Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 18:36
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы

Да-да-да, зло и еще какое.

короче сходили мы в поликлинику, прошли окулиста (все нормуль) и сдали кровь очередь пипец просто, дальше веселее, короче у невролога, не смотря что записаны очередь до после завтра, постояли 30 минут, меня начало подтрясывать, т.к. народ начал собачиться, что типа по записи по времени, половина так пришла, т.к. возраст у детей растет, записи нет, думаю хрен с вами дойду до комнаты здорового ребенка, очередь такая же,еще половина позанимала и все разбрелись по другим очередям, тут из кабинета выходит маман с масиком, а тот аж весь трясется, холодно там, и нах такая комната здорового ребенка? и что мне собственно там делать? слушать советы по кормлению? не хер, сама знаю, воробей то стрелянный, вернулись к неврологу, там гвалд продолжается, короче я распсиховалась, плюнула и ушла, еще и с папой нашим на фоне нервом разосралась, ну так, что бы не повадно было

Вывод нах районную поликлинику, пойду лучше платно в железнодорожную, тем более дорожка проторена туда подружкой, за один день всех специалистов прошли, все узи сделали, все что было необходимо
У нас такое же болото...главное,что спецы-то по сути никакие,стоишь в очередях ни за что,"прикола" ради
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 18:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А еще забыла уточнить: к окулисту привели девочку (лет 10) с конъюнктивитом, в очереди на кровь весь сопливый и кашляющий стоял ( лет 14) больших детей уйма, кто с чем, трындец, грудничковый день, день здорового неорганизованного ребенка. На хрена спрашивается фильтр в поликлинике сделан, ведь как раз для острых, куда больные приходят ... писец просто, злость аж из ушей прет
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а, я даже материться начала
ань, крепись!!! идиоты они все!!! я ваще никуда не хочу идти!!все с моим сыном отлично!!!!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 18:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Жень ты спрашивала по поводу разных смесей, я думаю ни чего страшного не произойдет, я же даю своему агушу и нутрилон, не заморачиваясь, что там по сути может быть не совместимо? производитель и набор витаминов, суть то одна, основа молоко, так и так он у тебя орет, может получше ему с пузиком от кисломолочки будет, но это сугубо мое мнение, решать тебе.
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:43
Ana
Мама-теоретик

Кстати, мы походу на кисломолочном питании увеличили интервал кормления до 4-х часов, сытнее оно что ли? или повзрослели? но для повзрослели ранова-то, а я все переживаю режим режим, а он оказывается жрать просто не хочет, а я в него впихиваю, сегодня все-таки решила отстать от ребенка, ровно по 4 часа перерывы, практически минута в минуту
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ань, крепись!!! идиоты они все!!! я ваще никуда не хочу идти!!все с моим сыном отлично!!!!
да-да-да, только вот к неврологу и ортопеду надо обязательно, да бы проверить тонус мышц и обсудить массажик и проверить суставчики и косточки, так что пойду лучше деньги отдам, чем нервы себе и всем окружающим трепать.
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:46
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Жень ты спрашивала по поводу разных смесей, я думаю ни чего страшного не произойдет, я же даю своему агушу и нутрилон, не заморачиваясь, что там по сути может быть не совместимо? производитель и набор витаминов, суть то одна, основа молоко, так и так он у тебя орет, может получше ему с пузиком от кисломолочки будет, но это сугубо мое мнение, решать тебе.
Угу,спасибо.Думаю утренний один заход ему буду делать кисломолочный,чтоб в течении дня устаканивалось все
Цитата:
Кстати, мы походу на кисломолочном питании увеличили интервал кормления до 4-х часов, сытнее оно что ли? или повзрослели? но для повзрослели ранова-то, а я все переживаю режим режим, а он оказывается жрать просто не хочет, а я в него впихиваю, сегодня все-таки решила отстать от ребенка, ровно по 4 часа перерывы, практически минута в минуту
наверно сытнее,мы постарше вас-днем 3 часа еле выдерживаем
heartless вне форума  
Old 05.04.2011, 18:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и молодцы

не туда нажала...

молодцы, говорю, что на 4 часа перешли.. большие!))

а мы днем и ночью каждые 2 часа едим, а вечерами нас кроет - и мы с 5-6 вечера и до 10-11 сиську нарезаем каждые 30 минут. потом купаемся, опять минут 20 сиську сосем и спать на 2-3 часа!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 18:52
Ana
Мама-теоретик

Вот задумалась я на тему смены смеси для малыша, кто же интересно идиотизм то такой придумал по 20 г заменяя и потихонечку переводить? если задуматься, детки кто находиться на ГВ кушают только мамино молочко, и вдруг у мамы молоко резко пропадает, из-за стресса ну или еще по непонятным причинам, ну мало ли что в жизни бывает, пропало и все? И что получается ребенка по 20 г надо воодить смеси и с выпученными глазами вытерзывать опустевшие сиськи? я понимаю когда уже вводиться прикорм, это совершенно принципиально другая пища для ребенка, тут действительно надо потихоньку желудок готовить, но молоко на молочную смесь, бред ,суть то одна, молоко.
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну и молодцы

не туда нажала...

молодцы, говорю, что на 4 часа перешли.. большие!))

а мы днем и ночью каждые 2 часа едим, а вечерами нас кроет - и мы с 5-6 вечера и до 10-11 сиську нарезаем каждые 30 минут. потом купаемся, опять минут 20 сиську сосем и спать на 2-3 часа!
Юль, мы ж искуственники у нас все несколько иначе чем на сиси
Это вам можно по требованию, а мы все по расписанию, но все-равно я такая довольная, взрослеем,

Скоро и вы пореже и побольше кушать будете, только подрастете еще чуток, освоитесь окончательно в новом мире и будет полегче
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот задумалась я на тему смены смеси для малыша, кто же интересно идиотизм то такой придумал по 20 г заменяя и потихонечку переводить? если задуматься, детки кто находиться на ГВ кушают только мамино молочко, и вдруг у мамы молоко резко пропадает, из-за стресса ну или еще по непонятным причинам, ну мало ли что в жизни бывает, пропало и все? И что получается ребенка по 20 г надо воодить смеси и с выпученными глазами вытерзывать опустевшие сиськи? я понимаю когда уже вводиться прикорм, это совершенно принципиально другая пища для ребенка, тут действительно надо потихоньку желудок готовить, но молоко на молочную смесь, бред ,суть то одна, молоко.

привет всем кого не видела
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 18:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

привет всем кого не видела
Привет
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы жувачки жуете?
я так хочу жуть просто - а то рот не затыкается блин, хоть жувачку пожувать
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2011, 18:58
Ana
Мама-теоретик

Вот меня на разглагольствования потянуло, ну дура дурой, мужику еще весь мозг вынесла, на хрена спрашивается, не главное в мозгу дырку ему просверлила, проводила во свояси и по телефону еще и добавила
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 19:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, вы жувачки жуете?
я так хочу жуть просто - а то рот не затыкается блин, хоть жувачку пожувать
Я тут по телевизору смотрела, по первой программе, независимую экспертизу, короче там самая лучшая и натуральная по составу оказалась жвачка МАЛАБАР, орбиты, диролы отмели практически сразу.
Ana вне форума  
Old 05.04.2011, 19:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

жевачку я жевала но особо не налегала
нормал
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 19:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а, я даже материться начала
Цитата:
Я тут по телевизору смотрела, по первой программе, независимую экспертизу, короче там самая лучшая и натуральная по составу оказалась жвачка МАЛАБАР, орбиты, диролы отмели практически сразу.
ооо надо поискать
Цитата:
жевачку я жевала но особо не налегала
нормал
ну я тоже пару раз в день хочу - попробую счас
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2011, 19:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

орбит сладкую мяту я жевала

попробуй
я сегодня ела свежие огурцы
надеюсь пронесет
в смысле все будет окей
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 19:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мы ж искуственники у нас все несколько иначе чем на сиси
Это вам можно по требованию, а мы все по расписанию, но все-равно я такая довольная, взрослеем,

Скоро и вы пореже и побольше кушать будете, только подрастете еще чуток, освоитесь окончательно в новом мире и будет полегче
да я понимаю, Ань. просто и за вас радостно, что на 4 часа перешли. тебе все полегче!!
а мы по сравнению с первой неделей - ваще рай!! первые 5 дней каждые 15 минут сиську требовал. стресс заедал
сейчас проще, но вот вечерами только нарезает муторно. и утрами иногда. а вечером как раз муж с работы. я с ним поужинать хочу.. а тут еще и ромка с нами ужинает

Цитата:
орбит сладкую мяту я жевала

попробуй
я сегодня ела свежие огурцы
надеюсь пронесет
в смысле все будет окей
жжошь!!!!

девы, а я в магазе сегодня нашла натуральный мармелад. стоит дороговато, но состав нормальный. и съела довольно большой кусок.. жду реакции, но тоже надеюсь, что все ок будет.
и опять яблочный пирог сделала! надеюсь, что вкусно.еще не пробовала - мужа жду
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 19:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да я понимаю, Ань. просто и за вас радостно, что на 4 часа перешли. тебе все полегче!!
а мы по сравнению с первой неделей - ваще рай!! первые 5 дней каждые 15 минут сиську требовал. стресс заедал
сейчас проще, но вот вечерами только нарезает муторно. и утрами иногда. а вечером как раз муж с работы. я с ним поужинать хочу.. а тут еще и ромка с нами ужинает

жжошь!!!!

девы, а я в магазе сегодня нашла натуральный мармелад. стоит дороговато, но состав нормальный. и съела довольно большой кусок.. жду реакции, но тоже надеюсь, что все ок будет.
и опять яблочный пирог сделала! надеюсь, что вкусно.еще не пробовала - мужа жду
Тихий семейный ужин, здорово
Ana вне форума  
Закрытая тема