![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чтож такого кошмарного? ты ж в гостях была наверное у хороших людей иначе бы с ночевкой не осталась. Я вон в поликлинике постоянно вижу подходит ребенок и просит сисю. Считаю что это нормально.[/QUOTE]
да просто не все там знали, что я ещё кормлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вечер просто ужасный. Решила Паше голову помыть, он как всегда в рёв, подскользнулся в ванной и прикусил язык, причем своими острыми клыками рассек язык с обеих сторон, прямо 2 глубоких царапины. Рыдал минут 10, успокоила, попил кисломолочку 200мл, уснул, через час проснулся и в рёв, ревел минут 20, сделала ему ещё кисломолочки, выпил 100 мл и уснул. Сейчас спит, но покрыхтывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksankа - ингалятор весчЬ!!!! мы когда Лиза кашляла на ночь мазали грудь, спинку и бока камфорным маслом- замечательная штука, мягко прогревает.
Катюша с Днем Рождения!!!! Всего тебе светлого, чистого и заветного!!! Мужчины чтоб твои ценили и любили!!!! Все с завтрашнего утра я тут одна тусоваться буду. Муж уезжает на ПМЖ в Питер. К нему не раньше чем через 3 мес присоединюсь((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Днём я его просто постепенно перестала кормить, легко прошло, остались кормления перед сном и ночные. Сначала убрала ночные, просто вместо сиси давала соску и он засыпал, а через пару ночей просто не дала ему на ночь, он и не вспомнил о ней, правда потом ещё пару дней лазил мне под одежду и щупал грудь, но потом как-то перестал ЭТО делать. А где-то через 2 недели после отлучения от груди я его от соски отучила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, желаю чтоб у мужа всё получилось в Питере!!!!! И вы бы поскорее вместе оказались!
Цитата:
Бедный Пашунчик...... язычок наверняка долго ещё побаливать будет. Жень наверное ему сложновато будет жевать твердую пищу...я так думаю....Скорей бы прошло все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в ванне на дне коврик лежит резиновый, чтобы не подскальзался, удобная штука, на присосках. Кто то тут спрашивал про кукурузную крупу.. мы вот такую берем, которую варить не надо, и другие крупы тоже такие . и стоит у нас всего 29 руб ))) и вкусняшка получается, молоком горячим залил, сахар, масло сливочное и на ура уходит ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! как здорово ты про кукурузную крупу пишешь - надо попробовать купить, а то мы покупаем готовую детскую кукурузную кашу-а наша маленькая её не ест...уже все фирмы перепробовали детские...
нашла там точку продажи на Домодедовской -сестре по пути, попрошу нам купить! спасибо ещё раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро.
Всех с началом масленицы! Ночь сегодня была ужасная. 2 раза Паша сильно плакал, но как оказалось во сне. Я его будила и он успокаивался. Лен, действительно, подаю сегодня мягкую пищу. |
![]() |