![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кароче,нверно не буду с собой брать,если только муж не настроит планов на вечер... Цитата:
ой,спасибо за совет,я теперь тоже в долларах буду,а я и не подумала что можно на разнице курса выигрывать)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот все думаю, что ж так женщины боятся бросать кормить грудью?Наверное, им жклко что ребенок не будет уже такой зависимый, так нуждаться. Но это неправда, она итак каждую минуту подходит и ручки тянет, нам нравится просто рядышком сидеть, вчера вот лежали и обнимались, смотрели друг на друга, они уже знают, КТО такая мама! Ребенок засунул кружку в вазу, не могу достать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно тебе!! Ты выглядишь на 55 кг! ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется если есть возможность, лучше оставить. Одежду оставишь ей для Марка и все! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты скидками пользуешься на асосе? что-то у меня ни разу пока не получилось(((( каким ты кодом пользовалась последний раз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в правом верхнем углу выбираешь валюту. доллары.
можешь по курсу все посчитать, с карточки у тебя доллары тоже спишут. хотя если у тебя карточка не рублевая, а евровая... может тебе выгодно в евро покупать ![]() мне уже третья посылка с асоса должна прийти! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе тоже как Марго через 2 недели приходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня между пробуждением и первым сном 3 часа,потом 2 часа,а после второго сна 5 часов.. я ниразу еще не пользовалась,я либо чтото другое заказываю либо уже заказала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Мы 2 раза по 40 минут!
![]() Цитата:
![]() Ты плов умеешь готовить? ![]() Ну мы почти также, 3-3,5 часа ![]() Я заказала 12-й! |
|
![]() |