в жизни, надо это как-то пережить и перетерпеть. Даже не знаю, как я выйду из этого, с потерями или нет, но хорошо, что есть вы, которые меня возвращают к реалии, что вокруг много чего хорошего и другого.
Гришенька радует, такой родной комочек со своими требованиями и желаниями. Даже не верится, что уже скоро 8 месяцев!!!!
Солнышко, у тебя что-то случилось?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Унас 37.5

А что за приметы у Наташи?
Ну она говорила, что если ребенок говорит папа, то следующий мальчик будет, а если мама, то девочка, Натусь, так кажется ты говорила?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Переучивай, пускай сам себе накладывает поесть на работу...я своего перевоспитала...
Я тоже не всегда встаю ему кашу сварить, иногда сам варит, иногда чаек погоняет с плюшкой и вперед!!!

Цитата:
Светочка, что б не случилось это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2010, 10:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 29.12.2010, 11:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я вчера взяла залила газовую печь доместосом и пошла укладывать малого, пришла а он или выел или не знаю что сделал, но плиту можно выкидывать, она вся в разводах и не блестит, а ей всего год, отдали за нее 20 тысяч с копейками, я так ревела....ну что за полоса в жизни.....девочки, может кто знает что можно сделать? она из нержавеющей стали вот такая примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2010, 11:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
какая красота... Валюша ты умничка..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

да уж.. индейку давай лучше..

вообще хорошо сдавать перед каждой прививкой, но мы часто сдаем, по болезни и после, все оплачено как говорится..

хорошенькая, чудо..

поздравляю..

лапусечка-красотулечка..

свечи с вибурколом при темпе ниже 38...

а почему нельзя пить ?????????

и я

со стульчиком вас..

я делала, супер получается..

да не за что, это так чисто символически
у меня операция,удаление желчного пузыря.
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 11:18
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Дававй,что б все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 11:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я вчера взяла залила газовую печь доместосом и пошла укладывать малого, пришла а он или выел или не знаю что сделал, но плиту можно выкидывать, она вся в разводах и не блестит, а ей всего год, отдали за нее 20 тысяч с копейками, я так ревела....ну что за полоса в жизни.....девочки, может кто знает что можно сделать? она из нержавеющей стали вот такая примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня та же беда,газовую плиту покупали год назад за 20 тыр,так если ее мягкой губкой чуть селнее потереть,царапается.если что набрызгало,то уже не отмывается,я ревела когда это поняла.а сейчас мою что б чистая была,а пятна так и остаются.
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 11:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я пошла на кухню за медом к чаю, пришла и забыла зачем пошла! Скалероз!!!! Взяла печенье! Пришла к компу и вспомнила, что хотела мед взять!
А про праздник, у меня тоже нет настроения на праздник! Как представлю, что надо столько готовить!!! (благо девченки со своими салатами придут- я только горячее). Что придут гости, это у Алиски опять режим собъется, А с другой стороны, хочется праздника, хочется какой нибудь положительной встряски!!!
та же фигня,думали кого нить пригласить,у всех дети,а у кого нет детей,придут и сядут,будут ждать что я все подам.и я решила что на фиг такое счастье.праздник будет,пойдем к бабушкам и дедушкам.
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 11:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вопрос, мож вы его уже обсуждали, кто что будет готовить на Новогодний стол?
Я решила приготовить новые блюда,те которые еще никогда не готовила, в интернете нашла много интересного,сначала маме своей эти рецепты слила она их на работе испробовала и мне сказала что вкусное что нет!!!!Блин как хорошо что у меня мама повар!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.12.2010, 11:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот некоторые из тех что я хочу приготовить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 29.12.2010, 11:37
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вкусненько
я буду вот эти
и еще крабовый
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 11:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем. детишек с датками!кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,меня муж раздражает( не могу( я ужасно ревнивая...вот сегодня у него корпоратив,а я вся красная от злости( а с другой стороны,не боюсь его потерять,даже не знаю,что со мной.....все его родственники бесят( курить хочу( чёрт меня дёрнул тогда покурить( эх.....что ж такое......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.12.2010, 11:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня не открывается картинка, но такая же история была с плитой, лет 5 назад, Лешка потом принес спец краску по металлу помоему (он с работы придет я точно спрошу) и мы покрасили всю боковину (у меня с боку разъело, как стекало когда я мыла, а по бокам стоял гарнитур, пока ремонт на кухне делать не стали и не видели, что плита изуродована.

Светочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 11:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
вкусненько
я буду вот эти
и еще крабовый
Хорошенькие рецепты,взяла себе на заметку.
НАТУСИК вне форума  
Old 29.12.2010, 12:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Деток с датками!!
У нас ночка кошмар была, каждые 2 часа просыпалась, то покушать, то обкакалась. В 8 не выдержала-взяла к себе и до 11 спали.
Я дочу беру в кровать к себе, но только утром, когда Денис уходит уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
свинину я такую каждый год делаю, а вот салатик надо сделать
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 12:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не открывается картинка, но такая же история была с плитой, лет 5 назад, Лешка потом принес спец краску по металлу помоему (он с работы придет я точно спрошу) и мы покрасили всю боковину (у меня с боку разъело, как стекало когда я мыла, а по бокам стоял гарнитур, пока ремонт на кухне делать не стали и не видели, что плита изуродована.

Светочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду ждать, а у вас тоже металик цвет? и ничего не видно сейчас?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема