Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 13:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, где-то так стучат, что даже стекло дрожит Что за день-то? Снег с крыши вроде с утра кидали, да и не 5 у нас этаж. И не могу понять где - вроде в квартире где-то. Но я не знаю, что они там делают, чтобы так стучать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.03.2011, 13:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это точно, манипулятор еще тот. Иной раз, когда начинает брать меня слезами, я не реагирую. И он быстро успокаивается.

Решили распечатать его режим и повесить на холодильник.

Ага, помню
егор редко когда успокаивается, если внимание не обращать, чаще ещё громче начинает.....
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 13:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
егор редко когда успокаивается, если внимание не обращать, чаще ещё громче начинает.....
какой Егор требовательный на внимание!!!

у меня Одэя может в углу копашиться! но иногда тоже может потребовать моего внимания!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 13:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Представляете, где-то так стучат, что даже стекло дрожит Что за день-то? Снег с крыши вроде с утра кидали, да и не 5 у нас этаж. И не могу понять где - вроде в квартире где-то. Но я не знаю, что они там делают, чтобы так стучать
обалдеть!!!
у нас тут тоже сверлят часто, но пока Егору это не мешало, ещё мусоропровод слышно бывает, но он пока от него тоже не просыпался.
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 13:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какой Егор требовательный на внимание!!!

у меня Одэя может в углу копашиться! но иногда тоже может потребовать моего внимания!
мечта!!!!
Егор очень требовательный!!! всегда таким был, но последнее время это усилилось!!! во всяком случае пока он полает всё хорошо, одного в комнатах его на полу не оставляю, и, например, если надо идти кушать готовить, то его в ходунки или в стульчик сажаем, и вот тогда начинаются капризы, а как по другому? ведь одного там оставить нельзя, всё равно глаз да глаз нужен, а когда что-то делаешь, например, готовишь, он к себе начинает внимания просить, в манеже сам в комнате тоже не желает оставаться...
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 13:57
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Евуську с даткой!!!
Машуль мл. Егорка красавец.
Маша (Марьяна) умничка! А у вас у сыночков теперь одинаковые кофточки?
Наташ какой муж у тебя молодец. А где он работает, что в командировках так долго находится? Я бы умерла от разлуки...
Девочки я же вчера вам писала, что ходила с коллективом в ресторан. Так вот нас в следствии работает 4 девочки и получается 12 мужчин. Двое из нас в декрете. Общаясь с девочками которые работают узнала, что они обе усиленно планируют деток. Дай бог, чтобы все у них получилось. У обоих их нет, одной 29 лет второй коллеге 33 года. Представляете скоро в коллективе останутся одни мужики.
Milana32 вне форума  
Old 07.03.2011, 13:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня,привет!!!

да,женщин мало в вашем коллективе!!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете сухой бассейн от скольки лет можно использовать?
Цитата:
Нам бы так
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
обалдеть!!!
у нас тут тоже сверлят часто, но пока Егору это не мешало, ещё мусоропровод слышно бывает, но он пока от него тоже не просыпался.
Хорошо Ева не спит.
Old 07.03.2011, 14:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
теперь все будут видеть режим Егора!
И не прокатят отмазки, типо я забыла и т.д.
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Нет, я для Егора мл. вязала Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 07.03.2011, 14:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у которых детки на ИВ какой у вас режим питания и что едите?
Yle4k@ вне форума  
Old 07.03.2011, 14:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И не прокатят отмазки, типо я забыла и т.д.
а ты большими буквами написала?
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 14:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Евуську с даткой!!!
Машуль мл. Егорка красавец.
Наташ какой муж у тебя молодец. А где он работает, что в командировках так долго находится? Я бы умерла от разлуки...
Девочки я же вчера вам писала, что ходила с коллективом в ресторан. Так вот нас в следствии работает 4 девочки и получается 12 мужчин. Двое из нас в декрете. Общаясь с девочками которые работают узнала, что они обе усиленно планируют деток. Дай бог, чтобы все у них получилось. У обоих их нет, одной 29 лет второй коллеге 33 года. Представляете скоро в коллективе останутся одни мужики.
Муж - инженер дефектоскопист по газовым трубам, ему и самому уже надоело, будет искать работу рядом с домом
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 14:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки у которых детки на ИВ какой у вас режим питания и что едите?
Раньш было у нас 5и разовое питание.
Сейчас перешли на такое:
Как проснется ( 9.00) - каша.
В обед (14.00) - пытаемся приучить к супу.
На ужин (19.00) - фруктовое пюре/творожок
Между кормлениями печенье
Перед сном молочная смесь. Скоро буду давать или молоко цельное, или кефир, или простоквашу/кисломолочную смесь.
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.03.2011, 14:10
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Нет, я для Егора мл. вязала Спасибо.
А ну ясно.

Нам по-моему массаж идет на пользу. На носочки практически не встает, опирается на стопу, вчера вообще сделали 5 шажочков за одну руку. Для нас это достижение, потому что вставание на носочки мешало ей уверенно шагать.
Milana32 вне форума  
Old 07.03.2011, 14:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ну ясно.

Нам по-моему массаж идет на пользу. На носочки практически не встает, опирается на стопу, вчера вообще сделали 5 шажочков за одну руку. Для нас это достижение, потому что вставание на носочки мешало ей уверенно шагать.
с достижением
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 14:13
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Муж - инженер дефектоскопист по газовым трубам, ему и самому уже надоело, будет искать работу рядом с домом
Интересное слово дефектоскопист, но мне оно ни о чем не говорит. Да уж очень долгие у вас разлуки.
Milana32 вне форума  
Old 07.03.2011, 14:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Евуську с даткой
Спасибо, Анют Вас с достижением
Old 07.03.2011, 14:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,хорошо,что массаж помогает Милане!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 14:19
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Раньше было у нас 5и разовое питание.
Сейчас перешли на такое:
Как проснётся ( 9.00) - каша.
В обед (14.00) - пытаемся приучить к супу.
На ужин (19.00) - фруктовое пюре/творожок
Между кормлениями печенье
Перед сном молочная смесь. Скоро буду давать или молоко цельное, или кефир, или простоквашу/кисломолочную смесь.
Мы кушаем так:
6-00 кефир или йогурт
8-00 творог
10-00 кашу
14-00 суп
18-00 пюре овощное и фруктовое
21-00 кашу
Вот как много мы кушаем
Yle4k@ вне форума  
Old 07.03.2011, 14:20
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
с достижением
Ой Натусь спасибо . Я сама вчера такая счастливая была. У Ваньки такого не было, испериживалась вся. массажистка говорит не переживать, все будет ОК.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема