Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 22:47
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! комп был в ремонте-так стала в 23:00 спать ложится, вот только стала "режим" вынужденный свой ломать - вставать к компу, новости почитать, зайти на Пузяку.
были вчера в гостях с ночевкой-режим сбился, вот только уложила маленькую. зубы никак не вылезут, уже неделю ноет....
в гостях днём вдруг сисю просила, мне аж так стыдно стало....
под кофту рукой залезла и орет:титя, дай ням-ням
у всег глаза вылезли из орбит....самый мой кошмар начал сбываться...про сисю прилюдно
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2011, 23:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин,вообще ничего не капаю! только отсасываем и промываем...когда бодруствует,то не кашляет,а вот как спать так начинается...видимо сопли стекают там по гортани
завтра наверно пошлю Андрея в аптеку за ингалятором...попробуем им что ли
Ксан давайте уже вылечивайте сопельки с кашлем. А врач что говорит? /Почему так долго процесс соплей и кашля?
Ингалятор вообще вещь. Правда сама не пробовала.
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, привет! комп был в ремонте-так стала в 23:00 спать ложится, вот только стала "режим" вынужденный свой ломать - вставать к компу, новости почитать, зайти на Пузяку.
были вчера в гостях с ночевкой-режим сбился, вот только уложила маленькую. зубы никак не вылезут, уже неделю ноет....
у всег глаза вылезли из орбит....самый мой кошмар начал сбываться...про сисю прилюдно
а чтож такого кошмарного? ты ж в гостях была наверное у хороших людей иначе бы с ночевкой не осталась. Я вон в поликлинике постоянно вижу подходит ребенок и просит сисю. Считаю что это нормально.
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2011, 23:08
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чтож такого кошмарного? ты ж в гостях была наверное у хороших людей иначе бы с ночевкой не осталась. Я вон в поликлинике постоянно вижу подходит ребенок и просит сисю. Считаю что это нормально.[/QUOTE]

да просто не все там знали, что я ещё кормлю . я сама в Ашане видела, как мама расплачивается на кассе, а в это время деть кушает у неё сисю и деть 1,5 лет как минимум. для некоторых людей вид кормящей мамы ребёнка, который ходит сам и кушает обычную еду, мягко говоря, непривычен.
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2011, 23:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан давайте уже вылечивайте сопельки с кашлем. А врач что говорит? /Почему так долго процесс соплей и кашля?
Ингалятор вообще вещь. Правда сама не пробовала.
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!
ну в этот раз мы врача не вызывали...а в тот говорила.что дети в таком возрасте если болеют,то тяжело выходят из простуды...но что то как то по другим детям этого не заметно
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2011, 23:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, даже не знаю чем помочь ((( Жалко Сонечку!
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Вот и у нас такое же началось и я решила завязать с ГВ!
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 23:16
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, расскажи как начать это делать!!!!!!
давала 2 раза - днём на сон и на ночь, а сейчас постоянно просит - уже два дня-на руки возьму...
сразу под кофту-титя ням-ням
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2011, 23:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня вечер просто ужасный. Решила Паше голову помыть, он как всегда в рёв, подскользнулся в ванной и прикусил язык, причем своими острыми клыками рассек язык с обеих сторон, прямо 2 глубоких царапины. Рыдал минут 10, успокоила, попил кисломолочку 200мл, уснул, через час проснулся и в рёв, ревел минут 20, сделала ему ещё кисломолочки, выпил 100 мл и уснул. Сейчас спит, но покрыхтывает.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 23:19
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksankа - ингалятор весчЬ!!!! мы когда Лиза кашляла на ночь мазали грудь, спинку и бока камфорным маслом- замечательная штука, мягко прогревает.

Катюша с Днем Рождения!!!! Всего тебе светлого, чистого и заветного!!!
Мужчины чтоб твои ценили и любили!!!!

Все с завтрашнего утра я тут одна тусоваться буду. Муж уезжает на ПМЖ в Питер. К нему не раньше чем через 3 мес присоединюсь(((((
Volga вне форума  
Old 27.02.2011, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, расскажи как начать это делать!!!!!!
давала 2 раза - днём на сон и на ночь, а сейчас постоянно просит - уже два дня-на руки возьму...
сразу под кофту-титя ням-ням
Днём я его просто постепенно перестала кормить, легко прошло, остались кормления перед сном и ночные. Сначала убрала ночные, просто вместо сиси давала соску и он засыпал, а через пару ночей просто не дала ему на ночь, он и не вспомнил о ней, правда потом ещё пару дней лазил мне под одежду и щупал грудь, но потом как-то перестал ЭТО делать. А где-то через 2 недели после отлучения от груди я его от соски отучила.
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ksankа - ингалятор весчЬ!!!! мы когда Лиза кашляла на ночь мазали грудь, спинку и бока камфорным маслом- замечательная штука, мягко прогревает.

Катюша с Днем Рождения!!!! Всего тебе светлого, чистого и заветного!!!
Мужчины чтоб твои ценили и любили!!!!

Все с завтрашнего утра я тут одна тусоваться буду. Муж уезжает на ПМЖ в Питер. К нему не раньше чем через 3 мес присоединюсь(((((
Оль, т.е. вы с Лизой тоже к нему на ПМЖ переедите?
Psilda вне форума  
Old 27.02.2011, 23:30
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, т.е. вы с Лизой тоже к нему на ПМЖ переедите?
Да - наверное летом мы будем обитать уже в Питере))) Ну в крайнем случае - осенью
Volga вне форума  
Old 28.02.2011, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, желаю чтоб у мужа всё получилось в Питере!!!!! И вы бы поскорее вместе оказались!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня вечер просто ужасный. Решила Паше голову помыть, он как всегда в рёв, подскользнулся в ванной и прикусил язык, причем своими острыми клыками рассек язык с обеих сторон, прямо 2 глубоких царапины. Рыдал минут 10, успокоила, попил кисломолочку 200мл, уснул, через час проснулся и в рёв, ревел минут 20, сделала ему ещё кисломолочки, выпил 100 мл и уснул. Сейчас спит, но покрыхтывает.
о Боже.....моя тоже постоянно поскальзывается в ванной то головой ударится то ещё чем-нибудь.
Бедный Пашунчик...... язычок наверняка долго ещё побаливать будет. Жень наверное ему сложновато будет жевать твердую пищу...я так думаю....Скорей бы прошло все!
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 00:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем ещё раз спасибо за поздравления!!!
Ну Артём нам выдал вечерок....Беспричинный плач меня просто добивает.Плакал-плакал,наконец уснул.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 00:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Оль,вам удачи на новом месте! Ну прежде всего мужу, а вам потом к нему бысренько присоединиться.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 00:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

с отучениями я скоро застрелюсь, никак не хочет(((
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2011, 04:55
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Олечка, желаю чтоб у мужа всё получилось в Питере!!!!! И вы бы поскорее вместе оказались!

о Боже.....моя тоже постоянно поскальзывается в ванной то головой ударится то ещё чем-нибудь.
Бедный Пашунчик...... язычок наверняка долго ещё побаливать будет. Жень наверное ему сложновато будет жевать твердую пищу...я так думаю....Скорей бы прошло все!
Привет!!!!
У нас в ванне на дне коврик лежит резиновый, чтобы не подскальзался, удобная штука, на присосках.
Кто то тут спрашивал про кукурузную крупу.. мы вот такую берем, которую варить не надо, и другие крупы тоже такие . и стоит у нас всего 29 руб ))) и вкусняшка получается, молоком горячим залил, сахар, масло сливочное и на ура уходит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anyttan вне форума  
Old 28.02.2011, 07:06
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! как здорово ты про кукурузную крупу пишешь - надо попробовать купить, а то мы покупаем готовую детскую кукурузную кашу-а наша маленькая её не ест...уже все фирмы перепробовали детские...
нашла там точку продажи на Домодедовской -сестре по пути, попрошу нам купить! спасибо ещё раз
Tatashka вне форума  
Old 28.02.2011, 08:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 08:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро.
Всех с началом масленицы!

Ночь сегодня была ужасная. 2 раза Паша сильно плакал, но как оказалось во сне. Я его будила и он успокаивался.

Лен, действительно, подаю сегодня мягкую пищу.
Psilda вне форума  
Закрытая тема