![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня еще слабенько толкает,так что муж рукой не почувствует... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой один раз крышку от сковородки разбил, собрал и думал, что я не замечу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой под стол ногой загреб,чтоб не мешалась ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже лень)))))))))) Вот мужа жду)))))) Да ещё кушать готовлю, так что всё равно придётся ждать) Сейчас у меня с одной стороны такое движение было)))))) Что-то малышу не нравится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мммм, сейчас сказала и я прям так их захотела ![]() Ты сегодня ходила анализы сдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне сегодня и не нужно на анализы-мне их в пятницу сдавать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Проснулся сынуля ![]() Точно! Я сегодня ходила) Завтра забирать результаты пойду) Надеюсь, что всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты на что сдавала?а я в пятницу сдам,а в понедельник мне на прием)))Блин,мне еще мочу сдавать,а мне лень в аптеку за баночкой идти ![]() ![]() ![]() ![]() Зай,нам срочно нужно нашего сентябренка переманить из октябрьской болтанки!!!давай помогай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Какого сентябрёнка? ![]() |
|
![]() |