![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще забыла уточнить: к окулисту привели девочку (лет 10) с конъюнктивитом, в очереди на кровь весь сопливый и кашляющий стоял ( лет 14) больших детей уйма, кто с чем, трындец, грудничковый день, день здорового неорганизованного ребенка. На хрена спрашивается фильтр в поликлинике сделан, ведь как раз для острых, куда больные приходят ... писец просто, злость аж из ушей прет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ты спрашивала по поводу разных смесей, я думаю ни чего страшного не произойдет, я же даю своему агушу и нутрилон, не заморачиваясь, что там по сути может быть не совместимо? производитель и набор витаминов, суть то одна, основа молоко, так и так он у тебя орет, может получше ему с пузиком от кисломолочки будет, но это сугубо мое мнение, решать тебе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, мы походу на кисломолочном питании увеличили интервал кормления до 4-х часов, сытнее оно что ли? или повзрослели? но для повзрослели ранова-то, а я все переживаю режим режим, а он оказывается жрать просто не хочет, а я в него впихиваю, сегодня все-таки решила отстать от ребенка, ровно по 4 часа перерывы, практически минута в минуту
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да-да-да, только вот к неврологу и ортопеду надо обязательно, да бы проверить тонус мышц и обсудить массажик и проверить суставчики и косточки, так что пойду лучше деньги отдам, чем нервы себе и всем окружающим трепать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и молодцы
не туда нажала... молодцы, говорю, что на 4 часа перешли.. большие!)) а мы днем и ночью каждые 2 часа едим, а вечерами нас кроет - и мы с 5-6 вечера и до 10-11 сиську нарезаем каждые 30 минут. потом купаемся, опять минут 20 сиську сосем и спать на 2-3 часа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот задумалась я на тему смены смеси для малыша, кто же интересно идиотизм то такой придумал по 20 г заменяя и потихонечку переводить? если задуматься, детки кто находиться на ГВ кушают только мамино молочко, и вдруг у мамы молоко резко пропадает, из-за стресса ну или еще по непонятным причинам, ну мало ли что в жизни бывает, пропало и все? И что получается ребенка по 20 г надо воодить смеси и с выпученными глазами вытерзывать опустевшие сиськи? я понимаю когда уже вводиться прикорм, это совершенно принципиально другая пища для ребенка, тут действительно надо потихоньку желудок готовить, но молоко на молочную смесь, бред ,суть то одна, молоко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Это вам можно по требованию, а мы все по расписанию, но все-равно я такая довольная, взрослеем, ![]() Скоро и вы пореже и побольше кушать будете, только подрастете еще чуток, освоитесь окончательно в новом мире и будет полегче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет всем кого не видела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот меня на разглагольствования потянуло, ну дура дурой, мужику еще весь мозг вынесла, на хрена спрашивается, не главное в мозгу дырку ему просверлила, проводила во свояси и по телефону еще и добавила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я тоже пару раз в день хочу - попробую счас |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы по сравнению с первой неделей - ваще рай!! первые 5 дней каждые 15 минут сиську требовал. стресс заедал ![]() сейчас проще, но вот вечерами только нарезает муторно. и утрами иногда. а вечером как раз муж с работы. я с ним поужинать хочу.. а тут еще и ромка с нами ужинает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы, а я в магазе сегодня нашла натуральный мармелад. стоит дороговато, но состав нормальный. и съела довольно большой кусок.. жду реакции, но тоже надеюсь, что все ок будет. и опять яблочный пирог сделала! надеюсь, что вкусно.еще не пробовала - мужа жду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |