![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не представляю как с Дэником в поезде..просто пцц! это ж каторга какая то .... я бы тоже тока на самолете полетела бы!
Приходила ща педиатр наш, деня увидел ее и как начал орать,убежал,спрятлся за шторами...короче пошли мы на поправку, до 6 числа еще надо пить лекарства,горло еще красное,но уже лучше чем было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на счет воды...ну хз...у меня двоюродный брат занимался кулерами...он мне как то рассказал что там за вода в них...так что для ребенка,только кипятить...
Кать,мне конечно нравится как весло ты пишешь про то что ты безответственная, но чисто по дружески советую призадуматься! Случай-он всегда бывает один раз...от всего конечно не застраховаться,но максимально постараться для ребенка наверное всетаки следует...естественно ихмо ![]() ![]() у нас например вечно то какую то палочку в воде найдут то еще какую то херню! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из кулера то по-любому кипятить, я и сама ее в сыром виде не очень жалую, просто любая, даже самая гадская кулерная вода будет лучше московской из под крана))
А детской воде я почему то доверяю, она ж все таки к детскому питанию относится, а там контроль гораздо строже, такой же, как к баночкам и др)) Знаю-знаю, многие меня и с баночками подальше пошлют, но у меня до сих пор не изменилось мнение, что в них все таки меньше химии, чем в турецких овощах из палатки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полина к ней подошла и села на корточки, повернувшись ко мне задом. Ну, думаю, наверно повозиться хочет - пусть возится)) Подхожу - а она ладошкой воды зачерпнула и ко рту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик,дорогие!!!Простите засранку,совсем свою любимую компанию запустила(((Читаю вас ежедневно,а вот написать
![]() Варвара,дорогая!С прошедшим тебя!!!!Здоровья,любви и терпения тебе!!! Натусечка с днём вареньяяяяяя!!!!Здоровья крепкого,любви безграничной и конечно же терпения...оно ох как нам всем нужно с нашими то шилопопами!!!! Мы сегодня наконец то к врачу сходили(кстати врачей,которых должны были в год пройти...ещё не прошли((()Сделали таки АКДСку ![]() ![]() Водичку пьём кипячённую и профильтрованную)кулерам и дет.воде не доверяю( Много болтае,ходим на горшок и дерёмся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня малявка просто ![]() водичку мы тоже кипяченую пьём. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в субботу с Никой на поезде поеду)))) правда нам ехать 12 часов, и едем мы специально в ночь в семь вечера сядем и в семь утра приедем. Я вообще люблю поезда) мы в октябре тоже на поезде ездили дак туда нам две соседки попались, мои ровесницы время вообще быстро прошло, а обратно ника проспала всю дорогу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже поезда оч люблю, но когда там соответствующая компания и, желательно, холодное вино)))))
Мы как-то в Анапу ездили женской тусовкой на поезде, и там рядом в купе была мама с маленьким ребенком, это просто ужас, она и сама с ним измучилась, и соседей измучила всех((( Ехали 1,5 суток! А 12 часов, мне кажется, не так тяжело выдержать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
по поводу воды - даю кипяченную родниковую, сами мы тоже родниковую пьем, из-под крана вода ужасная, иногда осадок глиняный прямо остается и цвет бывает коричневый. Детскую покупаю, если забыли взять с собой попить. Детская вода тоже разная, у некоторой такой привкус..беее по первому каналу показывали какую выбирать: Цитата:
|
|
![]() |