Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 13:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветище!!!!
Я дошла наконец-то

ВАРЕНЬКА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ. ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ. ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ, ТЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРАСОТЫ И НЕЖНОСТИ. ЛЮБВИ У ТЕБЯ ДУМАЮ ПРЕДОСТАТОЧНО С ТРЕМЯ ТАКИМИ КРАСАВЦАМИ.

Ну и немножко поотвечаю...
У на кулер стоит, я безответственная, даю прямо так, не кипяченую.
Я тут после свадьбы уперлась как баран, не полечу на самолете на море и все. И за границу не поехала блин (гармоны мозг отключили). Вообщем 2 суток на поезде до Анапы. Я думала умру...Короче Соня, самолет. В поезде надо спать, Ангелинку одну не положишь (ну я бы Арчи пока не положила бы), и накормить надо, и напоить....нет только самолет...
Юки-Онна вне форума  
Old 04.05.2011, 13:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
...
Я тут после свадьбы уперлась как баран, не полечу на самолете на море и все. И за границу не поехала блин (гармоны мозг отключили). Вообщем 2 суток на поезде до Анапы. Я думала умру...Короче Соня, самолет. В поезде надо спать, Ангелинку одну не положишь (ну я бы Арчи пока не положила бы), и накормить надо, и напоить....нет только самолет...
воооот! и я о том же! сутки по жаре,да с этой юлой,плюс ночь мне 100% не спать... пипец короче
а еще свекруша со мной ехать хочет,типа помочь в дороге! я тогда точно застрелюсь!
Софьюшка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
воооот! и я о том же! сутки по жаре,да с этой юлой,плюс ночь мне 100% не спать... пипец короче
а еще свекруша со мной ехать хочет,типа помочь в дороге! я тогда точно застрелюсь!
А после дороги? Первое время не хочет попомогать? Или нафиккк такая помощь? Тебе надо свекровушку с собой к врачу стаскать, чтоб она сыну убедила, и полетишь себе спокойненько одна, и через 1,5 часа будешь на месте. У меня мкженек в Москву либо на самолете, либо на машине. На поездах после нашего южного вояжа не ездит
Юки-Онна вне форума  
Old 04.05.2011, 13:20
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

хочет на недельку! а я как раз от нее и стремлюсь уехать!
а на машине 15 часов мы тож не сможем(((
Софьюшка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
хочет на недельку! а я как раз от нее и стремлюсь уехать!
а на машине 15 часов мы тож не сможем(((
Не, от вас не вариант на машине. Муж у меня за 5 часов доезжает. С нами наверное все 10 проехал бы
Юки-Онна вне форума  
Old 04.05.2011, 13:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не представляю как с Дэником в поезде..просто пцц! это ж каторга какая то .... я бы тоже тока на самолете полетела бы!
Приходила ща педиатр наш, деня увидел ее и как начал орать,убежал,спрятлся за шторами...короче пошли мы на поправку, до 6 числа еще надо пить лекарства,горло еще красное,но уже лучше чем было
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Сонь, я чет упустила момент, что ты еще и с Ангелинкой! Нееее - с маленьким ре на поезде это ж ппц
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.05.2011, 13:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на счет воды...ну хз...у меня двоюродный брат занимался кулерами...он мне как то рассказал что там за вода в них...так что для ребенка,только кипятить...
Кать,мне конечно нравится как весло ты пишешь про то что ты безответственная, но чисто по дружески советую призадуматься! Случай-он всегда бывает один раз...от всего конечно не застраховаться,но максимально постараться для ребенка наверное всетаки следует...естественно ихмо,и как всегда,без обид)
у нас например вечно то какую то палочку в воде найдут то еще какую то херню!
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а на счет воды...ну хз...у меня двоюродный брат занимался кулерами...он мне как то рассказал что там за вода в них...так что для ребенка,только кипятить...
Кать,мне конечно нравится как весло ты пишешь про то что ты безответственная, но чисто по дружески советую призадуматься! Случай-он всегда бывает один раз...от всего конечно не застраховаться,но максимально постараться для ребенка наверное всетаки следует...естественно ихмо,и как всегда,без обид)
у нас например вечно то какую то палочку в воде найдут то еще какую то херню!
ттт, эту воду разливает наш очень хороший друг, так что как себе говорится....А глядя на Аришку, мне кажется, что дрянь какую-нить она рано или поздно подцепит однозначно Вот вчера песку нажралась в песочнице, ну вот что делать? Втихаря так присела и складирует в рот.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.05.2011, 13:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Сонь, я чет упустила момент, что ты еще и с Ангелинкой! Нееее - с маленьким ре на поезде это ж ппц
да,кудаж я без неё)))
Софьюшка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Из кулера то по-любому кипятить, я и сама ее в сыром виде не очень жалую, просто любая, даже самая гадская кулерная вода будет лучше московской из под крана))
А детской воде я почему то доверяю, она ж все таки к детскому питанию относится, а там контроль гораздо строже, такой же, как к баночкам и др))
Знаю-знаю, многие меня и с баночками подальше пошлют, но у меня до сих пор не изменилось мнение, что в них все таки меньше химии, чем в турецких овощах из палатки))
Old 04.05.2011, 14:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот вчера песку нажралась в песочнице, ну вот что делать? Втихаря так присела и складирует в рот.
Ничего... мы сегодня пили из лужи
Полина к ней подошла и села на корточки, повернувшись ко мне задом. Ну, думаю, наверно повозиться хочет - пусть возится)) Подхожу - а она ладошкой воды зачерпнула и ко рту Ёшкин кот, ну ппц просто!
Old 04.05.2011, 14:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики,девусечки!!!
Варя,с днем рождения!!!!

ришка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:37
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик,дорогие!!!Простите засранку,совсем свою любимую компанию запустила(((Читаю вас ежедневно,а вот написать

Варвара,дорогая!С прошедшим тебя!!!!Здоровья,любви и терпения тебе!!!

Натусечка с днём вареньяяяяяя!!!!Здоровья крепкого,любви безграничной и конечно же терпения...оно ох как нам всем нужно с нашими то шилопопами!!!!

Мы сегодня наконец то к врачу сходили(кстати врачей,которых должны были в год пройти...ещё не прошли((()Сделали таки АКДСку первую и плиомелит ещё...Весим 13кг.и 86 см.кабанчик у меня такой растёт...На площадке нам всё больше полутра лет дают

Водичку пьём кипячённую и профильтрованную)кулерам и дет.воде не доверяю(
Много болтае,ходим на горшок и дерёмся
ksu вне форума  
Old 04.05.2011, 14:43
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

У Наташи ДР?!

Наташенька,с днем варенья!!!!!
ришка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:44
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки приветик,дорогие!!!Простите засранку,совсем свою любимую компанию запустила(((Читаю вас ежедневно,а вот написать

Варвара,дорогая!С прошедшим тебя!!!!Здоровья,любви и терпения тебе!!!

Натусечка с днём вареньяяяяяя!!!!Здоровья крепкого,любви безграничной и конечно же терпения...оно ох как нам всем нужно с нашими то шилопопами!!!!

Мы сегодня наконец то к врачу сходили(кстати врачей,которых должны были в год пройти...ещё не прошли((()Сделали таки АКДСку первую и плиомелит ещё...Весим 13кг.и 86 см.кабанчик у меня такой растёт...На площадке нам всё больше полутра лет дают

Водичку пьём кипячённую и профильтрованную)кулерам и дет.воде не доверяю(
Много болтае,ходим на горшок и дерёмся
какие вы большие!

у меня малявка просто

водичку мы тоже кипяченую пьём.
ришка вне форума  
Old 04.05.2011, 15:05
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я в субботу с Никой на поезде поеду)))) правда нам ехать 12 часов, и едем мы специально в ночь в семь вечера сядем и в семь утра приедем. Я вообще люблю поезда) мы в октябре тоже на поезде ездили дак туда нам две соседки попались, мои ровесницы время вообще быстро прошло, а обратно ника проспала всю дорогу.
Тигренка вне форума  
Old 04.05.2011, 15:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже поезда оч люблю, но когда там соответствующая компания и, желательно, холодное вино)))))
Мы как-то в Анапу ездили женской тусовкой на поезде, и там рядом в купе была мама с маленьким ребенком, это просто ужас, она и сама с ним измучилась, и соседей измучила всех((( Ехали 1,5 суток!
А 12 часов, мне кажется, не так тяжело выдержать)
Old 04.05.2011, 15:15
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну впринципе да) да и от детей все зависит, у меня Ника с удовольствием например посидит с кем нибудь кто ей нравится пока я схожу за чаем, в туалет и т.д
Тигренка вне форума  
Old 04.05.2011, 15:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
по поводу воды - даю кипяченную родниковую, сами мы тоже родниковую пьем, из-под крана вода ужасная, иногда осадок глиняный прямо остается и цвет бывает коричневый. Детскую покупаю, если забыли взять с собой попить.
Детская вода тоже разная, у некоторой такой привкус..беее
по первому каналу показывали какую выбирать:
Цитата:
Сообщение от 1тв
Детская питьевая вода не должна содержать диоксид углерода или осадок серебра, которые широко применяются при приготовлении бутилированной воды в качестве консервантов. Эти вещества оказывают негативное влияние на развивающийся организм.
Ещe один враг детского здоровья – переизбыток солей жeсткости. Если жесткость воды больше 4 градусов, в костях постепенно откладываются соли, в почках - камни, а сосуды закупориваются солями. Соли жесткости образуют сульфаты хлориды и гидрокарбонаты. Убедитесь, что они не превышают 200 мг на литр. Если вы нашли на этикетке отметку СанПин 2.1.4.1116-02, можете быть спокойны. Такая вода и по консервантам. и по солям жeсткости абсолютно безопасна.
Первая категория присваивается очищенной воде из-под крана. Другое дело – вода высшей категории. Она добывается из природных артезианских скважин. Главное, чтобы такая вода была прозрачной и без осадка
ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема